5 2024-05-17

商品も期待とおりで、注文から発送まで、迅速丁寧ですべてに満足しています。

【公式店】 パナソニック 衣類スチーマー タンク容量:約130mL 選べる2色 NI-FS70A 無料ギフトラッピング 浸透スチーム 静電タッチ式スチーム操作 自動ヒーターオフ 温度調節 アイロン 軽量 スチーム ハンディスチーマー 衣類ケア 掛けたまま コンパクト 時短 送料無料

5 2024-05-16

妻へのプレゼント
大変喜んでいます❗️

5 2024-05-15

注文してすぐに届きました。包装もとても綺麗でこれならプレゼントにも使えます。

• bamboos30さん
  • bamboos30さん

5 2024-05-13

5/10の夜に注文したのに12日には鹿児島に到着しました。
母の日にプレゼントできて嬉しかった。

【公式店】パナソニック エアーマッサージャー レッグリフレ 選べる2色 EW-RA190 無料ギフトラッピング マッサージ 脚 足 こり 血行促進 ふくらはぎ 足裏 太もも 座りっぱなし 立ちっぱなし もみほぐし 温感 あんま 送料無料

• ori-1968さん
  • ori-1968さん

5 2024-05-12

公式ショップなので、安心して購入出来ました。
また、発注から受取りまで、とても早くて助かりました。

小型で使い勝手が良かったです。そり心地もいいです。 思ったより重量があるように感じましたが、剃るときその重さが丁度よく無理な力をかける必要が無いように...

【公式店】【専用置台付】 パナソニック リニアシェーバー ラムダッシュ パームイン 選べる2色 ES-PV6A 無料ギフトラッピング ラムダッシュAI+ スムースローラー 電動シェーバー USB充電 防水 メンズ 顔 顔そり 深剃り 髭剃り ケース付き 5枚刃 手のひらサイズ 送料無料

5 2024-05-12

スムーズな発送と丁寧な梱包でよかったです。

• 乙ろーさん
  • 乙ろーさん

5 2024-05-09

2日ぐらいでとても早く到着しました。またご縁があれば利用したいと思います

最愛の女性にプレゼントに購入しました。とても使いやすく喜ばれています。仕上がりも5000円程度な物とは全然違うと言っております。

【公式店】パナソニック ストレートアイロン ナノケア 選べる2色 EH-HS0J ギフトラッピング ヘア 髪の毛 アイロン ツヤ ストレート くせ毛 ねぐせ うねり ナノイー ヘアセット スリム コンパクト 高出力 傷みにくい イオン 5段階 おすすめ ヘアメイク 美容 送料無料

2 2024-05-09

いつ届くのか、分からなかったので、できれば日時を指定できると良かったです。もちろん、通知はいただいていましたが、時間が合わなかったようで受け取れず、再度、配送してもらうのに宅配業者に連絡しなければならず、手間がかかりました。

5 2024-05-07

出荷も早く、梱包も良かった。
公式なので安心できる。

家族が10年以上使っていて、評判が良かったので購入。歯磨き前に使っているが歯の表面が掃除できているよい感じなので購入して良かった。 キャンペーンの登録が...

【公式店】パナソニック 口腔洗浄器 ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ55-W 無料ギフトラッピング 口内ケア オーラルケア 超音波水流 口腔内 歯 洗浄 歯間 汚れ 歯周ポケット 歯ぐき 奥歯 水圧 軽量 防水 水流ケア 歯科矯正 ポイント磨き 舌磨き 送料無料

5 2024-05-07

商品を早急に配送していただきましてありがとうございました。
またフィルター何破れてしまった時宜しくお願いします

4 2024-05-06

全くストレスなく購入出来ました。対応も早く満足です。

【公式店】 パナソニック セパレート型コードレススティック掃除機 ホワイト MC-NS100K-W コードレス クリーンドック からまないブラシ ナノイーX クリーンセンサー 特殊加工ローラー 掃除機 紙パック ごみ自動収集 日本製 すき間用ノズル 送料無料

4 2024-05-05

思ったらよ早く到着。ありがたかったです。

2 2024-05-03

ギフトラッピングをお願いしましたが箱の上部止部分が弱くて商品を持ち上げるとあっさりと切断されてしまった。ギフト用には使用できませんでした。また、底部の擦り切れが目立つのでギフトに使用するのも躊躇されました。パナソニックストアなので他店よりは大丈夫だろうと思っていましたが残念に思いました。

髪のサラサラ感・つや感が期待値をはるかに上回ってます。風量が十分で乾燥時間が短くなりました。温風と冷風が交互に出るモードがあって今まで使ったことのない...

【公式店】 パナソニック ヘアードライヤー ナノケア 選べる4色 EH-NA0J 無料ギフトラッピング 高浸透ナノイー ヘアケア 大風量 髪 頭皮 速乾 コンパクト 軽量 軽い おすすめ 人気 温度 自動調整 高級 潤い ツヤ まとまり ダメージケア UVケア 母の日 プレゼント 送料無料

5 2024-05-02

配送が早く、余裕で届ける事が出来ました。

4 2024-05-01

使用してひとつきになります。手軽で とても重宝しています。メーカーにこだわり こちらを購入しました。長く使えるように丁寧に使用しようと思います。

コードレス掃除機を検討して やっとPanasonicのこれに決めました。 もっと早く買えば良かったです。 初めて使ってみて その軽さと手軽さに感動です。

【公式店】パナソニック 掃除機 パワーコードレススティック掃除機 選べる2色 MC-SB33J 掃除機 クリーナー 充電式 スタイリッシュ 超軽量 スリム パワフル 一人暮らし 新生活 ハンディ 隙間 コードレス シンプル 吸引力 軽い ホワイト 送料無料