5 2024-03-29

コスパ最高!!
とても、綺麗に届けられました。
使用して5日ほど経ちますがとても寝こごち満足です!程よい硬さが腰に良い気がする。
2個目も購入しようと思います!
フェイスタオル希望です。

5 2024-03-17

サイズ:Sシングル | カラー:ブラウン

和室に布団を敷いて寝ていますが、硬くて腰が痛くなるのでこちらを購入しました。ちょうど良い硬さで朝起きた時に腰が痛くならず良かったです。三つ折りにできる点もしまいやすく気に入りました。

5 2024-03-17

厚みが魅力
シングルで娘用ですが、すのこの上にマットを敷いてますが体が痛くて探していたところ10cmの厚みのこちらのマットレスを選びました。
届いた時は正方形になっていましたが、開封してみれば厚みもあり、弾力もありました。
寝心地も良く、体に合わせて沈むので体の負担が軽減されて寝やすくなりました。
折りたためるので片付けも楽です。

• teiko2636さん
  • teiko2636さん

5 2024-03-12

お昼寝用に買いました
昼寝用に購入しました。
いつもソファーで寝ていて体が辛かったので、高反発のマットを探していました。
お昼寝用なので、硬さ、厚さも丁度よく、寝心地も問題ありません。
折りたたんで三つ折りにすればコンパクトなので、収納にもスペースを取らずに片付けもしやすいです。
長く使えるとありがたいです。
フェイスタオル希望です。

• egaomaxさん
  • egaomaxさん

4 2024-04-22

サイズ:Sシングル | カラー:ネイビー

腰痛のために190Nのマットレスを買ったものの2年でへたってしまい、腰痛再発。
ダメもとで230Nということで購入
固さはほどほど、今のところヘタリなく、とはいえ、正当な評価は2年後となります。
せめて、3年以上持ってくれればといったところでしょう。
カバーはかなり柔らかく、マットレスどうしに隙間ができやすい仕様です。
今のところはしっかりしていますし、腰痛改善につながっているので、230Nというころでの耐久性に期待といったところです。
2年持たなければ評価を下げます。

5 2024-03-27

丁度よい硬さ
板の間で布団を敷いて寝ていたが腰痛もあり購入。硬めとの事であったが、丁度よい硬さで寝心地も良く、大変満足しています。 「フェイスタオル1枚」希望

5 2024-03-24

サイズ:Sシングル | カラー:ネイビー

硬めのマットレスが好みの方へ
あまり沈みこまない硬めのマットレスが欲しかったので、大変満足してます♪
三つ折りの為、片付けやすいのも助かります♪

5 2024-03-22

サイズ:Sシングル | カラー:ネイビー

丸まって届きました。開封して2日程で厚みのある画像通りのマットレスになりました。柔らかいと腰が痛くなるのでこちらの適度な硬さは寝返りしやすく、寝心地もとても良いです。カバーを外して洗えるのも衛生的で良いです。

• mihi5027さん
  • mihi5027さん

4 2024-03-11

サイズ:Sシングル | カラー:ネイビー

ちょうど良い硬さで、片付けも楽でいい
子供がインフルやコロナとか病気になってしまった時に別部屋ですぐ準備ができる様に予備として購入。
結局自分も一緒に寝ないといけないので高反発で体が痛くない様にしました。
多少の沈みはあるものの快適に寝れてます、

5 2024-04-24

サイズ:Sシングル | カラー:ブラウン

硬めが合っていました。
今まで数万円するマットも含め色々使ってきましたが、こちらのマットレスが私には一番合っているようです。
悩んでいた腰痛がなくなりました。
有り難う御座います!!
リピートする予定です。

4 2024-03-26

体の痛みも取れた
クッションも良くて、寝心地も良かった。
今まで朝起きると体が痛かったのが取れて、目覚めも良くなったので、買い換えて正解でした。

5 2024-03-15

サイズ:Sシングル | カラー:ブラウン

圧縮されて届きますが、開封後すぐに厚さも戻り、嫌な匂いもありませんでした。色味はブラウンにしましたが、寝室に合う色でとても気に入っています。高反発なので硬めのマットレスが好きな方や、体重が70キロほどの人に合うと思います!自分は硬めが好きなのでとても快適に使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス