5 2024-01-23

シンプルで合わせやすい
シンプルで長く使えそう!
スマホショルダー以外に手持ちバッグの細いストラップショルダーとしても使用してます!
他のカラーも買いたいと思います。

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2024-03-27

カラー:ブルーグリーン

仕事用
ブルーグリーン購入。落ち着いた色で、地味すぎず気に入りました。ストラップ取り付ける透明のシートは2枚入り。これは消耗品だと思いますが、100均にも最近売ってるので買い足せばいいかな。仕事用スマホにつけてます。首にとりあえずかけとけば落とすこともなく、カバンの中でも見つけやすく、買ってよかった!!注文番号
413561-20240308-0806746636

5 2024-01-12

カラー:ピンクアプリコット

丈夫です
問題なく使えています。
丈夫で長さも良い感じです♪
色も好みの色、思っていた色だったので良かったです!!
他のストラップも買おうと思います!
ありがとうございます!!!

2024-01-13
お客様からいただいたレビューに感謝申し上げます。

私たちのスマホストラップが丈夫で長さも良いとのお言葉、使い勝手の良さを実感していただけたことを嬉しく思います。商品のデザインにご満足いただけたことを大変喜ばしく思います。
商品に不具合がある場合いつでもお気軽にご連絡ください。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
  • iam125さん
  • iam125さん

5 2024-03-31

【3in1充電コード希望します】
旅行に使用しようと思い購入しました。
色合いもイメージ通りで可愛いです(^^)
革っぽさが高級感あっていいかな、と思いました!
ただ、首からかけていない時に紐が捩れるのが気になります…

5 2024-01-17

カラー:アプリコットピンク

新調しました!
今まで使っていたものが壊れてしまい、新しいのが欲しくて購入しました!
色味も可愛いくて、今の時期は服も分厚くなるので、長さ調節できるのはとても嬉しいです!

2024-01-19
この度は、弊社のスマホストラップをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃるように、色味も可愛く、おしゃれなデザインを追求しております。お客様にとってお好みの色合いが選べること、私たちスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。引き続き、当社の商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-01-12

カラー:ブラック

スマホをよく忘れたり落としたりしており、家族に『首からぶら下げたら?』と呆れられて初めて装着! 値段も安いので、すぐ壊れるかな〜と思っていましたが、意外にも金具の接続部が丈夫だし、おしゃれです。ケースが黒なので黒にしました!

2024-01-13
お客様からいただいたレビューに感謝申し上げます。

私たちのショルダーストラップをご購入いただき、大変嬉しく思います。スマートフォンをよく忘れたり落としたりされているとのこと、私たちの商品がお役に立てたことを大変うれしく思います。

今後もお客様の満足感を高めるために、商品の品質向上に努めてまいります。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

カラー:アプリコット

カラー見本の画像を見て、アプリコットがいいと思ったのですが、画像の色はどちらかと言うとベージュやグレージュっぽかったので、一般的なアプリコット色だったら嫌だなと思いながら、一か八かでアプリコットを購入。
実物は画像通りの色で本当に嬉しかったです。
安っぽい感じもなく、とてもいい感じです。
他店の、もう少し安価な商品と迷ったのですが、こちらにして正解でした!
発送も早くて助かりました。

• yu-kun1959さん
  • yu-kun1959さん

4 2024-04-24

カラー:ブラック

スマホでなく、筋トレ中にウォークマンをぶら下げるために買いましたが、使いやすいです。商品もあっという間に到着しました。

• cacyaさん
  • cacyaさん

4 2024-04-09

カラー:ブルー

ブルーを購入しました。グレーに近いブルーでしたが、個人的に好きな色なのでよかったです。
ストラップもしっかりしているし、このお値段には見えないと思いました。
使用には関係ありませんが、金具部分もラップでカバーして届いたので、丁寧な印象を持ちました。
贅沢を言えば、斜め掛けなので当然ですが、手でもってもいいようにもっと短くもできたら最高でした。

4 2024-03-30

カラー:ブルー

旅行用に購入しました 子どもの分も購入したのですが、とても気に入ってます
まだ旅行では使ってないのですが楽しみにしています
グレーとブルーを買いましたが、グレーはグレーというよりベージュ?、グレージュに近いかもです。グレーのケースに合わせて使いたくて買いましたか、少しイメージと違いました。でも合わせて使うとあまり気にならないです。
ブルーはイメージ通りでした。
素材がレザーなので硬めかと思いましたが、柔らかいです。もう少し太めだとよかったです。

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

1,000円切ってるけど問題なく使えています!

• yyrs129さん
  • yyrs129さん

4 2024-03-26

カラー:アプリコット

カラーも豊富で欲しかった色が見つかりました!!

4 2024-03-24

カラー:スモークパープル

値段が安かったのでどうかなぁーと思いましたが、意外としっかりしてます。金具も使いやすくてよかったです。
お出かけの時に使います。

5 2024-03-23

カラー:レッド

母のスマホケースに取り付けましたが、色合いと質感はたいへん良かったです。

• ao*y...さん
  • ao*y...さん

5 2024-03-23

カラー:アプリコット

シンプルで洋服に合わせやすくて使いやすいです!
スマホホルダーは2つ目だけどあると便利でおすすめです!