• ping1195さん
  • ping1195さん

5 2024-04-08

匂いめちゃいい。
髪質もよくなり、寝癖もかなりしなくなりました。
そして何より匂いがめちゃくちゃいいです!

2024-04-10
ご購入有難う御座います!
匂いと髪質改善についてのお褒めの言葉嬉しいです。

今後も、お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • maru2282さん
  • maru2282さん

5 2024-04-07

驚くほどサラサラになります。これ以上ある?って感じで手放せません。またリピートします

2024-04-09
ご購入有難う御座います!

驚くほどのサラサラ感をご体感いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、リピートしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも、より良い商品を提供し続けることをお約束いたしますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

5 2024-04-07

2度目の購入です。
値段が高く躊躇しますが使用感と私のスーパードライヘアにはこの重ためのオイルが丁度よくまたリピートすると思います。

2024-04-09
リピート購入いただきまして誠にありがとうございます!

碧モイストオイルは乾燥毛にぴったりの商品ですので今後もご愛顧いただけると幸いです。お値段以上の価値を提供できるように今後も邁進しますのでよろしくお願いいたします!

5 2024-04-07

パサついた髪もしっとりする。
嫌なベタつき感なくお気に入りです。
この手のヘアケアグッズにありがちな香りも無いのは使いやすくてありがたいです。

2024-04-09
髪のパサつきがしっとりするというお言葉、本当に嬉しいです。
また、このヘアケア商品にありがちな香りも無いという点が、使いやすさに貢献しているとのご意見、大変参考になります。

今後もお客様の期待に応えられるよう、一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-04-07

においよし。癖毛の方にもオススメです。仕事前の忙しい朝に

2024-04-09
ありがとうございます!

香りがお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも、お客様の朝を快適に過ごしていただけるような商品を提供していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-05

もう手放せません!
もう3本目です!ショートヘアのくせ毛、白髪染してます。
お風呂上がりのドライヤー前に2プッシュ、仕上げに1プッシュで、翌朝しっとりしてます。
朝もヘアアイロン前に2プッシュして、仕上げに1プッシュします。雨の日の憂鬱が少し解消されました。
またリピートします!
ありがとうございます♪

2024-04-09
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

miarish0523様の髪のお悩みが和らいだり、雨の日にこちらのヘアオイルが活躍できているかと思うととても嬉しいです!
スタイリング剤としてもご愛用いただき、aoが少しでも日常に溶け込めているかと思うとこれ以上の喜びはござません。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせいただければと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • ウミ8010さん
  • ウミ8010さん

5 2024-04-05

毎日使うと効果を感じれて嬉しかった。定期購入も考えています!!

2024-04-09
毎日のご愛用誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけたことが私たちもとても嬉しく、励みになります!
定期購入もご検討いただけるとのこと、心から感謝申し上げます。
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

2本目です。毛が多くて膨らむのでこれは無いと困ります。

2024-04-06
嬉しいご感想有難う御座います!
髪の毛が膨らむと外に出るのも億劫になりますよね。

少しでもお悩みに寄り添えて、こんなに嬉しいことは御座いません。
今後ともよろしくお願いいたします!
  • AUD1313さん
  • AUD1313さん

5 2024-04-02

普段使いできるヘアオイル
髪に馴染んですごく使いやすいです。寒いと固まりやすいですが元に戻ります。

2024-04-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。

寒い時には固まりやすいとのことですが、
理由としてはオイルの成分に含まれている「ホホバ種子油」が冬の寒い時期(約10度以下)の低温になると凝固する性質を持っている為です。
固まってしまった場合は湯せんで元の液状に戻りますが性質には影響ございませんので、ご安心してお使いいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

お気に入り
もう何本使ったのか。
これじゃないと私の髪は納得しません。
程よい濡れ感がよいです。

2024-04-04
嬉しいです!素敵なご感想有難う御座います。

更に納得いただけるような商品づくりも今後展開していきたいと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします!

5 2024-03-26

戻ってきました
髪の量が多く、朝は広がる髪質です。ドライヤー前に毛先にしっかり揉み込んでから乾かすと、あら次の日の朝の髪が膨らまずすとんと落ち着いてくれます。
ドライヤーの最後は、髪を下に軽く引っ張るように、温風ではなくcoolで上から当ててあげるのがコツです。
実は途中で浮気をして、他の商品も試してみましたが、結果こちらに戻りました。
リピート決定です!

2024-03-26
大変嬉しいです!お帰りなさいませ!
また当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
詳細なやり方も参考になります。有難う御座います!

またリピートしていただけるように、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-22

2週間ほど使ってみましたが大満足です♪ 天パ多毛のセミロングです。タオルドライした髪をハーフアップして、下半分にワンプッシュしてコーミング、上半分にもワンプッシュ広げてコーミング、でいい感じです。それ以上つけるとベタつくかな。天パのうねりは出ますが、ゴワツキは落ち着いてオイルだけでここまで仕上がるとは!という感じです。翌朝アゲツヤブラシすれば人前に出れる感じにはなれます。口コミでクーポン出るのでコスパも悪くないと思います! リピします♪

2024-03-25
素晴らしいご感想をありがとうございます!
2週間ご使用いただき、大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

使用方法も丁寧にお伝えいただき有難う御座います。
タオルドライした髪にワンプッシュずつ使ってコーミングする方法が効果的であるのはとても参考になります!

ベタつきが気になるとのことですが、適量の使用が重要ですね。
レビューは宝だと思っておりますので、是非クーポンを使っていただいて
リピートしていただければこんなに嬉しいことは御座いません。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-12

パサついた髪がしっとりします。匂いも気に入ってます。

ご購入いただき誠にありがとうございます。

髪のまとまり感や香りを気に入ってくださり嬉しいです!
少しでもお客様のお役に立てていることが何よりも嬉しく励みになります。

今後も更に喜んでいただけるような商品を展開できるよう弊社も頑張ってまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

大好きなブロガーさんが紹介されていて、使ってみたら良すぎて、何度もリピしています。
一度使えば納得の商品です!

2024-03-12
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

一度使えば納得の商品とのお言葉、とても嬉しいです。
私もずっと自分の髪質に悩んでいたので、こちらのヘアオイルが少しでもお役に立ち、お客様に気に入っていただけることが何よりも嬉しいです。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-07

めちゃ良くなった
癖毛でブリーチで痛んだ髪の毛です。こちらを使用してから柔らかい手触り良く落ち着きました。リピ決定商品です!

ご購入いただき誠にありがとうございます。

リピート商品にお選びくださりありがとうございます!嬉しいです!
蓄積されたダメージを補修するマカデミア種子油が含まれておりますので、傷んだ髪の毛もみずみずしく潤いに満ちた髪へと導きます。

これからももっと日々の生活に寄り添えるような商品を作ってまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。