商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 思っていた通りの色味
  • 14日の夕方に注文し、15日の夕方に発送のメールが入り16日の午前中には届きました!!色々なコメントを見て不安な中、安いし一か八かで購入。 色も悩みまくって無難にベージュをファスナーは最後まで閉まるしフチの色も別に気にならず縫い目も綺麗で満足!! ファスナーを閉じた時の最後の部分の縫い目があまいのでは?と他の方の投稿を目にしましたがいくつかの投稿を見てると私が購入したやつはファ ・・・(続きを読む
  • いむイムさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 軽くて快適です
  • これまで二つ折りの財布を使っていましたが、コンパクトな物に変えたくて、こちらのフラグメントケースにたどり着きました。カード入れがまだ固くて取り出しにくいですが、これから馴染んでいく事に期待です。いつものショルダーバッグが軽くなって快適です。ただ、最初に財布を開けた時、内側が少し汚れていたのが残念でした。使用していればそのうち汚れるかなと思い、今回はそのまま使いますが、少し残念で ・・・(続きを読む
  • popup0220さん
  • popup0220さん

5 2023-12-07

タイプ:タイプ2 | カラー:ベージュ

ロエベのフラグメントケースが欲しいけど、フラグメントケース使ったことないから使い勝手がどうか分からないし、ロエベはお値段が高いし…と悩んでいたところ、「これロエベじゃん」ってこの商品を見つけて即購入。使ってみての感想はフラグメントケースって使いやすい。現金はそれほど使わないしこれくらいの薄さ良い。カードはすぐ取り出せて使いやすい。そして、もうロエベでなくても良くなった。これを使う。飽き性の私にはピッタリのお値段。

• yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-11-14

タイプ:タイプ2 | カラー:ブラック

男性へのプレゼント用なので、シンプルにブラックを選びました。薄くてコンパクトなカード入れはファスナー部分が狭くて使いにくいことが多いですが、こちらはL字に開くので中身も取り出しやすそうです。スライダーも大きく開けやすいです◎

• kuro541さん
  • kuro541さん

4 2024-01-19

タイプ:タイプ2 | カラー:イエロー

フラグメントケースが欲しく、レビューも良かったこちらで購入しました。色味も良くて、とても気に入ったのですが、カードを入れる所に禿げた様な傷があり、少し残念に思いました。

2024-01-20
この度は、弊社のフラグメントケースをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたレビュー、「色味も良くて、とても気に入ったのですが、カードを入れる所に禿げた様な傷があり、少し残念に思いました。」というお言葉、大変申し訳ございません。

私たちは商品の品質管理に細心の注意を払っておりますが、万が一不具合が発生した場合は、迅速かつ適切な対応をさせていただきます。お客様がおっしゃるような傷があったこと、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

品質上に問題がある場合には返品や交換などの対応を承っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後も品質管理にさらなる注意を払ってまいります。再度、お客様にはご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。引き続き、お客様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • bancho54さん
  • bancho54さん

5 2023-10-31

カラー:グリーン

薄いミニ財布を探していてこちらを購入しました。以前は折り畳みのミニ財布を使っていましたが、カードを何枚も入れると結構分厚くなるのが気になっていました。こちらはカードを入れても厚くならないので気に入りました。買ってよかったです!

5 2024-03-07

おすすめ!
今まで色んな財布買いました笑
でもやっとこれってやつに出会いました。
お高いブランドにも似てるということで(本物は高い。。)口コミをたくさんみて購入を決意!ファスナーも開閉しやすい!ガバッとひらく!!!両脇にマチがあったら最高でしたがとにかく可愛い。オシャレ。凡人主婦もなんか気分あげたいのです。これはテンションあがります。最近キャッシュレスがおおいのでお札は2つ折りだとファスナーに引っかかってしまうため4つ折りになりますが。。

5 2024-03-16

思っていた通りの色味
ファスナーは最後まで閉まるしフチの色も別に気にならず縫い目も綺麗で満足!! ファスナーを閉じた時の最後の部分の縫い目があまいのでは?と他の方の投稿を目にしましたがいくつかの投稿を見てると私が購入したやつはファスナー部分が全体的に高さがアップしているように感じました。
ファスナーが完全に閉まるために改善されたのかな?とも思いました。
内側にノリが伸びたような後がありますがお札を入れてしまえば気にならないので大丈夫です!! ちょっとしたプレゼントにもら最適だなと感じました!! 配色展開もう少しして欲しいです!!財布は別で持ってますが色々な用途で分けたくこちらのカードケースを購入してみました。二つ持ちで使用していこうと思います!!
あと二つ折りでお札は入りました!

5 2023-11-11

タイプ:タイプ1&ハンドストラップ付き | カラー:カーキ

コンパクトでいい感じです
ほぼスマホ決済とカードでの支払いなので、コンパクトな財布を探して、レビューを見てこちらを購入!
手触りもいいし、カードもしっかり入るし、チャック付きなのでお金を落とす心配も無いので助かります。

5 2024-01-19

タイプ:タイプ1&ハンドストラップ付き | カラー:ライトパープル

ミニショルダーバッグで出かける時に利用するお財布として購入しました。
小銭入れが大きく開きカードが6枚以上収納できる本革のフラグメントケースを探していたところ、希望にぴったりのこちらを見つけました。
色味も派手ではなく、かわいいです。
購入してよかったです。

2024-01-20
この度は、弊社のフラグメントケースをご購入いただき、誠にありがとうございました。

お財布としてご利用いただけて、希望にぴったりの商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。小銭入れが大きく開き、カードも6枚以上収納できる機能性に加え、派手すぎずかわいらしい色味もお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。引き続き、当社の商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
  • fuku41146さん
  • fuku41146さん

5 2024-02-09

タイプ:タイプ2 | カラー:イエロー

旅行用に購入しました。落ち着いたイエローで、お値段以上。素材が柔らかく、手になじんでとても使いやすいです。

• pen2ayさん
  • pen2ayさん

4 2024-01-26

タイプ:タイプ2 | カラー:ベージュ

タイプ2のベージュを購入しました。色やデザインは満足です♪ファスナーの滑りも良かったです。皮表面が柔らかい感じなので、カードを出し入れしている内にすぐ表面が傷ついたり破けてしまわないといいなぁとちょっと心配です。あとお札が半分折りでギリギリ入りますが、ファスナーの開け閉めに若干ひっかかる感じなので、三つ折りで入れて使おうと思います!

4 2024-01-02

色味が違う
Bタイプ配色型のイエロー。商品ページの画像のままのマスタードカラーを期待+信じて買いましたが、ご覧の通りレモンイエローでした!我が家のコタツ布団がちょうど山吹色で分かりやすいかと。商品ページと同じ色をゲットしたかった。そして星5を付けたかったです。大好きなライトグレーが引き手と外ポケットに配色されたこちらのフラグメントケース、せっかく買ったので龍の値付け+厄除け7色ストラップを付けて使います。カード収納やファスナーの開閉など何の問題もなく使えます。

2024-01-03
この度ご評価いただきありがとうございます。お客様からのレビューを拝見し、商品の色味が期待されていた色と異なったことをお詫び申し上げます。当店では、可能な限り正確な色味・画像を掲載できるように努めておりますが、商品の特性と撮影環境によって、多少の色味の誤差が生じる場合がございます。今回のような事態が生じたことを重く受け止め、今後はより一層の注意を払ってまいります。また、お客様にご満足いただけるよう、色味の詳細情報なども強化してまいります。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • koh0910さん
  • koh0910さん

5 2023-11-14

タイプ:タイプ1&ハンドストラップ付き | カラー:カーキ

こういうお財布を探していました!という感じのミニ財布です(^ ^)
小銭入れくらいの大きさなのに、カードもお札も入り使い勝手が良いです。ストラップがついているのもわたしとしては助かりました!
色も気に入っています!

5 2023-11-13

タイプ:タイプ2 | カラー:ブラック

薄型で便利
定期券とコインケースが一緒になった薄型のが欲しくて購入を決めました。定期券や他のカード入れもゆったりと入るサイズになっているので、ストレスなく出し入れできます。財布のかわりにもなるので、満足しています。

• y.ysさん
  • y.ysさん

5 2023-11-07

カラー:カーキ

見た目が可愛くて、ちょうどいいサイズ感。元々現金持ち歩くの少なめで、カード類が多く入るコンパクトな財布を探していたのでちょうどよかったです。おでかけ用の小さい鞄でも場所をとらないのですごい便利です。

5 2024-04-02

タイプ:タイプ2 | カラー:パープル

レビューで不備について書いてすぐに、お店からご連絡いただき新しい商品をお送りいただきましたので評価を変えました。
以前のレビュー
購入して2日で商品がとどきました。色もサイズも期待通りで可愛いのですが茶色の部分に紫の汚れが3箇所と裏面に茶色い汚れが付いていたのが残念でした。

2024-04-03
いつもお世話になっております。
この度弊社のフラグメントケースを購入いただきありがとうございます。

汚れがついていることご不便をかけて誠に申し訳ございません。
商品不具合の場合いつでも交換返品対応できます。
ぜひ店までご連絡いただければ幸いです。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
重ね重ねお詫び申し上げます。