• sara420さん
  • sara420さん

5 2024-03-06

お値打ち
寝具に関してはネット通販で失敗ばかりだったのですが、ようやくお気に入りが購入できて大変満足です。
復元に1週間くらいかかると書いてありましたが、開けた時点ですに満足してます。
早い配送で全体的に大満足です
枕カバープレゼント希望です。部屋がグレーなのでできれば。。。宜しくお願い致します

5 2024-03-03

サイズ:Sシングル | カラー:アイボリー

二段ベッドを買ったので、娘に。
私も一緒に寝てみましたが、硬さと柔らかさ、どちらも感じられて心地良いです。

5 2024-02-16

サイズ:Sシングル | カラー:アイボリー

追加購入しました!
二つ目を購入◎
見た目が可愛すぎて、敷く時テンションがあがり、寝心地も最高だったので、追加で購入しました!開封時の臭みも全くなく、1歳と3歳の子供も初日から安心して寝させられました!床に直置きで、上には薄いパッドを敷いているだけですが、敷布団いらずで寝心地がとても良いです。寝心地が不安で迷っている方にもおすすめです!

5 2024-02-16

サイズ:Sシングル | カラー:アイボリー

とても可愛く寝心地も良い◎
前に違うお店で柔らかめのマットレスを購入してしまい、腰が痛くなってしまい後悔したので、硬めで、将来子供の二段ベッドにも使えて、見た目も可愛いマットレスを探していました。こちらの商品はドンピシャで、ドキドキしながら購入!大人でもしっかり受け止めてくれる硬さがありながらも表面はふわっとしていて寝心地最高です!
1つ追加購入しました!

4 2024-02-16

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

もちもちしていて寝心地よいです。
折りたたみ部分に隙間あるのでパッドでフォローしたいと思います。
良かったのでもうひとつ購入予定。

5 2024-02-14

サイズ:SDセミダブル | カラー:アイボリー

硬さもちょうどよく折りたたみできて最高でした。
追加注文検討中です!!

5 2024-01-18

サイズ:SDセミダブル | カラー:アイボリー

注文後すぐに届きました。
もふもふで、1歳半の息子と旦那も大喜びでした。しっかりした厚みがあり、身体が支えられてる感じがします。とても良い買い物をしました。もう一つ買うか検討します。プレゼント希望

5 2024-01-17

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

コンパクトになって届いたので一瞬不安になりましたが、開封すると厚みも戻りました。
子供のベッドに購入したのですが、夕方開封してその日の夜には喜んで寝ていました。
硬すぎず柔らかすぎず、ジワ〜と程よく沈んでいくようです。

5 2024-01-05

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

マットレス買い換えまでの代用&客用として購入しました。元々柔らかめのふかふかマットレスで寝ていたため旅行時のかためマットレスで身体が痛くなってしまう傾向があり低反発かつ折りたためるものを探して辿り着きました。
1週間寝てみましたが腰や身体が痛くなることはなく満足しています。
ただ1つ盲点だったのは重さです。敷布団に比べると女性一人で運ぶには持ちづらく重いです。収納袋が付いてきたのは助かりました!

• すみ087さん
  • すみ087さん

5 2023-12-25

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

お求めやすくいい商品です!
思ったより小さいダンボールで届きました。
コンパクトに丸められていましたが開封してビニールを取ると
シューっと空気が吸収され綺麗に膨らみました。
寝心地に関しては固すぎず柔らかすぎずで分厚さもありこの価格帯にしては
すごくいい方だと思いました。
10センチあるからか底冷え的なものもなくなったのでよかったです。
いい買い物ができました。

5 2023-12-20

サイズ:SDセミダブル | カラー:グレー

セミダブルを購入しました。
今までのシングルを二枚敷くより楽だし
高反発のマットレスの良さを実感しました。
実際にお泊まりに来た息子夫婦も
高反発のマットレスの寝心地の良さを
大変喜んでくれて
また年始にお泊まりに来るそうです。
購入して良かった商品の一つです。
※プレゼント希望

5 2023-12-10

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

腰がいたくない!
以前別のお店で150Nの三つ折マットレスを購入したのですが、とにかく沈みこんでしまい腰痛がひどくなってました。
藁にもすがる思いでセールのこちらのマットレスを購入したのですが、当たりでした。
低反発と高反発の合わせ技で、ホントにほどよい弾力です。
匂いも圧縮からの復元も問題ありませんでした。
あとは耐久性に期待します。
プレゼント希望です。よろしくお願いいたします。

• MR.&さん
  • MR.&さん

5 2023-12-09

最高です。
人生初のマットレス。最高。プレゼント希望

5 2023-11-16

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

配達希望日に間違い無く届きました。コンパクトな梱包で助かりました。一日放置して9.5センチ位まで膨らみました。我慢できなくて早々使用してみました。凄く心地良い感じで眠れました。そして日々腰痛に悩まされていましたが、起きた時腰がスッキリ軽い感じでびっくりしました。購入して大成功です!朝起きるのが楽しくなりそうです。

5 2023-10-24

サイズ:Sシングル | カラー:グレー

子供用に買いました。腰をよく痛めているので、負担が少なく手頃なものを探してこちらにたどり着きました。
まだ使用して2日目なので合う合わないが今後あるかもしれませんが、今のところなかなか良いようです。
軽くて女性でも2段ベッド上段へ持ち上げることができました。
ショップレビュー済で、プレゼント希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス