5 2023-10-06

プレゼントに購入しました。パッケージがおしゃれで高級感がありヘアオイルに悩んでいた相手でしたが、パーマにもいい感じと言われました。
今回は家族にだったのでいいですが、プレゼント用の紙袋がオプションでつけれるといいなと思いました。

• はち8149さん
  • はち8149さん

5 2023-05-30

感動!
ずっと気になっていたaoオイルを買いました。
湿気に弱く、この時期は髪がボワッとしてしまうのが悩みだったので、このオイルで解消できました!
オススメです!!

ご購入いただき誠にありがとうございます。

ずっとこちらのオイルを気になってくださっていたこと、
またお悩みが解消できたとのお言葉とても嬉しいです。

今後も感動して頂けるような商品を製造してまいりたいと思っておりますので

4 2023-10-11

初めて購入してみました
多毛・太い・硬い・大きなうねり&一本一本の癖 とにかく広がりパサつく髪です。
同じ様な剛毛の方のブログで知り、興味を持ちました。
梅雨も夏も冬も、乾燥や湿気などで、ほぼ一年中思うようにならず、長い間、縮毛矯正で過ごし
今は白髪も気になり始めたので矯正はやめて、まとめることが出来る肩下の長さで縛って過ごしています。
50を目前に今までとは違う、髪になりつつあるようでまた、困ったことになってきています。
今回こちらを知り、またダメかな?家には何本も放置している同じ様な物があるのに、などと
悩んでいましたが、お安くなっていたので思い切って購入。
香りは金木犀かどうかは分かりませんが、好みのいい香りです。
透明でさらっとしており、髪につけてもべたっとしませんでした。
でも全体的に落ち着いて、指通りもさらさらしています、翌朝も手触りが良かったです。
少しでいいのですぐになくなりそうではないですが、また次回も購入したいです

2024-02-03
いつもありがとうございます。
私(開発者)も多毛・太い・硬い・広がりパサつく髪の持ち主なので、
ご興味を持っていただけたこと、またお手に取っていただけたことが何よりも嬉しいです。
私も色んなヘアオイルを試しては「これも違う、あれも違う」と、自分に合うオイルに出会うための長旅をしておりました。
この度、思い切って数多くあるヘアオイルの中から「碧モイストオイル」をお選びいただき誠にありがとうございました!

今後も日常に寄り添えるヘアオイルであることを願っております。

5 2023-05-31

夜のタオルドライ時につけても、朝のスタイリング時につけても、バッチリまとまりました!量を加減しながら自分にとっての適量がわかってきました。香りにも癒されています。

ご購入いただき誠にありがとうございます。

夜も朝もご使用いただき、大変嬉しく思います。
バッチリまとまるとその日一日がワクワクしますよね!

5 2024-01-25

昔からずっと美容師泣かせの毛量と硬い髪質で、頭が大きく見えるのが当たり前でしたが、このオイルだけでこんなにも頭が小さく見えるなんて嘘みたいです。今まで頭を触ると髪しか感じなかったけど、頭蓋骨を感じるほど。髪を洗った後のドライヤー前と朝のスタイリングに使ってます。各1プッシュで足りてます。リピートすると思います。

2024-02-01
ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉、本当に嬉しいです。頭が小さくなると自信もつきますよね!
碧モイストオイルは保湿成分が多いので、少量でもまとまりやすいのが特徴です。
またご利用いただけると、こんなにうれしいことは御座いません。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

今までで一番まとまります。
毎日アイロンして、今まで違う洗い流さないトリートメントをしていましたが、雨の日は髪が広がり癖毛がひどい状態でした。しかし、購入して1週間経ちますが、雨の日もしっかりまとまってくれました。つけ心地はしっとりしている分、伸びがないように感じますが、匂いも良く、髪がまとまってくれました。癖毛、広がりが気になる方はおすすめします!

2024-03-03
ご購入いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます!
雨の日に髪が落ち着いていると嬉しいですよね。私も雨の日はもちろん、ちょっとした汗や湿度で髪がすぐに広がるのが嫌だったので、こちらのヘアオイルで少しでもお役に立てたかと思うととても励みになります。

これからももっと日々の生活に寄り添えるような商品を作ってまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tomatoma33さん
  • tomatoma33さん

4 2024-01-26

ネットサーフィンをしている時に
シンプルでありながらおしゃれな見た目に惹かれ
レビューも高評価だったのでお値段はしますが
購入してみました。
今まで色々使ってみましたが、これが一番良いです。
硬い・太い・多いと悩みの耐えない髪質ですが
このオイルを使うとしっとりまとまり、
翌朝のストレートアイロンもすごくあてやすいです。
ただ、金木犀の香りではないような気がしますが
どこか懐かしい香りでした。
購入後の発送もとても早かったです。

2024-01-31
ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
成分はホホバオイルなどの保湿成分が多く含まれておりますので、
少量でもしっとりしやすい質感かと思います。

日々の生活に寄り添えるような商品を作ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

髪が落ち着きます
多毛、クセ毛です。
今まで使用したオイルの中で、1番使い心地が良いです。
香りも気に入ってます。
リピート確定です。

2024-01-31
ご購入ありがとうございます。
碧モイストオイルは保湿成分を多めに入れて「多毛くせ毛さん向け」に作った商品となりますので気に入っていただいて大変嬉しく思います。
気に入っていただけるような商品作りをしていきたいと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
  • piro-mintoさん
  • piro-mintoさん

5 2023-09-26

凄くいい!
コシのない細い髪&クセっ毛&ヘアカラーでキューティクル開いてパサパサのチリチリ毛で最近悩んでました。色んなトリートメントやシャンプー試したけど全然ダメ。ダメ元でこのオイル使ったら一回でツヤツヤしっとり纏りのある髪になりました。セミロングで2プッシュで充分。更にシルクのナイトキャップしたら完璧。同じ悩みの姉にもプレゼントしました。量が少ない割に高いけどリピします。

5 2024-02-29

サラサラな髪になりツヤもあります。香りも好きです。

2024-03-01
ご購入いただきありがとうござます。

使用感や香りを気に入っていただきとても嬉しいです!
香りに関しましては、本物の金木犀から抽出した【モクセイ花油】(金木犀の精油)の成分が入っておりますので、よりリアルな金木犀の香りを表現させていただいております。
また、精油にはアロマ効果もございますので、こちらのヘアオイルでリラックス効果も得られる仕様となっております。

今後もぜひ碧モイストオイルを日常的にお楽しみいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-17

期待を込めて購入
まさに硬い髪,パサつき,朝のモワッと膨らみ感、洗髪後はオイルとヘアクリームを使っていますが、
重いヘアオイル、という商品説明に惹かれ購入。手に取った感じはベッタリと言うよりはよくあるオイルのテクスチャー。朝は髪質が変わったと言う感じではないが,しっとりストンとしていて扱いやすいです。しばらく続けて使ってみようと思います。

2024-02-09
ご購入いただき誠にありがとうございます。

こちらのヘアオイルは保湿力と栄養価の高い植物油を豊富に使用しており、毎日ご使用いただく事により髪の内側からしっとりと健康な髪へ導く効果がございます。
少しでも手触りや扱いやすさなどを気に入っていただけましたら幸いです。

更に喜んでいただけるような商品を展開できるよう、弊社も頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-06-02

手放せない魔法のヘアオイルですね
今までいろんなオイルを使ってきましたが、翌朝はやはり髪が乾燥していました。
失礼ですが、半信半疑で購入させていただきました。
洗髪後ドライヤーかけてオイルを使うよりも、髪を洗髪した後、オイルを浸透させてドライヤーかけた方が私好みです。今まで引っかかっていた髪がつるんと下まで‥あららサラサラ
今まで縮毛矯正していましたが、今後は間隔が長くなると思います。
モイストオイルに出会えて感謝です

5 2023-05-10

満足
とても自分の紙質に合っていて、とても満足しています。これからも、リピートします。

5 2024-04-20

以前から気になっており、思い切って3ヶ月ほど前に購入しました!
デジタルパーマを当てたロングですが、シャンプー後、タオルドライした後に3プッシュほどつけて、ドライヤーで乾かしています。使用後はしっとりしてまとまりがよくなります。
以前使っていたオイルが残っているので、たまにそちらを使ってみると全然違いがわかります!使えば使うほど髪質が良くなる感じがします。
こちらの商品が手放せなくなりました。
注文ミスをしてしまったのですが、
ショップの方には丁寧にご対応いただき感謝しております。その節はありがとうございました。
またリピートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024-04-23
この度はaoをご購入いただき誠にありがとうございました。

その節はこちらも諸々のメッセージのやり取りを柔軟にご対応いただき
心より感謝申し上げます。

また髪質が変わったご様子や、他のオイルとの違いをお言葉にしていただけたことが何よりも嬉しいです!まだまだ頑張ります!

これからもより良いものを作ってまいりますので
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-07

かなり重ためのオイルです。胸あたりのロングで4プッシュしたらベタベタになりました。馴染みにくいので、お風呂あがりの水分多めの状態で3プッシュして、そこからタオルドライしています。タオルドライの後だと、髪の毛が手にひっかかってかなり抜けます。でもその工程で、ずっしり詰まった質感と滑らかさが出るので、見た目からしても健康毛に見える程です。高いけどリピートしようと思います。

2024-03-12
ご購入いただき誠にありがとうございます。

ベタベタ感が気になるとの貴重なご意見ありがとうございます。
保湿力の高い植物油で作っておりますので、しっとりと重めの質感になるようにできておりますが、お客様にとって良い方法でご使用いただけているとのこと安心いたしました。使用方法を色々と考えてくださり感謝申し上げます。

髪をみずみずしく保つ植物の成分も入っており、使い続けることで健康な髪の状態に導きますので、その過程もお楽しみいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。