商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • めちゃくちゃおすすめ!最高!
  • 子どもが色々とこぼすので洗えるラグに変えようと思い、安くて気軽に買い替えられそうなこちらに決めました。とってもいい商品でした!まず見た目が良い。グレーを購入しましたが暗すぎず明るすぎず丁度いい色味です。安っぽさは全然ありません。サラッとした素材で夏にもピッタリ。生地的に春と秋も問題なく使えそうです。そして厚み!フカフカです。下に断熱マットと、5mmくらいの厚みを出すマットを敷いて ・・・(続きを読む
  • 購入者47641164さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 思ってた通りの色味で、ダークブラウンのフローリングに馴染んでいます。ヘリンボン柄によってシンプルながらもおしゃれに見えます。開封時は畳みジワが気になりましたが、半日でおおよそ平坦になりました。厚みは座るには程よく、寝転ぶには薄く骨が当たる感じです。裏面の滑り止めが、以前他店で購入したラグと同じ素材を使用しているようなので、表面と早々に分離しないか心配ですが、まだ使い始めたばかりなので評価出来ません。対応に不手際がありました。シ ・・・(続きを読む
  • ポンチョ0423さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-08

和室に敷くために、ベージュ(190×240)を購入しました。和室にも合う柄・色味で、お値段以上の見栄えだったので良かったです。
洗濯機OKとのことですが、大きさ的に我が家の8kgの洗濯機には入らなそうでした…その点だけ、注意書きが欲しかったです。
プレゼントB希望です。

2023-06-08
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-21

安っぽく見えない作り
グレーを購入しました
手頃な値段で、毛足が短く、安っぽくない物を探していたところ見つけて即買いしました
結果、満足のいく買い物ができたと思います
まず商品ページに生地のアップの写真がなく、皆さんのレビューの写真を参考にしたところ、少しチカチカして見えたので少し不安でした
しかし写真だとチカチカして見えやすいだけで、実物は写真で見るよりも目にやさしくて淡い印象をうけます
グレーを買ったので黒と白の編み込みかなと思ってましたが、実物は茶系のグレーと白の編み込みで、これは嬉しい裏切りでした
また、このくらいの価格帯だとフチが別生地で縫われてる物が多く、個人的にはそれが嫌だったので、これはフチまで一枚布で仕上げられているのもポイント高いです
少しクッション性があるんですが、これが意外と心地よくて余裕で寝転べます
裏地の滑り止めもしっかり効いてます
今は敷いたばかりなのでたるみやシワがありますが、上手にとれてくれればいいなと思います

2023-06-25
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2023-06-10

これはイイお買い物
ベージュを購入。良いです。
洗えること、落ち着いた色合い、程よい厚み、希望クリアです。
洗える物を探すとキルティング物が多いですが、主人にそれは却下されたので、こういうの探してました。
写真はドアップで撮りましたが、一度気づいてしまうと以外に目立つかも。糸が出ているというか織り目が違うというか。でも交換依頼などの手間を考えると私は問題ありません。
最初はやはり匂いがありましたが、一日広げたら気になりません。
折りじわが嫌と言う方もいると思いますが、仕方ないです。そういう方は店頭で買った方がよろしいのかと、個人的には思います。

2023-06-12

5 2023-07-02

めちゃくちゃおすすめ!最高!
安っぽさは全然ありません。
サラッとした素材で夏にもピッタリ。
生地的に春と秋も問題なく使えそうです。
そして厚み!フカフカです。
下に断熱マットと、5mmくらいの厚みを出すマットを敷いているのですが必要ないくらいふかふか。
それでもロボットはちゃんと通ってくれます。
折り皺は届いた時ありましたが、使用前に洗濯して干してから使ったので全く残りませんでした。
洗濯機で洗えるし滑り止めも付いているし、この値段でこのクオリティ。本当に満足です!
プレゼントA希望ですが、久しぶりに自らレビューしたくなる商品でした。
耐久性も今の所は問題なさそうです。
値段もお安いのでダメになったらまたリピ買いしようと思います。
他のところで8000円から1万くらいの同じ様なラグを検討されている方!
一度こちらを試してみる価値ありですよ。

2023-07-03
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
素敵なレビューも頂戴いたしまして心より御礼申し上げます!

5 2023-05-24

○トリで似たようなラグを購入して良かったので、今回こちらで購入しました。
ベージュにしましたが、サラッとしていてこれからの季節にとても良いと思います。
比較すると、こちらの商品の方が裏側の滑り止めが効いていてズレません。
ちょっと開封一日目はニオイがありましたが、スプレーして風通しいいところに広げて置けば大丈夫です。
プレゼントB希望

2023-05-26

5 2023-09-03

安い!質良し!大満足!
低価格で季節問わず使えるラグを探して辿り着きました。
ベージュを予約し、1ヶ月待って到着しました。
結果、大・大・大満足です!!お値段以上ですね。
ペラペラしていなくて、程よい厚みがあります。
素材の踏み心地も良く、お子様にも安心。
もうワンサイズ大きいのも欲しくなりました。
☆プレゼントはAを希望いたします。よろしくお願いいたします。

2023-09-04

• boo→さん
  • boo→さん

5 2023-07-28

ベージュ購入
色はグレーとベージュで迷い、ベージュを購入しました。グレーを実際に見ていないのでわかりませんが、グレーでもよかったかな?とも思いました^^;
今まで色々なラグを購入しましたが、こちらの商品はその中でも、軽くて扱いやすいのに適度な厚みもあり、高評価なのが納得できる商品でした。夏場でもサラサラしているので、フローリングに座るよりも快適です!
*プレゼントBを希望します。

2023-07-31

4 2023-06-07

グレーを購入。
模様がちょっと目が回りそうな感じですが涼しげです。
厚みもあるので硬い感じはないです。
滑りともしっかりしててズレたりしないです!

2023-06-07
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。さらにお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、弊社のスタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2023-05-21

満足です!
配送がとても早く、品質も良くて満足です。
思ってたより柔らかく、ほどよいふかふか感があるので、早速ネコが気に入ったようです。
開封後すぐは少しだけ石油系の匂いがあり、たたみジワも多少ありますが、気にならない程度ですし、すぐに無くなると思います。
織り目の模様で目がチカチカしますが(笑)部屋も暗くならず、とても良い買い物をしました。

2023-05-22
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-20

サイズ:190x190cm | カラー:ベージュ

素材が好き
春夏秋使用でよかったです^^素材もしっかりしていて気に入りました!
ねこちゃんも気に入ったようです。
Bタオル希望♡

4 2024-03-07

サイズ:190x190cm | カラー:グレー

スーパーセールでお安く購入しました。ホットカーペットの上に敷くのに丁度良いです。素材もサラサラしており通年仕様できそうです。ただうちにはネコがおり爪がひっかかりやすそうな材質でした。消耗品と思えば問題ありません。

4 2023-08-09

お昼寝できそうです
実家に購入して、いい感じだったので、
自宅にも購入。
お盆に合わせて カーペット 敷きました。
ゆっくり出来そうです。

2023-08-10

4 2023-08-02

夏用にピッタリ
グレーを購入。夏用に探しており、素材も暑くなく、薄いですが若干のクッション性があり肌触りも気持ちいいので夏にピッタリです。写真のとおり糸のほつれがありましたが、値段的にも総合的には満足です。注文してからからすぐ届いたので助かりました。
プレゼントB希望です。

2023-08-04

4 2023-07-25

一年中使えそう!
厚みはそこまでないですけど、上にのると気持ちいいです。スマホ落としてもうるさくなくて良い!
ただ、サイズ間違えました。ソファ買う予定だからもうちょっと小さくてよかった。

2023-07-26

5 2023-07-10

柄も可愛いし高見えすると思います!我が家は下にフカフカの下地みたいなのをひいてますが、なくてもそれなりの厚みがあるので1枚でも大丈夫そうです。

2023-07-10