商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-08
  • ずっと使用していたハンディークリーナーが壊れてしまった為今回こちらを購入させていただきました。コンパクトでとても軽いのに吸引力はばっちりです。車の掃除だけでなく部屋のちょっとしたゴミもささっと掃除できるのでとても重宝しています。フィルターも交換式ではなく洗浄できるのでキレイを保てるし助かります。もう少し稼働時間が長いと言うことなしです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 1人暮らしの子どもに買いました。注文してすぐに発送していただき助かりました。使用中に静電気で本体がホコリまみれになる事と、吸引力があまり無いとの事で少し使いづらいようでした。会いに行った時に試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • JP-Aさん
  • JP-Aさん

4 2023-12-13

計量
まず軽い。吸い取りはこの値段からしたらまずまずかと。
充電はUSBで充電中はアダプラーが赤点灯で充電終了で緑点灯(初回3時間って書いてあったけど1時間半程度でした)。
ちなみに充電しながらの操作は不可

2023-12-13
この度はfuntto楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提案できるよう、さらに精進してまいります。
この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、
今後ともfuntto楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-04

まるでヘアドライヤーの様な使い勝手!
これまでハンディクリーナーは何度か購入しましたが、どれも吸引力不足や短期間での故障で廃棄する結果になってしまいました。このクリーナーはこれまでよりも吸引力はあり、ヘアドライヤーのように使いやすく便利です。耐久性はまだ不明ですが期待しています。

2023-06-05

5 2023-12-04

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ブラック

車用ですが、寝室に置いて布団用クリーナーとして使うために購入しました。普通のタイプですと重いし手首も怠くなって取り回しが辛いのですが、これは楽ちんです!吸引力もありますし、何より軽いし小さいので負担がありません。ヘッドの幅は狭いので、当然何度も前後させなければなりませんが、問題なく機嫌よく使っています。洗えるのも良いです。

2023-12-05

4 2024-02-16

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ホワイト

軽く扱いやすくある程度の吸引があるので車だけでなく、高いところの掃除にも使用してます

2024-02-18

4 2024-02-07

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ブラック

車内の掃除機と小鳥を飼ってるので籠回りの掃除用に購入しました。コンパクトで使い易いですがフィルターの掃除がしにくいですね。

2024-02-18

4 2023-12-14

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ブラック

車好きな同僚へのプレゼントです。
まだ渡していませんが、口コミが良かったのと、広い面を掃除できるノズルを探していたので、こちらに決めました。
今度は自分用も購入したいです。

2023-12-15

• shiro759さん
  • shiro759さん

5 2023-09-06

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ホワイト

商品が届き早速、車の清掃で使用してみました。
コンパクトの割に十分な吸引力で価格も、お手頃で個人的には大変満足しました。

2023-09-07
まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。

4 2023-08-10

使いやすいサイズ
掃除機を出すほどでもないけど部屋のちょっとしたゴミを吸い取りたくてこちらを購入。
おもちゃみたいでしたが軽くて吸引力も問題なし。このサイズはとても使いやすいです。
髪の毛やクッションに付いた猫の毛はうまく吸い取れないけれど購入して良かったです。

2023-08-11

• わか5912さん
  • わか5912さん

4 2023-06-17

吸引力の強さ
コンパクトなのに、吸引力があります。脱衣所で使用してますが、髪の毛とかきれいにとれます。
ただ、コンパクトすぎて、掃除機かけるときにやや腰に負担がかかります。

2023-06-19

• foresai3009さん
  • foresai3009さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-05-23

使用して1週間たちました。前回購入したクリーナーは使用時間が短かったのでこのクリーナーは長く使えるので便利に使っています。

2023-05-24

4 2024-04-19

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ブラック

思ったよりも吸引力が強かったです。デスク周りの掃除にも使えます。音の大きさもそんなに大きくは感じませんでした。

4 2024-04-15

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:グリーン

思ったよりも軽くて使いやすい。洗面所の髪の毛などさっと掃除できるので重宝しています。
まだ購入したばかりですがバッテリーの持続性が問題なければ最高です。

2024-04-16

5 2024-04-09

対応機種:8000Pa車載掃除機 | カラー:ホワイト

車掃除用に欲しいと思っていましたが、何となく買わずにいました。
実際使ってみるとパワーもあって、そんなに壊れやすそうでもないですし、ノズルもいろいろあって便利です。
早く買えばよかったと思いました!!

2024-04-11

4 2024-04-02

新車が納車されたので、
思ったより小さかったですが車用なので、むしろ◎
デザイン&コスパはバッチリです。

2024-04-11

• rin1206さん
  • rin1206さん

5 2024-02-26

すぐ掃除できて家事楽
手軽に運べてすぐ掃除ができるので重宝しています!
ベット周りの掃除にも役立ちます!

2024-02-26

精一杯サポートさせていただきたく思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機