5,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • 子供達の送迎で汚れ保護
  • 子供達の送迎の時に泥だらけの靴で乗られてしまうので、購入を決意しました。フロントには純正のオールウェザーマットを敷いているのですが、ゴムなので汚れが落ち難い難点があり、迷っていたところTPU素材のコチラの商品を見つけました。しかもステップまでカバー出来るのは嬉しいです。実際取り付けてみるとピッタリでした。これならズレる事も無さそうです。米袋みたいな紙袋に折り畳んで発送されて来たの ・・・(続きを読む
  • nananachanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 267
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • ちょっと残念な部分も
  • 助手席側はピッタリでよかったのですが、運転席側のストッパー用の穴の位置が、私の車のストッパー形状が違うのも影響しているのか、前後の位置が微妙にズレている様に感じました。助手席側のように裏面のマジックテープ固定の方がいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 東京万次郎會さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 377

5 2023-12-17

タイプ:旧型JF1/2

NBOXにピッタリでした
NBOX JF1のフロアマットを探してここに辿り着きました。
子どもがおやつをこぼしたり、雨の日は泥や雨水でベチャベチャになり困ってましたがこれで気持ち晴れ晴れです。
ピッタリフィットして満足です!

4 2024-04-18

• 耐久性:4

タイプ:新型JF3/4(二列目のみ)

子供達の送迎で汚れ保護
しかもステップまでカバー出来るのは嬉しいです。
実際取り付けてみるとピッタリでした。
これならズレる事も無さそうです。
米袋みたいな紙袋に折り畳んで発送されて来たので若干畳シワがあります。
表面は大丈夫でしたが裏面に拭けば取れる程度の汚れが付いてました。
ビニール袋に入れてくれたら汚れなかったと思います。
まだ耐久性は分かりませんが、小学生の六年間もってくれると嬉しいです。

5 2024-04-11

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4

タイプ:新型JF3/4

大きめなダンボールで届きました!
Nboxに使用しました。クチコミにある通り、ドライヤー等で温めれば直るであろう折れ目がありますが、そのまま使用しました。笑
形はピッタリで無駄がないです!後ろのスライド横はギリギリまでカバーしてくれていて子供が小さいので有難いです!
他のマットと重ねないと説明がありますが、運転席以外は純正マットの上に使用して問題なしです。運転席はロックをつける関係上外しました。

5 2024-03-09

• 耐久性:

タイプ:旧型JF1/2(一列目のみ)

良い買い物でしたよ
早々のご対応ありがとうございました。
先程配送されて来ましたので、早速取付てみました。画像を見ていただくとご覧のようにピッタリ収まってます。これで雨等での車内は気にならずに外出出来ると思います。

• Hide2528さん
  • Hide2528さん

5 2024-01-24

タイプ:旧型JF1/2

グッドデザイン!
マットの外枠が大きく作られているので、マットとボディの間に砂石が入りづらいデザインになっており私は満足しています。

4 2024-04-02

• サイズ:4

タイプ:旧型JF1/2

レビュー間違えた!
すみません。間違えてショップレビューに投稿していました。改めて、商品のレビューをさせて頂きます。
スーパーセールで買ったのですが、在庫がないと連絡があり、キャンセルも出来ると言われたのですが、特別急いでいたわけではなかったので、そのまま待つ事にしました。
28日に届き、敷いてみたら、前座席は完璧でした!ピッタリ!そして色もいい感じ!
後部座席側は、座席をそのまま使用する方は問題ないと思うのですが、倒したり、跳ね上げたりする場合はちょっと不便を感じます。跳ね上げる場合は少しずらさないといけないのでそこが改善されれば、私の中では、完璧でした。ちょっと残念です。
でも、全体的には、雨の日など安心して乗れるし、デザインも気にいっているので買って良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-01

• ずれにくさ:4

タイプ:旧型JF1/2

これから迎える季節に備えて
これから迎える 梅雨と海水浴シーズンに備えて!
すごくしっかりした商品です。 はじめてフロアマットを購入しようと思い あれこれ迷いましたが 長く 気持ちよく車と人と気持ちよく付き合えるのは これ!と思い購入。
もう 古い車種にも関わらず販売されてい3dマット。 良い出会いでした。 すみずみまでぴったりです。

5 2024-03-21

タイプ:旧型JF1/2

N-BOX、JF-1用のこう言ったものをずっと探していたのですが、見つからずやっと見つけました!!とってもいいです!!!
マットの上には安全上敷いてはいけないとの説明事項があったので、純正でのマットの上もダメなのかな…?と思いますが…。捨てるのも面倒なのでその上に敷いてしまっています。が、段差ができてしまう等も特になく快適です!
モデルチェンジなのか商品画像と違って見た目はカーボンっぽい感じでしっかりしています!

• yuum111さん
  • yuum111さん

5 2024-04-07

• デザイン:4

タイプ:新型JF3/4

頼んだ翌日には届きビックリしました(゜゜)サイズもピッタリでよかったです。

• TK12011010さん
  • TK12011010さん

5 2024-03-14

タイプ:旧型JF1/2

サイズ、質感、コスパ全てにおいて満足です。
子供を乗せてマットが汚れていたので交換しました。心置きなく汚れても洗えるのでよくなりました!
到着も早かったです!
ありがとうございました!

5 2024-03-11

• ずれにくさ:

タイプ:旧型JF1/2

車対応のためぴったりはまりました。ずれやすさはまだわかりませんが問題ないと思います。

5 2024-03-09

• 耐久性:4

タイプ:新型JF3/4

しばらくファンヒーターの前に置いて折曲がりのクセを伸ばして装着。
ジャストサイズで気持ちがイイ。おすすめ。

• ひろ×3さん
  • ひろ×3さん

5 2024-02-06

• 耐久性:5

タイプ:新型JF3/4(二列目のみ)

ぴったりで、使用感も満足しています。
これまでも、マットは敷いていましたが、灯油を車の床にこぼしてしまい、ディーラーで、フロアカーペットの全張り替えをしました。
カー用品店でも、ディーラーでも 灯油の場合はフロアカーペットをはり替えるしかないと言われました。
2週間、いろいろ頑張りましたが 実際まったく改善しませんでした。
このマットだとその点でも少し安心感があります。

5 2024-04-22

• 耐久性:

タイプ:新型JF3/4(一列目のみ)

よい商品
3D設計でピッタリフィットで大変満足しました。

5 2024-04-18

タイプ:新型JF3/4

純正マットの上でも問題ないような感じでしたが、マットを綺麗に取っておきたかったので外して取り付けました!ピッタリで問題なかったです!