商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-25
  • 正解!
  • 購入して正解でした!大きい方のベージュを購入しました。生地はサラッとしていてパジャマへの引っかかりなしです。梱包から開けた時はペシャとしてましたが、気が付いたらふっくらしていて調度いい厚みに。足を乗せるより、寄りかかる感じにしたくて背中にあたるように寝たところかなり楽に眠れました。寝返りを打っても腕が乗り楽ちんです。枕部分はこの抱き枕の高さでちょうどよく、首も楽でした。いい買い ・・・(続きを読む
  • honey xxx rinさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 232
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-15
  • さわりがガチは良い!
  • 大きさを迷ったのですがこちらの大きい方を購入しました!161cm普通体型ですが、やはり小さい方にすれば良かったと後悔してます( ; ; )曲がっているところに首を乗せて寝ながらスマホをいじったりテレビを見たりするのですが、少し高くて首が痛くなってしまいます。男性は大きいサイズが良いと思いますが、女性で私と同じような使い方をする方には小さいサイズをお勧めします。プレゼントA希望です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こはりゅ9865さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
  • dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-03-21

タイプ:抱き枕 | サイズ:30×100cm | カラー:ブラウン

いい感じです
硬さも長さも、曲がった枕になる部分の角度も全てしっくりきます。
入院に連れていこうと思います。

5 2023-08-30

なかなか寝付けなくて。
朝起きた時は、仰向けになっているのですが、寝るときは必ず横向きで寝ます。
ただ、なかなか落ち着かず寝返りばかりして寝付けません。
抱き枕で何とかならないかと、こちらの商品を購入しました。
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れていたので、ネイビーにしました。
抱き心地はすごく良いです。
カバーが取り外し出来て洗えるのも良いですね。
これで、ぐっすり眠れると良いのですが。

2023-09-04
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-17

サイズ:30×100cm | カラー:グレー

初めての抱き枕
注文番号413518-20240113-0465533519 腰痛がある為抱き枕100センチ初めて購入。梱包が折りたたんできていたので曲がっていた所がワタがよっている感じ。しばらくしたらなおるのかなぁ?使ってみましたが少しワタが少ないかなぁ。肌ざわりは良いが1度使用しただけなのでまだ良いかわかりませんが抱き枕が長持ちしてくれる事、腰痛が楽になればいいな。今後使用して効果を期待。

4 2024-01-07

サイズ:40×130cm | カラー:ネイビー

抱き枕
購入後すぐ届きました!肌触りもとても良い感じでした!

4 2023-11-26

サイズ:30×100cm | カラー:ネイビー

注文から発送までもスムーズて、お品物も、触り心地も良さそうで、早速今夜から使うのが楽しみです。

• ma60amさん
  • ma60amさん

4 2023-09-25

お値段なりです。
開封して全体的に中綿のでこぼこ感にビックリしました。(☆−1の理由)
とりあえず寝心地が一番なので寝てみましたら私の体にピッタリでした。
枕の高さも無理なく、首への負担も無かったので満足です。

2023-09-25
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2023-09-06

最初、中身が少なくて、あれ?って思ったけど、使ってみると意外と抱き心地がよかったです
独特の形状とサイズ感もいい感じです

• takuya358さん
  • takuya358さん

5 2023-08-26

届いてビックリしました!あれ?小さいぞ?と思いましたが、時間が経過するうちに大きくなって、購入したサイズになり安心しました。
最近転勤で一人寂しく寝ているので、紛らわすためにも購入しましたが、ぐっすり寝れますし、朝の目覚めも心なしか気持ち良いです。

2023-08-28

4 2023-08-22

良い買い物でした
165センチの男性です。Lサイズを購入して正解でした。首元から足元までサポートしてくれる感じです。使って間もないためヘタリ具合は分かりませんが今のところ心地良い抱き枕です。
良い買い物だと自分は感じています。
プレゼントはBでお願いします。

2023-08-23

5 2023-08-30

寝心地最高!
上の子が、ゲーセンで抱き枕をゲットしました、、、夜寝る時は下の子と毎日取り合いになります(T ^ T)少しでもストレス軽減のため、似たようなものを探しました!!
下の子が寝たら私の抱き枕になってます(笑)

2023-09-04
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

4 2024-03-19

サイズ感もちょうどよく、サラッとした生地のカバーも、取り外して洗濯できるのが良かったです。ブラウンは薄すぎず濃すぎない、落ち着いた杢カラーで気に入りました。
本体はわりとしっかりしているので、安定して気持ちよく抱きつけます。カバーの生地がちょっと薄いので、耐久性だけが少し心配です。
(プレゼントA希望します)

4 2024-02-06

サイズ:40×130cm | カラー:グレー

初めての抱き枕
(130グレー購入)昨日届き早速一晩寝てみたところ、私は身長150センチなので頭〜ふくらはぎぐらいまで届き体にピッタリでした。いつも大半が横向きで寝るので、足置きにもなるし、両手も抱きつくポーズで手の感触も良いし買って良かったです。カバーも取り外して洗えるのも良いですね。後は使用してどのくらいで綿がペシャンコになるかですね。それとお値段が安かったのですぐ注文してしまいましたが、私は右向き左向きと何回も寝返りするのでU字型のにすれば良かったと後悔しています。(色はグレーしかなかったのですが、白に近いのでもう少し濃いグレーがよかったかな)プレゼントはBでお願いします。

5 2023-10-25

サイズ:30×100cm | カラー:グレー

[受注番号]413518-20231016-0898313417
色:グレー
敬老の日のプレゼントとして発注したところ、在庫がなくなり注文をキャンセルしました。今回のスーパーセールで在庫が復活していたので注文し、今回はゲットできました。母は身長155センチ程なので、30×100センチを選びました。前はビーズ枕を使用していたので、手触りに違和感があったようですが、使用してみるととても良かったと言っておりました。人気があるようで、在庫はグレーしか無く、カバーの色は選べませんでしたが、グレーは無難な色なので、良しとしました。でももう少し明るい色の方が良かったかなとも思いました。

2023-10-25
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。さらにお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、弊社のスタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

4 2023-09-11

使い心地よく、眠れます。
枕に気をつけるようになり、仰向けに寝るときはバスタオルを畳んだものを枕代わりにするようになって、よく眠れるようになりました。ただ、それだと横向きに寝るには低すぎて、首や肩が痛くなるので抱き枕を探していました。全般的に抱き枕は結構な値段がしますが、この枕は安かったので試しに購入してみました。実際に使用してみると、程よい柔らかさで高さもよく、横向きでもとてもリラックスして眠れるようになり、すっかり気に入っています。

2023-09-11

• mf046132さん
  • mf046132さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-24

タイプ:抱き枕 | サイズ:40×130cm | カラー:ベージュ

シムス寝によかったです
現在妊娠4ヶ月でお腹が大きくなり始めたので抱き枕を探しており、良さそうな形だったので購入しました。
圧縮された状態から綿の偏りを戻したりする必要はありますが、届いたその日には普通に使えました。
身長162センチの私が背中を丸める事なく
自然な姿勢で使えます。
厚みも最初に見た時は薄いかな、と思いましたが使ってみるとちょうど良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕