5 2024-04-25

対応機種:防水テープ | カラー:透明

トイレの隙間に使用しました。
以前まで使用していたジェルタイプのものは剥がす時にポロポロするしホコリがくっついて見た目も汚くなってしまうので、他のものを探してたどり着きました。
分厚めですが、貼ってしまうと透明なので目立たないです。
貼る時は他の方も書いてますが、引っ張りながらやるとカーブも上手く貼れました。
あとはどれぐらい保つのか?剥がす時キレイに剥がせるのか?ホコリや汚れの付着具合、防水性能が気になりますが、期待を込めて星5つにしています。

5 2024-04-11

対応機種:防水テープ(2個セット) | カラー:透明+ホワイト

早速トイレの便器と床の境に貼りました。数年前に便器を交換した際の境の長年の汚れがどうしても取れなくて気になっていましたがテープのおかげで目立たなくなりました。よい商品に出会えて嬉しいです。キッチンなどでも使ってみたいと思います。

4 2024-04-02

いい感じ!
商品を受け取るまでにちょっと時間を要しましたので、△1評価です。
ただし、商品は洗面台の隙間をしっかりと埋めてくれました。

2024-04-11
この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、
今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

対応機種:防水テープ(2個セット) | カラー:透明

まだ使用していませんが、新居の水回りに使用予定です。

2024-03-25

5 2024-03-22

これからのために
新居に住むために注文しました!
あまり目立ちたくもないので
透明を購入しました。
発送も早く入居前に貼ることができました!

2024-03-25

4 2024-02-15

対応機種:防水テープ(3点セット) | カラー:透明

補修用
キッチンで使い切ってしまったので、
リピです
結構、丈夫なので長持ちしそうです

2024-02-18

4 2024-02-12

対応機種:防水テープ(2個セット) | カラー:透明

商品、受け取りました。
防水、防カビとの事なのでトイレやキッチン周りに使用してみました。
貼りやすくて良かったです。

2024-02-18

• jim1-ljさん
  • jim1-ljさん

5 2024-02-03

簡単に上手くできました
白にしようか透明にしようか迷ったのですが、割安になるので両方セットにしました。
透明をまず使用しましたが、適度に伸びて曲線も上手く仕上がり、粘着度も強い方で一度で完璧にできました。折り曲げながら中央部をあてがって上下を押さえるとよいと思います。貼り直しも問題なし。あと、トイレは目立たない透明が違和感なくお勧めです。

2024-02-05

4 2024-01-10

対応機種:防水テープ(3点セット) | カラー:果物柄x2+透明x1

幅が広くて可愛い透明だったので、セットで購入しました。キッチンに立つことが多いので、気分を上げて作業出来そうで楽しみです。

2024-01-11

5 2023-12-24

対応機種:防水テープ | カラー:透明

水回りに良さそう。
部屋の床に使用。あまり引っ張りながら貼ると空気が入り貼りにくかった。最初に折り目をつけて、一人にテープを(引っ張らずに)持ってもらい、もう一人が真ん中のラインを指先で角に押し込みながら貼っていったら綺麗に貼れた。(防水性は試していないのでわからないが)思っていたより、しっかりしたテープだったのでもっと買えば良かった。今後水槽周りに買い足すかもしれません。

2023-12-25

4 2023-12-10

対応機種:防水テープ(3点セット) | カラー:透明x2+果物柄x1

トイレ周りに貼りました。注文後すぐ届き引っ越しに間に合いました。

2023-12-13

4 2023-10-12

対応機種:防水テープ | カラー:透明

今回は風呂場の壁が一部剥がれ掛かった為、購入しました。透明な為、目立ち難いですし、セロハンテープの様な薄いテープではなく、厚みがあり丈夫で直ぐには切れません。
上手く貼る事が出来て満足してます。失敗しない為にも、キッチリ必要な長さだけハサミで切って使った方が見栄えが良くなります。

2023-10-12

4 2024-04-25

対応機種:防水テープ | カラー:ホワイト

汚れ防止になって良いと思います。
色も目立ちません

5 2024-04-21

対応機種:防水テープ(2個セット) | カラー:透明

フローリングマットの接合部分が沿ってしまった所に透明テープを貼りました。目立たずしっかりと貼れたので満足しています。これはおすすめです。

5 2024-04-21

対応機種:防水テープ(2個セット) | カラー:透明

透明テープを購入しましたが、目立たず粘着力がしっかりしていてとても重宝しています。ストックしておきたい商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ