商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • 主人に頼まれて注文しました届くのも早く、使い勝手も良い様です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ニャンmama7556さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 取説書が簡略化されすぎて、逆に分かりにくかった。 ・・・(続きを読む
  • あんちゃん5078さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-05-23

主人に頼まれて注文しました
届くのも早く、使い勝手も良い様です。

5 2024-02-13

カラー:ネイビー

毎日の生活をサポートしてくれる頼もしいです。
リアルタイムの体温測定機能が気に入っています。
温度測定画面を開いて少し待つだけで、簡単に体温を知ることができます。
使いやすいのと、多くのスタイル文字盤も楽しめ、ファッションに合わせて使えるのがよいです。
414572-20240203-0612238615

2024-02-16
お世話になっております。
お忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後はより一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
(*'▽')機会があればまたよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-25

カラー:レッド

温度測定や運動量の記録、睡眠モニターなど、日常生活で必要な機能がしっかり揃っています。
大画面で見やすいのが良いと思いました。
USB充電も便利で、防水なのも安心です。

2024-04-26
お世話になっております。
弊店の商品にご満足いただけて本当によかったです。
機会があればまたよろしくお願い申し上げます。
  • panshellさん
  • panshellさん

5 2023-12-19

カラー:ブラック

すごく使いやすいと思います。
体温測定や運動量のモニタリングが一目でわかるのがいいです。
心拍数や走行距離、カロリー消費などチェックできるのも便利です。
健康管理にはとてもよいと思います。
414572-20231208-0674325911

2023-12-19
お世話になっております。
弊店の商品にご満足いただけて本当によかったです。
保証期間が180日増えました。
(*'▽')また機会があればまたよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

初心者によいかもです。
スマートウォッチはこんな感じなんだを知ることが出来ます。スリムな形なので、子供へのちょっとしたプレゼントに良いかも^^
カラーも色々選べます。

2024-04-22
お世話になっております。
機会があればまたよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

使いやすいです
こちらのスマートウォッチを使っていたのですが、長年使っていたのでベルトが壊れてしまったので同じ物が欲しくてこちらを購入しました。
アプリのインストール〜Bluetoothにつなぐのも簡単で使いやすいです。

2023-12-13

5 2023-10-25

カラー:ブラック

簡単にスマホと連動でき使い勝手はよいです。

5 2023-08-31

運動部でよく使い、シンプルデザインが良い
子どもの部活で使用しています。タイムが付いた時計が欲しい。との事で、探していたら紹介されたものです。機械音痴な私や中学生の子どもでも使えたので、嬉しかったです。それ以上の高機能がいっぱいで驚いています。充電式なので、使い勝手もよく喜んで毎日使っています。

• fsyuuさん
  • fsyuuさん

5 2023-07-17

機能が充実していて充電も1週間程度持ってるように思います。

4 2023-03-24

個人の感想ですが。
最初は、お値段的にどこまでかな、と思いましたが、アプリを利用するとiPhoneのヘルスケアアプリと連動します〔現時点では、血圧は連動しませんが〕。
あと、充電が少し不便かな、と思いました。
特に趣味のない生活を送り、仕事柄スマホを万歩計として持ち歩けない私には、健康管理機器と考えると十分な使用感です。

5 2023-03-18

すごくいい!
体温も血中酸素も測れるので
すごく気に入りました。
簡単操作で重宝してます。
買ってよかったです

1 2024-02-14

機能を満たしてない
歩数を目的として購入しましたが、全く使えません。歩いてないのにどんどん数字が増えていく…。1番必要な機能を果たしてなくて損しかないです。いくらお手頃価格でもタダじゃ無いんだから、いい加減な製品を作っていい訳無いです。お金をお客さんから頂く以上、ちゃんとした製品を作らないと詐欺ですよ。

2024-02-15
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度は弊社商品をご満足いただけなかったことを謹んでお詫び申し上げます。
出荷時に検品が行われていますが、輸送過程の破損を考慮して、その後は外箱包装を強化します。
受け取った製品に不具合があった場合は、メールや問い合わせでスタッフに連絡して交換することができます。
また、誠に勝手ながら、2月6日(火)~2月22日(木)は、一切の業務のお休みを頂きます。
お問合せの回答およびお電話は、2月17日(土)より再開を致します。

ご不便、ご迷惑をお掛けしますこと深くお詫び申し上げますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

3 2024-01-14

カラー:ブラック

取説書が簡略化されすぎて、逆に分かりにくかった。

2024-01-15
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、誠にありがとうございました。
何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
  • sb8960さん
  • sb8960さん

3 2024-01-06

オススメできます
妻へのプレゼントで買いました。
アラームを使いたくて購入したのですが、ip68で水仕事中に外さなくても大丈夫だし、スマホの通知を受け取れるので便利だそうです

2024-01-06
お世話になっております。
(*'▽')機会があればまたよろしくお願い申し上げます。
  • RikoとMaoさん
  • RikoとMaoさん

2 2023-12-02

カラー:ブラック

いつ体温測定しても36.0
いつ心拍確認しても81

2023-12-04
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この商品の保証期間は少なくとも1年で、その間に品質問題があればオペレーターに連絡して交換することができます。
何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計