商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 最近寝付きが悪いのと、起きた時の首の痛みが気になり何がいいか探していたところこちらの商品を発見。見た目も色味も(グレー)気に入ったのでこちらを購入。初めから高額なものは買いたくなくて、値段もお安いので試しに買ってみるかと言う気持ちで購入しましたが、とても頭にフィットして首の部分も楽に感じます。何より寝返りがとてもしやすいのと、横寝もしっくりきます。睡眠の質、首の痛みが劇的に改善した!とはまだ使って数日なのでなんとも言えませんが ・・・(続きを読む
  • まりえめさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • 2日間つかってみました。初日、初めて横になってみたら喉に圧迫感を感じて苦しかったです。2日目も喉に圧迫感がありました。でも今まで寝起きだけじゃなく、首がこったり、つらかったのですが、気のせいかもしれないんですが、楽になっています。手のしびれもあるんですが、ここ2日間は手のしびれも弱まっている気がします。もう少し使ってみないと本当のことはわかりませんけれど、体の厚みがある人には高さは問題ないかもしれませんが体に厚みがない細めの人に ・・・(続きを読む
  • ひとぽん0860さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 383
  • LOVE 3さん
  • LOVE 3さん

4 2023-12-15

タイプ:タイプ1 | カラー:ブルー

柔らかく
首にフィットして気持ちいいですがもう少し硬さが欲しかったです。

• re258013さん
  • re258013さん

5 2023-05-19

今まで使っていた枕がボロくなったので初めて低反発枕を買ってみました。形が面白くて真ん中の窪みが頭にフィットしてさらに首もフィット!包まれている感じで寝心地いいです。低反発だけどしっかりと上を向けるので呼吸がしやすいです。肌触りはサラサラしていて気持ちいい。ひんやりするのでこれからの時期寝苦しい夜がくる前に買えてよかったです♪お値段もそこまで高くないので次またダメになっても買 気軽に買い替えられるなと思いました♪

2023-05-22
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。さらにお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、弊社のスタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-07

まず、商品の到着の速さに驚き。
早速、使用してみたが首が楽に寝られる。
もう少しサイズがおおきいほうがいいのではないでしょうか。

2023-06-08
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

今までいろんな枕を試して見たのですが、この枕ほど、熟睡できる枕は初めてです。特に横向き寝が気持ちよく眠れます。

2023-05-23

5 2023-09-28

なかなか合う枕がなく、枕貧乏のごとくいろいろと試しました。
こちらもあまり期待せず試してみたのですが、ここ最近では一番ヒットです。
翌朝の疲れが減ったように感じます。
さらっと暑苦しくないのも気に入っています。
まだ使用して1週間ほどですが、へたりもなく同じ使い心地が続いています。
母も首コリに悩んでいるので、プレゼントも考えております!

2023-10-08

5 2023-06-10

しっかり首をホールドしてくれる枕です。
寝返りも打てるしよい。
少し高さが高いきもするけど私は問題なし。

2023-06-12

4 2023-12-13

タイプ:タイプ2 | カラー:グレー

まだ使って3日目ぐらいですが、そんなに枕も高くなくフィットして寝やすいです

5 2023-06-10

大きくて良い
以前から使用していた枕のボリュームが落ちてきたので、大きめでしっかりとした造りの枕を探していました。店舗ではなかなか良いのが無く、直接見て確かめることが出来ないですが、こちらの商品は良さそうだと思ってので購入しました。思ってた以上の商品で毎日快適な寝心地です。

2023-06-12

4 2023-06-28

大変コストパフォーマンスが良い枕でした。

2023-06-29

5 2023-06-06

肩こりが酷くて、初めて購入しました!
沈み過ぎず、肩にも首にも柔らかさが丁度よく、使用して1週間くらいから、肩こりが軽減しました!
首もよく寝違えてましたが、その症状もなくなりました!

2023-06-06

5 2023-05-27

うつぶせ寝でもぐっすり寝れてます
最近寝つきが悪く朝すっきり起きられないので購入してみました。
とても柔らかくて肌触りが良いです。
いつもうつぶせ寝なのですが、仰向けだけでなくうつぶせ寝の人用にも設計されています。
今のところとてもぐっすり寝れてます。
夏はひんやりするのも楽しみです。

2023-05-29

• m01013939さん
  • m01013939さん

5 2023-05-23

使っていた枕がだいぶ古くなってきたので、そろそろ買い換えようとこちらを購入しました。肩こり、首こりに良いとあり、良さげだったので買いました。少し楽になった気がします。寝返りしても大丈夫ですし、この冷たい感触が気持ちいいです!買って良かったです!

2023-05-23

• 提言者さん
  • 提言者さん

5 2023-06-22

頸椎サポートには最強!
既存の枕では首の据わりが悪く、寝ていて時折痺れをきたしていましたが、この枕は真ん中が窪んでいる上、首周りの受けが非常に優れています。おまけに涼しいし。
よって頸椎が悪く、長年腕に痺れをきたしていた小生には最適な商品でしたよ!満足しています。
お奨めです(^^♪

2023-06-25

• Coccomamaさん
  • Coccomamaさん

5 2023-06-18

毎夜快適に就寝できるようになりました。
起床時にあった首、肩甲骨への違和感もなくなり自然に目覚められるようになり、やっと私と相性の合う枕に出会えたのかなと思います。
早速ブログでPRします。

2023-06-19

5 2023-07-22

スマホやPCなどでストレートネックの人におすすめです。
前は、GOKUMINの枕を使っていましたが翌朝の首肩の痛みは変わらずというより悪化していたので急遽こちらを買ってみました。
翌朝起きると気持ち楽になっていました。
蝶々のような形をしていて首に負担が掛からなくて良い。

2023-07-24

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕