商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 可愛いですよ
  • イッタラのプレートは過去にいろんな色を購入してきました。よかれと思って購入しても、実際はちょっとイメージが違うことも多かったです。今回のローズはちょっと可愛すぎかなと思いながら、その可愛さに惹かれとりあえず1枚購入してみました。梱包を解き思わず、かわいい〜と言ってしまったほど。ちょっとムラもありますがそれもいい感じ。追加でカップも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • ティーマローズ
  • とてもキレイなティーマのローズですが、プレートの方は汚れ?でざらつく感じがあり、洗って取れなかったらどうしようという不安も過りましたが、無事にツルツルなお皿になりました。マグカップはとてもキレイな状態でした。段ボールを開けたらものすごい緩衝材にさらにそれぞれが専用のボックスに入っており、どう頑張っても割れて届くことはないと思います!プリントですが可愛いお手紙もありました。誠意の ・・・(続きを読む

5 2024-03-09

可愛いですよ
イッタラのプレートは過去にいろんな色を購入してきました。
追加でカップも検討中です。

2024-03-15
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。こちらの商品がお客様のお気に入りになれたようで嬉しい限りです。
またのお買い物を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

ローズという名前にふさわしい、ピンクよりも赤みの強い華やかな色でとても気に入りました。

2024-03-22
数ある中で当店を選んでいただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。商品の色味にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ローズの絶妙な色味はとても素敵で、食卓を彩ってくれますよね。

これからも、ご期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて取り組んでまいります。
シリーズ展開もございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

カラー:リネン | サイズ:21cm

夏頃に限定販売された時には、店舗に1枚しか残っていなくて1枚しか買えなかったので、今回追加で購入できてよかったです!
やっぱりローズはかわいい。
しかもこちらのショップは梱包がとても丁寧で、大切に商品を扱ってくださっているのが伝わってきました。
ありがとうございました!
またこちらのショップでお買い物したいなと思っています。

2023-12-27
この度は、ご購入いただきありがとうございます。限定の商品を再度購入いただけて大変嬉しいです!ローズのデザインが気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。当店の商品がお客様に喜んでいただけることを心より嬉しく思います。

また、梱包についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の大切な商品を丁寧にお届けすることは、当店の大切な使命の一つです。これからもお客様の期待に添えるよう、努力してまいります。

今後も素敵な商品とサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力いたします。またの利用を楽しみにしております。
  • sakumo3710さん
  • sakumo3710さん

5 2024-04-25

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

同じローズカラーのボウルと合わせて購入しました!実物の色味が想像以上に綺麗で、同じローズカラーのマグも欲しくなりました。

4 2024-03-30

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

白い器だらけの我が家に、大好きなピンクの器をはじめてお迎えしました。
とても可愛い😍

2024-04-05
この度はご購入いただきましてありがとうございます。商品の色味にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ピンク色のアイテムは、白色と組み合わせることで、テーブルに華やかさと温かみをもたらしてくれますよね。

今後もご満足いただけるような商品の選定とサービスの提供を続けてまいります。
またのお買い物を、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-08

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

ローズのボウルとマグも一緒に購入しました。
青みがかった濃いめのピンクでした。
ポップで可愛い色でこれから活用するのが楽しみです。

2024-03-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます。お選びいただいた食器がをお気に召したようで大変嬉しいです。ピンク色のアイテムは、他の色と組み合わせることで、テーブルに明るさと温かみをもたらしてくれますよね。
シリーズで合わせると統一感が出てより一層、食卓が楽しくなりますよね。

これからもご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-08

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

実物は色も想像以上でとても素敵です。
使用するのが今から楽しみです!

2024-03-15
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。うつわの色味にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ティーマは形はシンプルながら色味の深さが映えて食卓が楽しくなりますよね。
ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです。

今後も新しい商品も随時更新しておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-28

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

限定カラーのローズ、とても素敵でした。
サイズも使いやすいと思います。

2024-03-08
この度は当店でお買い物いただきまして、ありがとうございます。お選びいただいたうつわがをお気に召したようで大変嬉しいです。
使いやすいサイズなのでどんなお料理にも合わせやすいのが魅力です。

今後も新商品のうつわを入荷していきますのでぜひチェックしてみてくださいね。
またのお買い物を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

マグカップのローズ色は色ムラがありましたが
プレートはムラもなく、綺麗なピンク色でした。

2024-02-29
この度はご購入いただきましてありがとうございます。商品の色味について、ご満足いただけたようで安心いたしました。商品の特性上、個体差が生じることもございますので、一つ一つの個性として楽しんでいただければ幸いです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

ボウル15cmと一緒に購入しましたのでセットで使いたいと思います。 すでに持っているイッタラのティーマは、グレーやネイビーが多いので、ピンク色がとっても可愛くて、大変満足しています。

2024-03-06
この度は当店でのご購入ありがとうございます。
既にお持ちのグレーやネイビーとの組み合わせに満足いただけたようで本当に良かったです。

また何か新しいアイテムをお探しの際は、ぜひ当店をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-08

丁寧な梱包
同一商品で他にもう少し価格の低いお店もありましたが、梱包の丁寧さが素晴らしく、こちらで購入して良かったと思いました。

2024-02-28
この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

梱包へのこだわりや商品をお手元に届けるまでの丁寧さは、私たちの大切にしている部分です。

安心してお買い物を楽しんでいただけるように引き続き努めてまいります。また何かお探しのうつわがございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-01-13

カラー:リネン | サイズ:21cm

リネンとローズ
リネンとローズを購入しました。
リネンは15cmで持っていますか、21cmになるとこれもまた使いやすそうで大満足!
そしてローズ、もうめちゃくちゃ可愛いです!!!
釉薬のムラなども全く気になりませんでした。
17cmも出たらいいのになぁ。
可愛すぎて、ボウルとマグも買い足そうかと思っています。

2024-01-17
この度は、お買い物いただきまして誠にありがとうございます。リネンのサイズが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お料理に合わせて使い分けいただければ幸いです。商品の品質にもご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

ボウルやマグも揃ったら、さらに楽しい食卓が広がることでしょう。ぜひご購入をご検討くださいませ。今後もより良い商品を提供できるよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • karin0612さん
  • karin0612さん

5 2024-01-11

ローズ
ローズを購入させていただきました。パウダーとも違ったポップな色合いのピンクで毎日使っています。他の食器との調和も取りやすいですし、テーブルの濃いブラウンにも合って出番が多いお皿になりました。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ピンクの色合いがお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々のお料理を彩るお皿として、たくさん使用しお食事を楽しんでいただけることを願っております。

今後も素敵な商品を提供できるよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

ローズを購入。
ローズは濃淡や色むらがあるので、どのような色味が届くか不安でしたが、好みの濃い色で嬉しかったです。
梱包が丁寧で驚きました!

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お好みの色合いの商品をお届けできて安心いたしました。ぜひいつもの食卓に、長くたくさんお使いいただけますと幸いです。
当店の商品は丁寧に梱包し、安全にお届けするよう心がけております。今後もお客様に満足いただけるよう、品質向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-12-25

カラー:【限定カラー】ローズ | サイズ:21cm

ローズは濃淡の個体差があるとのことですが、濃い目の綺麗なローズが届きました。気に入っています。

2023-12-27
この度は、お買い上げいただき、ありがとうございます。お届けした商品の色合いが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に最高の商品を提供できるように心掛けておりますが、自然の素材を使用しているため、微細な個体差が生じることがあります。それが魅力の一つでもありますね。

今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるよう、努力を続けてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。