• bob1678さん
  • bob1678さん

5 2023-09-13

子育て中の方必見なんじゃないかと思えるほど、素敵なアイテムに出会えて満足してます!
息抜きに自分の好きな音楽をかけて家事をしたいけれど、子どもたちの遊ぶ声も聞いてないと喧嘩や怪我の対応ができないため、これまでは片耳イヤホンをしながらお皿を洗ったりしていました。しかし私の耳の形によるものなのか、イヤホンがぽろっと落ちてしまうことが多く、手が濡れているのに何度も付け直すことも不便に感じておりました。そんな時に出会えたのがこちらです!ずれ落ちることもなく、でも耳はしっかり聞こえているので、子どもたちと会話をしながら、自分の好きな音楽に耳を傾けることができて、楽しく家事ができるようになりました♪

• ramu8674さん
  • ramu8674さん

5 2023-07-06

いい買い物をしました
私はこの骨伝導イヤホンを購入してから、毎日使っています。耳を塞がないで音楽や通話ができるのがとても便利です。 この骨伝導イヤホンは、耳に当てる部分が振動して音を届ける仕組みです。そのため、周囲の音や会話も聞こえるので、安全に快適に音楽を楽しめます。自転車やランニングなどのスポーツや、テレワークやリモート会議などの仕事でも活躍します。 耳にしっかりとフィットします。軽量で落ちにくく、長時間つけていても痛くなりません。耐久性はもう少し使って見ないと分かりませんね?

5 2023-07-05

実用十分レベルに音質はある
音質に関しては骨伝導の為、通常のイヤホンに比べるとそこまで良いというわけではないですが
普通に使う分には十分に良いと思えるだけの感じではありました、骨伝導だからといってダメという感じではないです
耳部分の締付けですが、コレに関しては丁度いい感じで、痛くならない程度に適度な締めつけでずれ落ちを抑制しつつも、耳の骨への伝導をキープしているという感じでした

4 2023-10-27

コスパはいいと思います。
ただBluetooth5.2か5.3どっちかはちょっとわかりません。
防水もどの程度効くかわからないので丸洗いは少し不安がありできません。
もうちょっと使い込んだら丸洗いしてみようと思います。
あと、低音が強い曲を聞くと振動が強すぎます。
耳がモゾモゾするくらい音がビビります。

• shoei1130さん
  • shoei1130さん

5 2023-09-02

初めて骨伝導イヤホンを試してみましたが、これは便利だと感動しました。家の中で使っても家族から声をかけられた時に返事できるので、家族をイライラさせずに助かります。音漏れは音量をMAXにすると漏れるかもしれませんが、そんなに気にするほどでもないかなと思います。軽くてつけてるのを忘れるぐらいです。

5 2023-06-26

愛用できる!
骨伝導イヤホンは使っていましたが、子どもの寝かしつけ中に使っていても音漏れが気になり困っていました。こちらのイヤホンは漏れることがほとんど無く使えています。
軽くてズレることもないので、気に入っています。

4 2023-11-03

素早い対応で、思ったより早く到着しました
あとは、不具合が出なければ嬉しいです^_^

5 2023-08-09

届いてすぐ電源を入れたら既に80%位充電があってすぐ海外ドラマを見たり音楽を聞いたりしましたが、今までのイヤホンとは全く違って耳を塞いでないのにとても音が良く聞こえるのでとても満足です。
デザインもシンプルで通話もしましたがとても良かったです。

5 2023-06-27

ジムで使用しています。
完全に耳を塞いでしまうと、周りの状況に気づかないことがあるので、私はこのような方が合っていて大変助かります。
音もよく、問題なく使用できます。

3 2023-12-25

壊れましたが快く交換してもらえました
ランニング時に利用。
購入後数週間、接続不良や充電不良が発生。交換してもらったがそちらも約2ヶ月で電源が入らなくなった。
何度も交換してもらうのも気が引けましたが、3回目の交換にも快く応じてくれました。
3度目の正直で今回は壊れないことを願います。

2023-12-26
平素よりお世話になっております。
度々ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
交換が面倒な場合は、別の対策があります。
お手数ですがご確認のほどよろしくお願いいたします。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、誠にありがとうございました。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

1 2023-11-13

最悪の商品
とにかく壊れる。
商品到着して数回使ったら、突然電源が落ちた。
その後、コールセンターで対応してもらい、結局新しい商品を送ってもらったが、これも数回使用で同じ現象が起こった。
クレーマーだと思われても嫌なので、結局泣き寝入り。
これまで多くの商品を楽天で購入しましたが、最悪の商品でした。