5 2023-06-11

お粥日和白粥オーガニック1,000円
ポッキリ送料無料
【数量限定】乾燥七草を:希望する
クーポン利用(スタートダッシュ
クーポン 4時間限定 10%OFF)
無添加で安心レンチンで簡単に備蓄にも
量はすくなめですが重宝します。体調不良
の時にもよさそうです。乾燥七草+無添加の
白出汁少々鮭ほぐしみも乗せてみました。
そのままでも優しいお味で美味ですが
アレンジできるのもいいです。
2023.6.4〜のスパセget

5 2023-06-02

美味しいおかゆでした。胃腸が弱ったときなどにもいいと思います。

• 小梅梨さん
  • 小梅梨さん

5 2023-08-17

ストックしておきたいお品
大好きなインフルエンサーさんがおススメしていたので購入しました。体調が優れない時や災害時のためのストックにも良いと思います。お米そのものの旨みが強く、そのままでも美味しいですが、梅干しや昆布などを少し乗せても美味しいと思います。

5 2024-01-29

セット数を選ぶ:5セット【お粥15食+七草5パック】

年末年始に家庭の主婦である妹2人が今さらのコロナに別々でかかったこと、災害備蓄に備えて、常温保存で無添加、オーガニックのお粥を発注できるうちにと思い、自宅と妹宅に購入させて頂きました。丁寧な梱包で安心でした。備蓄食なのでまだ食べてませんが、1年7か月までの体調崩した時に味わわせて頂こうと思います。

5 2024-01-09

セット数を選ぶ:1セット【お粥3食+七草1パック】

七草粥に間に合いとても美味しく頂きました
材料も安心で、レンチンで頂けるのも良かったです
ホッと出来る味でした

5 2024-01-08

セット数を選ぶ:1セット【お粥3食+七草1パック】

無添加、国産の素材で安心、その上温めるだけで便利です。お粥に味がないので好みの味つげが出来私には却って良かったです。美味しく頂きました。

5 2024-01-07

セット数を選ぶ:1セット【お粥3食+七草1パック】

光る君へと七草がゆは、相性抜群!
大河ドラマ「光る君へ」を見ながら、本日の七草がゆを賞味しました。これこそ、相乗効果と言います。有難う御座います。

5 2024-01-06

七草粥
届くのが速くて1月7日(日)に食べられる事が出来て嬉しいです。

5 2023-11-11

美味しいです。 また、購入します。病気で、お粥しか食べれないのでありがたいです。

5 2023-07-25

御粥なので、単品でおいしい訳ではないですが、お寺でいただく七草粥より、ウマイかも。ゴマ塩か梅干しとともに食すると、おいしいですよ。

5 2023-06-08

レトルトでこんなに美味しいお粥、初めて食べました!たっぷりサイズで袋のままレンジで温められるのでリピートしました!早くこないかなー(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

5 2023-06-03

玄米のお粥が美味しかったので、シンプルな白粥も試してみたくて購入しました。こちらはパックのままレンジで温められるのでより便利。優しいお味で食べやすかったです。私は刻んだ小梅とすりゴマを加えて美味しくいただきました。賞味期限も思っていた以上にあるので、暑くなって食欲がなくなった時にいただくつもりです。

5 2023-05-16

袋のままあっためられて嬉しいです!シンプルなお粥でおかずを楽しんだり、体調が悪い時にさらっと食べられるので常備しておきたいです。

5 2023-05-14

七草を入れて食べましたが美味しかったです。梅干しと食べると最高です。レンチンで出来るので楽で良かったです。
量としては、丁度いいと言う方と、ちょっと物足りないと言う方に分かれるのかなと思います。

5 2024-02-18

セット数を選ぶ:2セット【お粥6食+七草2パック】

七草を機に購入しました。お粥も美味しい上に七草のフリーズドライがとっても気に入ってしまいました。
後日風邪を引いてしまい残りのお粥がとても助かりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お粥