商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 吸引力に優れた携帯性抜群のクリーナー
  • 車用に携帯用クリーナーを探していたところ見つけて購入。早速使ってみたところ吸引力も十分で静音、バッテリーの持ちも今のところ満足で、掃除がはかどります。清掃場所に合わせてノズルの変更も簡単でしたので家と車内を持ち運び両方で使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • khosanroadさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 見た目もオシャレで良かったです。試しにソファーの隙間を掃除してみるとよくゴミが取れました。ただ思ったより重さがあり、筒状で太さもあるので握りにくいかなとは思います。車の掃除に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ホソ1660さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2024-03-20

カラー:ホワイト

簡単にお掃除が完了できます。
自宅で小物作成をしている為、机の上が細かいダストだらけになる時があります。そんな時にサッと使えるのが大変便利です。吸引力はレビューほど強くないと思います。アタッチメントをしっかりと浮かさずに吸い取りたいダストを当てるようにすると綺麗に吸引してくれます。買って良かったです。

5 2024-03-11

カラー:ブラック

コードレスで使いやすく、USBで簡単に充電できるのが大変便利です。吸引力も充分あり、軽量なので車内以外にも普段はデスク周りのちょっとした掃除に重宝しています。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

このサイズでこの吸引ならいいと思います。ちょっとした掃除ならこれで十分。

• hal4115さん
  • hal4115さん

5 2024-03-08

スリムでアタッチメントも豊富
見た目スタイリッシュでいい感じです。
吸引力もバッテリー方式では強く感じました。

5 2024-04-11

持ちやすいクリーナー
隙間や部分的に掃除をしたい場所へ使うために購入。商品紹介にあるように急速充電なので、、到着後すぐ使えました。音はうるさいと感じるかもしれません。吸引は、既に持っている他の強力吸引ハンディタイプとそん色なく使えます。

• claygirlさん
  • claygirlさん

4 2024-04-26

カラー:ブラック

まだ使用していませんが、車の掃除に役立ちそうな色んな形のノズルがたくさん付いていて、嬉しいです。半額で買えたのでラッキーでした。使用後の感想も載せたいと思います。

• s84hさん
  • s84hさん

4 2024-04-16

カラー:ホワイト

今まで掃除機から外してハンディータイプに変えて掃除していましたが、大きくて重かったので、こちらにして良かったです。軽いし、ボタンを一度押すだけで吸い続けるので便利。
ゴミ捨ての時、フィルターを外すのがちょっと硬くてたまに勢いでゴミが飛び散ってしまうので注意が必要なのと、フィルターの替えがあると良かったかなと思います。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

ペット用ゲージを掃除をする為にいろいろ探してこの商品がいいと思い購入。今までいちいち掃除機を持ってきて掃除していました。コンパクトで吸引力がびっくりする程あり、取りきれなかった埃がとれて、とても重宝しています。

• 0321smさん
  • 0321smさん

5 2024-04-08

カラー:ブラック

この値段でこの吸引力とコンパクト!
満足です。

• morita0777さん
  • morita0777さん

4 2024-04-07

重宝しています
思っていたより本体が大きめですが、可搬性に富み車の中で使用しています。
石ころなどは無理ですが、ペットの毛などは吸ってくれるので重宝しています。

• ユリ3594さん

• MU0707さん
  • MU0707さん

5 2024-03-16

カラー:ブラック

買って良かった!!
コンパクトでオシャレなだけでなく吸引力もしっかりあります。
ペットの毛や埃をよく吸い取ってくれるのでこれから大活躍間違い無しです。
この商品買って良かったです。

• Hitsignさん
  • Hitsignさん

5 2024-03-08

コンパクトだけど強力
届いてみたらかなり小さくてびっくりした。しかし吸引力はとても強い。小さいのも車内に置いておくことを考えると利便性が高いと感じた。今までいくつか車内クリーナーを買ったが、技術の進歩が感じられた。おすすめする。

4 2024-04-21

カラー:ブラック

使い勝手もそれなりに吸引力があり満足
手軽な車用のハンディクリーナーを探したところ、この商品に辿り着きました。注文してから納品まで早かったです。肝心な使い勝手もそれなりに吸引力があり満足しています。
[受注番号] 414487-20240407-0337902310

4 2024-04-15

カラー:ブラック

車の車内掃除用に購入しました。コンパクトなので狭い車内掃除にピッタリです。延長ホースはちょっと頼りないですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機