3,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 50%off+送料無料を狙って購入
  • 使いやすさ:付属スポンジで薄くのばし早めに付属のクロスで拭き取り磨くと良いふき取り:ムラになりやすい、ウィンドに使うと夜間に乱反射して視界悪化コーティング効果:シリコンコーティングに近いがシリコンコーティングより持つ、ガラス系ではない気がするフロントウィンドに使うと乱反射して視界が悪くなるので注意内容量:ポンプのシリンダーから漏れる、未だに改善されてない持続性:屋外駐車で1か月 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 商品が到着したので早速使ってみましたが、最初どの程度塗布すれば良いのか分かりにくかったですが、液が乾くまで塗り広げてみると特にムラになるような感じでもなく問題なく塗れている様でした。更にその後の乾拭きもちゃんと出来ているのか分かりにくいですが、とにかく作業自体は力も要らず、簡単でした。耐久性や実際の水弾きについてはこれからです。 ・・・(続きを読む
  • かつやん♪さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-12-09

• 価格満足度:5
婿殿へのクリスマスプレゼント用にしました。

• ディ4469さん
  • ディ4469さん

5 2023-07-30

コスパ最強万能コーティング
注文番号∶414487-20230725-0882241521
値段の割には効果が素晴らしいです。
効果としては約2〜3ヶ月が限界かなと思いますが、洗車の度に付属の布に散布して拭き上げたらそこそこ綺麗さは持続します。また、我が家は車以外に家電やエアコン室外機、自転車にも使ってます。
ホコリや汚れがこびりつかないため掃除が大変しやすいです。
注意点としては散布場所(車含)の下処理はしっかりと行う事です。
また空っぽになったら注文します。

5 2024-04-15

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • 価格満足度:4

ガラスコーティング剤:2本セット | 傷消しワックス:不要 | タイヤワックス:不要 | 曇り止めスプレー:不要

始めにガラスだけコーティングしてみましたが、凄い弾くので車全体にやりました。
古い車ですがピカピカになりました!
終わった後はツルツルになってずっと車を触っていました(笑)色々使えるみたいなので、フルフェイスヘルメットのシールドだけお店でコーティング出来なかったのでやってみた所また綺麗に出来ました!
コーティングが楽しいので、次はバイクにもやってみようと思います♪

5 2023-08-20

• 価格満足度:5
割引しているうちにと、リピートしました。これ、マジでいいです。艶感最高です。本日、2回目の施工をしました。ボディー、ガラス、未塗装樹脂、ホイール、タイヤなど、これ1本ですべて行えます。今度、家の玄関ドアやお風呂の鏡などに試したいと考えています。

4 2023-12-09

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:2
50%off+送料無料を狙って購入
使いやすさ:
ふき取り:
ムラになりやすい、ウィンドに使うと夜間に乱反射して視界悪化
コーティング効果:
フロントウィンドに使うと乱反射して視界が悪くなるので注意
内容量:
ポンプのシリンダーから漏れる、未だに改善されてない
持続性:
屋外駐車で1か月、屋根付き車庫で3か月、雨天走行3〜5回が再施行の目安
価格満足度:
【SALE限定50%off】【送料無料】の時の購入なら満足

5 2024-04-17

• 価格満足度:5

一度使ってからずっと使っています。これ1つで車全体コーティング出来るので楽です。

5 2024-04-15

• 価格満足度:5

ガラスコーティング剤:3本セット | 傷消しワックス:不要 | タイヤワックス:不要 | 曇り止めスプレー:不要

同じ商品をもう何度も購入してます。1番楽で凄い水弾きです。

5 2024-03-11

• 価格満足度:5

素早い対応で有難うございます。機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-02-22

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • 価格満足度:5

セバンガラスコーティング剤の購入。
非常に使いやすくふき取りも良いです。
持続性は、これからです。

5 2024-02-21

• コーティング効果:
  • 価格満足度:5

直接吹きかけて拭き取るだけなので使いやすいです。効果や持続性はしばらく使ってみないとわかりませんが使いやすいので購入して良かったと思います。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

5 2024-02-18

• ふき取り:3
  • 価格満足度:4

使いやすいです。スポンジが微妙で手に液が着かないように注意書きがありましたが、小さなスポンジなので手袋しないと液がすぐに浸透してやりにくさを感じました。撥水力や持続性は抜群で、塗った翌日からパラパラ雨が降り出し、その後数日はかなり強めに降り続いたんですが面白いくらい弾いていて、車も綺麗でした。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2023-10-30

• コーティング効果:
迅速な対応
商品無事到着致しました。

2023-11-01
この度はzepancarをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽ご連絡ください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-16

満足です
リピートです。掛けやすさと拭き取りやすさが良いです。今回は半額で購入出来たので更に満足です。最初は連続して掛けると持続力が良いと思います。

• sizumanさん
  • sizumanさん

4 2023-08-03

• コーティング効果:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:4
艶、施工のしやすさ、満足です。あとは、持続性ですね。とても期待しています。これがせめて2ヶ月近く持つならありがたいです。

• MELTECさん
  • MELTECさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-24

• 価格満足度:5
洗車趣味歴30年以上で色々なワックス・コーティング剤を使用してきましたが、ワックスならシュワラスターマンハッタンゴールド、コーティング剤なら魔πがお気に入りです。特に魔πはフロントガラスにも使用できるので、ガラコも必要なく、とても重宝しております。今回は2本セットでお安く買えたので、1年は持つでしょう。又、使い切ったら購入すると思います。本品は中国産とは知らなかったけど、これに関しては星5個です。