2023/12/09
    のんさんってどぶすさん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    私には充電の機能です。
    この時計で3本目です。 1本目は「銭湯の鍵のベルトみたい」と息子に言われ、自分も気にしていたので、夫からのプレゼントでしたが使わなくなりました。2本目は自分で選びましたがベルトが大きすぎて、ベルトを別購入してみましたが、時計自体が大きくて睡眠を計測しないことが何度もあり、ベルト3本変えてもダメで、今回これを購入しました。 腕回りの小さいのが欲しかったのです。レビューで、金具は留めにくいとありましたが、練習して使いこなせば問題なさそうです。機能ももう少し使ってからでしか分かりませんが私には十分です。 色は気に入っています。 腕に着けてみるとまあまあ大きい。 でも、睡眠も計測出来てるし、金具も止めるのうまくなりました。 ただ、充電が、前より持たない。 でも、旅行なら、小さいアダプターだから持ち歩いても気にならない。 大丈夫そう。 しばらく、つけていたら金具もうまく止められるようになりました。 他の方のレビューにもありましたが文字盤が、少し残念です。 充電期間が、最近延び始めました。不思議ですが、回数が減りました。 助かります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう 精一杯サポートさせていただきたく思います。 これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。 この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、 今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    ぱるぽよさん
    値段に見合った商品
    思いの外大きかったし、バンドが安っぽい感じがする。手にとっていたら、買わなかった。 また、アプリだが、睡眠の質が良いのか悪いのかわからない。体重を記載することもできない。歩数も1日の歩数の誤差がひどい。携帯よりマイナス2000歩位。 血圧や、血中濃度もわかり、良いところもあるけど、それほど充実していない。 値段に見合った商品です。 安いから仕方ないのかな。私にとってはとても、残念な商品です。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/22
    2023/09/10
    便利です
    デザインが可愛くてスマホを携帯していなくても着信やLINEなど確認できてスッキリ動けます。 ベルトがもう少し短ければよかったですが、問題は無いのでいろいろな機能を使いこなして大事にしていこうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/10/15
    mickeyhanakoさん
    満足!
    注文して2日後には届きました。この値段でこのデザイン、この機能、シンプルなスタイルに高級感を感じました。健康のためにウォーキングをしている身としてはその記録を確認出来ますので、とても励みになります。60代後半の私にアプリケーションのダウンロードやインストールできるか心配でしたが、画面に出たQRコードをスキャンしてスマホと同期出来ました。毎日の健康チェック(歩数・心拍数・睡眠状態)が楽しみになってます。同封された説明書で対応できました。(説明書の字が小さすぎて大変でしたけど・・) 購入者の妻(69才)
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2024/06/22
    cyako0321さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    いつもと違うイメージを見つけて
    購入前に何度も商品サイズを確認させていただき、丁寧な応対の感謝しております。大きさも以前のと比較してまあ少し大きいかなというかんじでした。スマホとの連携も何ら問題なくでき使用しております。残念なのは体温測定がないことぐらいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    谷盛ブラジャーさん
    まぁまぁかと
    機能は、まぁまあです。 金額と比較すると満足かと思います
    注文日:2024/06/15
    2024/06/10
    しんしん9950さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    まだ届いてませんが…早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/06/09
    2024/03/24
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    説明書の文字が小さくて読み難くかったが、スムーズに設定もできました。ベルトの付け外しもコツがいるが、マグネットタイプなら良かったなと思う。時計の形は可愛く気に入ってて、万歩計や睡眠レベルなど、健康意識が高まって、買って良かったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    2024/02/23
    ku_chinさん
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    見た目、高級感あり、場所選ばずつけられます。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/26
    2024/02/21
    kouki-double-kouki-doubleさん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    見た目スッキリです。
    以前に文字盤が丸いスマートウォッチを使っていましたが、中学生の娘には少し大きいため、小さめなサイズを探していました。 ベルトもシリコンじゃない方がいいとのことで、ゴールドに。 大人っぽくて気に入ったようです。 数回使用したあと、ベルトの留め具が外れてしまいましたが、連絡したところ、すぐ交換していただきました。ありがたいです。 歩数計などの感度もよさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/22
    2023/11/18
    リン1548さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    70代の母親が使用します。とても早く発送してくれて助かりました。一般的なスマートウォッチよりも、フェイス部分がスリムにできてるので違和感なくつけられるとのことでした。使いやすいようです。自分用にも購入したいです
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/10/14
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    母に頼まれて購入 以前に買ったスマートウォッチが壊れてしまった為 今回はスチールベルトのこちらを購入しました。 オシャレで気に入ったみたいです。 機能の面でもある程度満足している様です ただ携帯アプリのホームページに出てくるビックリマークの所の設定が上手くいかず、その設定ができていません… 発送も早くて良かったです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2023/08/27
    にゃにゃにゃんたさん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    スマートウォッチは今回で、3台目です。 女性らしいスマートウォッチを探していて、 こちらの商品が目に留まりました。 皆さんの投稿にもありましたが、ベルトが、少しはめにくいのが、 残念な感じですが、それ以外は、お洒落なデザインで 色々と機能もあるみたいだし、画面も、好きな文字盤に変えられるので、 とても、いいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    2023/08/02
    ポジティブトットさん
    おしゃれで着けやすい
    樹脂製バンドで腕がかぶれてしまったことがあるので金属製のものを探していました。穴でサイズ合わせするタイプではないので、手首にフィットして気分が良いです。 いかにもなスマートウォッチと違って安っぽくなく、文字盤を変えられるのも楽しいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    2024/07/15
    エルモ0820さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    友人に勧められて購入しました。 スマホと連動できるので便利です。 文字盤が可愛く、ゴールド色が綺麗で高価に感じます。 ただ、慣れるまでベルト装着がやりにくいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    小さいサイズを探していたので希望通りの物が手に入りよかったです。お洒落なデザインで文字も見易く気に入っています。ベルトも微調整できるのてシリコン製より良いです。41309 9-20240618-0116419739
    注文日:2024/06/18
    2024/05/23
    らいじん4724さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    妻にプレゼントしました。 妻の言うのには【腕に負担のない大きさで、毎日運動する習慣がつきました。走行距離が正確に確認出来て満足してます。深い睡眠を確認出来て健康管理に役立てそうです。】と言って喜んでいます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/27
    2024/05/18
    曼珠沙華86さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    初めてのスマートウォッチです。とりあえず充電をしたので少しずつ慣れていこうと思います。思っていたより一回り大きかったのと少し重さを感じましたが使いこなしていこうと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/05/07
    たかた8221さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    どんなものかと期待せずに買ってみましたが、めちゃ便利&見た目も可愛いです!機械音痴ですが、設定もすぐできたので、とても満足しています。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/29
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    ゴールドがピンクゴールドでした。 普通のゴールドが良かったです。 でも、オシャレに付けられています。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/22
    ダンスっこママさん
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    直ぐ商品を送ってくれました 対応に満足しましま
    注文日:2024/04/06
    2024/03/29
    まこまこ070さん
    お買い得!
    シルバーを選びましたが、制服に馴染んでいい感じです。しばらく使用してのレビューですが、問題なく使用できています。 良い買い物に為りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2024/04/01
    2024/03/25
    まゆげ1021さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    小ぶりとありましたが、思ったより大きかったです。私には、良かったです。満足です。ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    2024/03/13
    ハマサキ0536さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    奥さん向けで買いました。 小柄でいい感じです。 色んな機能がありそうですが 活用までは、 まだまだです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/12
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    母のために購入しました。 サイズも程よく、普通の腕時計にみえて気に入ったようです。 まだ使い方に戸惑っていますが、時計としては見やすいそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    小さめの物が欲しくて購入しました。もう気持ち小さくても良かったかな。振動は強に設定してるが弱く感じます。デザインは素敵です。いかにもな感じじゃなくて満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/07
    あ1112さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    母へのプレゼント。 よかったみたいです。 喜んでました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    2023/12/19
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    デザインが可愛いので気に入った!仕事で使っていきたい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/12/14
    ryouhei8さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    コンパクトで軽く、はめてる感もないから凄く良いです。 文字盤も可愛いのが沢山あるので、凄く気に入ってます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/15
    2023/12/10
    対応機種:1.45画面 | カラー:ゴールド
    まずベルトがはめにくい。スマートウォッチ初心者には付属の取説では設定難しいです。デザインは気に入ったのでこれからじっくり勉強します。 追記 無事設定できました。以外と簡単でした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/09
    TA4509さん
    対応機種:1.45画面 | カラー:シルバー
    小さめのスマートウォッチを探していてこちらの商品を購入。仕事中につけていても違和感がないのでとても気に入っています
    注文日:2023/12/01