商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • 改めて
  • 昨日届いて、毛量、毛質の良さを確認しましたが色があわず使用ができなく、諦めておりました。ショップから連絡を頂き、お色を交換して頂ける事になりました。更に希望を聞いてもらい、一度返品し、違うタイプのウィッグを購入する事も、快く受け入れてくれました。本来なら購入前に色々相談に乗ってもらう所を順序が逆になり迷惑をおかけしましたが、親身になって頂けるショップで扱う商品の良さも見えてくる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 紅愛ママンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 349
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 直ぐに届きました。ありがとうございます。&#1285 16;思っていたより、髪の色が明るく、自分が染めている色と同じ物で染めました。まだ少し明るいようですが、手櫛でブローすると意外に自分の髪に馴染んでいるようです。付ける位置がなかなか難しいです。何回かやっている内に慣れて来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • m.k9105さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 149

4 2023-05-05

お世話になりました。毛量が少なく着けても印象がさほど変わらない部分ウィッグを捜していました。この商品は毛量が少なく軽くピンの違和感もわずかで本当に着けていることを忘れてしまう物でした。髪の色が自毛より明るかったので使っているヘアカラーで染め落ち着きました。私は前髪の分け目が酷く薄毛になっています。それを何とかカバーしたいと思っているのですがなかなか上手く使うことが出来ません。モデルさんの前髪のおでこの上辺りの写真がはっきりとした写真が無く残念でした。それでもこれだけ軽くてピンの痛みが無い部分ウィッグに感激しています。ありがとうございました。

5 2023-06-09

改めて
、親身になって頂けるショップで扱う商品の良さも見えてくる気がします。
9日にこちらを頼んで、今受け取りました。北海道ですが3日で来ました。
やはり思った通りのお色と毛量です!毛の長さもピッタリでした。
人毛はよく若干重いと聞いてましたが、全然軽くて、ピンも、小さいピンはちゃんと止まらないのではと思ってましたが、ちゃんと止まります。グラグラしないトップピースは今まで使ったどこのよりも最高でした。中心線に気をつけて、自毛とかきあげられるのが嬉しいです。
自然にフワッとな毛量で、つけてること忘れそうです!

5 2023-06-28

色々数々色んな店舗からポイントウィッグ購入しましたがこちらが一番良く好きです!
程よい艶とカラーもとても合っていて着けた瞬間ピッタリと馴染んで感激しました。今までのは位置を変えたりして着けるまで多少あーでもないこーでもないと時間が掛かってましたがこちらは私の髪質からー頭の形にピッタリはまり大変満足です予備にまた購入します!人毛はやはり自然に見えますね

4 2023-06-02

商品のデザインと品質
低価格で満足のできる商品を購入できた。なぜこのような低価格の商品が実現できたのか知りたい

4 2023-05-03

人毛だったので商品の質感、色味などとても自然で良かったです。
ただネットのある地肌部分が短めなので、もう少し前後がカバー出来るような長めの人毛の物があると、もっと良かったと思います。

4 2024-02-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン

もっと早く試せばよかったです
全体に毛量が減り、特に生え際とつむじの割れが気になっていました。
いかにもウイッグというのは抵抗があったのでこちらを試してみることにしました。
ブラックが無かったのでダークブラウンにしましたが白髪は多少あるものの地毛が真っ黒なので違和感があり人毛は染められるということで黒く染めたらすごく地毛に溶け込み自然に見えました。軽くて付けている違和感もないです。
お手入れが少し大変ということですが人毛はツヤも自然でこちらを選んで良かったと思います。
ただ、カバーしたいところが薄いところなのでストッパーが浮いてしまう感じで自分なりの工夫が必要ですね。
私はもう少し後頭部にボリュームがあっても良いかなと思いますがウイッグデビューにしては満足しています。

5 2023-11-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブラウン

頭頂部の白髪薄毛を気にしている60代の母へ、初めて部分ウィッグを購入しました。
とても自然に溶け込んでくれて、付けていて違和感もないそうで、とても喜んでいました。
ただ初めてなので違和感なくつけられるものが良いと思いこちらを選びましたが、
うちの母場合薄毛と白髪がちょっと進んでいたため、もう少し毛量が多いほうが良かったかも。
これのもう少し毛量多い版が出てくれたらそちらも欲しいと思いました。

• きき3646さん
  • きき3646さん

5 2023-11-11

届きました。
トップがちょうど白髪がではじめてたのでつけてみました。感じ良くつけれました。
色がグラデーションもあるといいと思います。

5 2023-08-16

抗がん剤での脱毛が進み
前回別の購入品が良かったため
追加として急ぎで注文しました
すぐ届き助かりました
とてもスタッフの対応が親切で
気持ちいい買い物が出来ました
ふんわり感のあるものを求めていたので
届いてから早速毎日使用してます
私の頭の形だとセンターに使用するより
斜め分けの位置でセットすると
浮き感気にならずボリュームアップし
自然な装着になります

4 2024-03-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークブラウン

買って良かった
分け目部位の不自然さが気になりましたので、美容院でアドバイスをいただき改善しました。付け心地は痛みもなく快適です。人毛にして良かったと思います。

5 2023-10-23

自然すぎる
現在、明るめの白髪染めをしてます
ライトブラウンの色がぴったりで感激しました。自分の髪質とは少し違うのですが、着けていても違和感全くありません、
美容師さんにウィッグを着けた状態でカットしてもらい、より自然になり大満足です。
ウィッグ購入を悩みましたが、こちらの人毛100%はホントに正解でした。

5 2023-06-08

髪の色合い、見た目の違和感も無く良かったです

4 2023-05-04

妻がほしいとのことで購入しました
自然な感じなので喜んでいます

5 2023-02-14

注文後直ぐ発送して頂けました。
若い頃からカラーやパーマを繰り返し髪は傷み細くなり気が付けば白髪と薄毛、後頭部は割れてとても気になっていました。
10年以上前にフォンテーヌの部分ウィッグを購入したものの使わずでした。 最近特に気になり始めたので出して使用しようとしたら昔の物なので毛の量が多く前から見れば分かりづらいのですが後ろから見るとウィッグだとわかる感じでした。 それで色々と検索してこちらに辿り着きました。
着けるところをあれこれ試したところつむじを頭頂に合わせなじませたら違和感なくウィッグだと分かりません。 手前にストッパーを留めるとちょっと浮いた感じになります。
毛の量が少ないウィッグなのでとても自然で購入して良かったです。
知人も同じ悩みを持っていたので紹介しました。

• Mamarinさん
  • Mamarinさん

4 2023-03-29

ブラックがなかったので、ヘアカラーで自毛と合わせました。
ボリュームがありすぎないので自然な感じで良かったと思います。