商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • お洒落!!
  • 肌馴染みのいい素材です。お洒落な上に取り出しやすく、カバンの中に入れてもメガネを保護してくれるので大活躍してます!!ストラップが付いているので仕事中はデスクにかけておき、使用する場面が来たらすぐに取り出して着用出来るので、ストレスフリーです。パカっと開けるタイプは、出し入れが不便な上にかさばるため持ち歩くのを躊躇していましたが、これは薄くて軽いので、小さい鞄でお出かけ出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • ブラック
  • いつもカバンに入れてたメガネケースがかさばるのでこちらを見つけて評価もよかったので購入しました。生地も柔らかく使ってるメガネとメガネ拭きも一緒に収めれて高級感もあり良かったです。ただストラップの長さが調整できないのでカバンによっては長すぎるので調整ができれば言うことないです。追記…気に行ってカバンにつけて使用してましたが知らない間に眼鏡が落ちたみたいで無くなってしまいました…私 ・・・(続きを読む
  • みき104さん
  • みき104さん

5 2023-11-03

カラー:アプリコットピンク

ケース無しで購入したサングラス用に購入しました。
やわらか素材で軽量です。
バッグに着けて使おうとおもいます。メガネケース用に追加で購入も検討します。

• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-10-26

カラー:イエロー

おしゃれなサングラスのケースを探していました!
カバンに入れても嵩張らないし、デザインや色も落ち着いてとても素敵な商品です。

• kana3128さん
  • kana3128さん

5 2023-12-28

カラー:ベージュ

シンプル
少し老眼が出てきたため、外でメガネを使うことが増えてきたので、手軽に持ち歩けるように購入しました。シンプルでメガネケースに見えないおしゃれな感じが気に入りました。

5 2023-12-26

カラー:スモークパープル

母のために購入しました。私のショルダーのスマホケースを見て、それのメガネケースが欲しいと言っていたので、凄くピッタリな商品でした。
色も写真通りで気に入ってもらえました。

5 2023-12-20

カラー:スモークパープル

とっても可愛いお色!
想像以上に可愛い色で大満足です!
デザインもとってもスマートで、出し入れし易く、ストラップ付きなのでカバンの中がゴチャゴチャでもすぐに見つかってノンストレスです。
ダンナさんにも色違いを検討中です!

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2023-11-28

カラー:アプリコットピンク

アプリコットピンク
画像通りでカワイイ!!
くすみピンクって感じです。
購入の決めてはストラップ!
鞄の中に入れて探す時もあったので、ストラップがあるのは便利です。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

お洒落!!
肌馴染みのいい素材です。
パカっと開けるタイプは、出し入れが不便な上にかさばるため持ち歩くのを躊躇していましたが、これは薄くて軽いので、小さい鞄でお出かけ出来て嬉しいです。

5 2023-10-24

カラー:ベージュピンク

使いやすいです!
カラーも可愛く薄手なのにしっかりとした作りです。バッグに入れてもかさばらないのもいいですね。
必要時にサッと取り出せ、サッとしまえる
使い勝手の良さも気に入っています!

5 2023-10-20

カラー:ベージュピンク

おススメです
今までのメガネケースは、昔ながらのケースなので分厚くて場所をとってましたが、こちらはすごくスリムでおしゃれで気に入りました。便利で重宝しています。おススメ商品です。

5 2024-01-14

カラー:イエロー

厚さのあるメガネケースだとカバンの中が嵩張るので嵩張らないメガネケースが欲しいと思いこの商品を購入しました。大きくなく薄くコンパクトで嵩張らないのが良いです。素材もレザーでオシャレだし作りも丈夫。ストラップが付いているので落ちにくいのも気に入りました。

2024-01-17
この度は、弊社のメガネケース商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にお応えできるような商品を開発し、ご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともより一層丁寧なサービスを提供できるよう尽力いたします。どうもありがとうございました。
  • coco2264さん
  • coco2264さん

5 2023-12-25

カラー:スモークパープル

とっても可愛いお色でシンプルなので場所を選ばず何時どこでも使えるっていうのがとても良いです‼️
長く使えるといいなぁー!!

5 2023-12-21

カラー:グレー

親のプレゼントに買わせてもらいました^ ^

5 2023-11-30

満足です。
サングラスケースを探していましたがイエローに惹かれて購入しました。軽くて柔らかい素材で満足しています。カバンに入れても嵩張らないしストラップも付いているので使い勝手がいいです。

5 2023-10-28

タイプ:A | カラー:4

仕事中に使用
おしゃれなメガネケースです。首からぶら下げれますし、スリムで邪魔にならないですし、デザインも良いので気に入っています。

• k3179095さん
  • k3179095さん

5 2023-10-27

カラー:ブラック

使いやすい
メガネを入れてもスリムなのでカバンの中でもかさばらず、持ち運びしやすい為便利です。デザインもシンプルですが、高級感ありです。ストラップも付いているのでかばんに付けることも出来て良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース