商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • オススメしたい
  • 今リビングで使っているものが、滑り止めがしっかりしてなく、介護の父には危ないのと、だいぶ擦れてきてるので、こちらを購入しました。購入の決め手になったのが、滑り止めの画像です。写真通り、しっかり滑り止めが有るので、介護を必要としてる方や、目が離せない子供が居る方に特にオススメしたいです。また毛が長いですが、この手は毛が良く抜けるイメージが有り、敷いて引っ張ってみましたが、全然取れ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 思ったより大きくて、軽いです。最初酸っぱい臭いがありましたが選択したら問題なく、密度は思ったよりありません。今は畳んで椅子に乗せていて、ミニソファみたいにして使ってます。滑り止めが効いていてずり落ちません。見た目リッチで良い感じです。白ですがすぐ洗えるので、安心です。 ・・・(続きを読む
  • ko33323さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-12-09

ふわラグ
こんなに小さくなるかと思う位圧縮でした。
少し臭いがあり、すぐに干しました。
とれると良いけど…
毛足は長めで、マイクロファイバーなのでツルツルです。滑らないかなぁと少し思いました。色はキレイな色です。

5 2023-08-30

いい感じ
とても迅速な対応でした。
サラッとしてて、気持ちいいです。

2023-09-04
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• yumi1244さん
  • yumi1244さん

5 2023-12-17

満足。
我が家のリビングは白、黒、赤で成り立ってます。
アイボリーじやなくて白!笑
今まで使っていたラグは 丸洗いは出来るけどとにかくくたびれ感が半端ない!笑 座っていたらお尻が痛い!笑 丸洗い出来て出来るだけ座りごこちがいいので安価←めっちゃ大事!
検索してこちらを購入。商品カラーはアイボリーだけどレビューを参考にしたからきっと白寄りなアイボリー!
届くのめっちゃ早いしめちゃめちゃコンパクトに包装されていてびっくり笑
今まで使っていたラグの上に敷きましたが大満足。歩き心地座り心地、色も概ね満足です。
しかし、5.5キロの洗濯機で本当に洗えるかな!?
マメにじゃぶじゃぶ洗いたいタイプです。
くたびれなきゃいーなぁ。
暖かく過ごせてます。ありがとうございます。
From道民。プレゼントB希望です。

5 2023-10-26

サイズ:135×185cm | カラー:シルクココア

オススメしたい
また毛が長いですが、この手は毛が良く抜けるイメージが有り、敷いて引っ張ってみましたが、全然取れなかったので、良かったです。
また、3階に住んでいるので、音が気になってましたが、少々子供がドタドタしても、音が響かなくなりました。
色味も画像通りで、とても綺麗でした。
お値段とトータル満足度で、本当に買ってよかったと思いました。

2023-10-27
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。本当にありがとうございました。頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-26

気持ちいい〜ー
しまむら、ニトリ、お値段と起毛の点で、気に入ったものに出会えず、
こちらで、このお値段で見つけた時、コレ!と思いました。。
雪国、北側、日当りいまいち、フローリングの部屋にぴったり。
ただ、シャギーが、なめらかで、シュルシュルしているので、
お年寄りには、滑りやすい素材かも。裏はしっかり滑り止めしてあります。
写真では解りづらいですが、絞り染ブラウンの色味は、ベージュが、光の加減で薄いピンクに見えます。
今敷いたばかりなので、使い心地はコレからですが、触った感じは、気持ちいいの一言です。

2023-09-28

5 2024-03-05

サイズ:135×185cm | カラー:絞り染めダックグレー

洗濯機で洗えるラグが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
ふわふわしていて、色も画像通りの良い感じです。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して購入できました。
プレゼントA希望
追記
プレゼントA
とてもかわいい。
使わせていただきます。

5 2023-11-28

サイズ:200×300cm | カラー:アイボリー

安かったので届くまで正直不安でしたが、毛も長く、引っ張っても抜けず、ふわふわでとても良いお品でした!色もアイボリーだと時々黄土色っぽいものが届いたりするのですが、こちらはホワイトに近い色でとても理想的な色でした!
プレゼントBをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

ふかふかでかわいいラグ
引っ越しで新しい部屋がフローリングになったので、ラグを新調しました。アイボリーは長毛の白猫みたいにふかふかで気持ち良い手ざわり。角も丸くてかわいいです。秋冬と書かれてますが、スリーシーズンは使えそうです。

2023-11-07
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。さらにお客様に安心してお買物できるショップになれるよう、弊社のスタッフ全員でがんばりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• homugi25さん
  • homugi25さん

5 2023-05-13

カラーグレーで注文しました。
あけて実物を見て、青みのあるグレーが綺麗だと感じました。
フサフサで気持ちよく、1人分の布団位の大きさで置き方を考えるのも楽しいです。
他の方のレビューにもあったように、おそらく滑り止めとなる裏面が少々匂います。でも1日干していれば問題なく使えそうな程度なので、特に気にしていません。満足です。

2023-05-17
数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

• なー8769さん
  • なー8769さん

4 2023-12-17

とても可愛い
薄いですが、毛がふわふわで気持ちいいです。毛が長い分掃除がしにくいですが、見た目が可愛いので満足です!
プレゼントBをお願いします。

4 2023-11-22

サイズ:185×185cm | カラー:絞り染めダックグレー

絞り染めダークグレーを買いました。
写真より少し青っぽい印象を受けたのと、他口コミ記載の通り思っていたよりも薄いです。
触り心地はファイバー感が強いです。
ですがこの値段でこのサイズ、色味、可愛らしい商品だと思いました
プレゼントB

4 2023-11-18

カッコいい部屋に変化
モノトーン部屋に ソファとテーブルだけでは殺風景でしたが このラグ(ダックグレー)でカッコよくなりました(^^)
※プレゼントB希望

4 2023-11-13

サイズ:185×185cm | カラー:シルクココア

こたつに合う色を探していた時見つけました。シンプルで色合いもいいです。値段もいいです!

5 2023-11-09

サイズ:200×300cm | カラー:シルクココア

厚手過ぎず大判のものが欲しかったのでこちらを購入。シルクココアを選択しました。フワフワの手触りで子供達からも気持ち良いと好評です。価格がとても良心的ですし、また色違いも欲しいなと思いました。
プレゼントA希望

5 2023-10-31

サイズ:135×185cm | カラー:ブラウン

リビングのイメージチェンジ
部屋のイメチェンをしたくて購入しました。滑り止め加工されているので絨毯はズレません。暖かい色が良かったので、ブラウンに決めました。広げたらマイクロファイバーが思ったよりキラキラしているのでとても可愛くて高級感もあり角度によって色味が変わり満足です。

2023-11-03