カラー:ブラック

コンパクトで、優秀な商品です。
子供のiPad充電用に購入しました。
今まではコードのあるタイプで充電していましたが、コードなんてお構いなし、に、コードを引きずって歩くので、壊れました。そのため、iPadに直で挿入できるタイプのものを探していました。
コンパクトで軽量なので、子供も違和感なく接続したまま持ち歩いていて、引きづることもないので、ストレスが緩和されました。
また、差し込み口を切り替える際、しっかりカチッ、とハマるので、壊れにくい構造になっているなーと感じました。
さらに、スマホスタンドになるのもとても魅力的だと思います。外出先では携帯で動画視聴することもあるので、活躍しそうで嬉しいです。

5 2024-03-30

カラー:ブラック

ケーブル内蔵で便利!
USB-Cとlightningの収納式コネクタがあり、内蔵のUSBケーブルがあるので、本体だけ持ち歩けば、充電も蓄電もできます。今までコードを持ち歩くのがとても面倒だったので、本体だけでいいのは大変便利です!
軽量コンパクトでバックに入れても邪魔になりません。機内持ち込みも可能で、スタンドも横向きでも縦向きでも倒れずしっかり支えてくれます。充電も問題なく出来るので長く使えたらいいなと思います。
413042-20240307-0682646613

• 72.2525さん
  • 72.2525さん

5 2024-03-25

カラー:ブラック

小さくて場所も取らないので持ち運びに便利です!動画を見ていたらすぐ電池がなくなるので、充電時間も早くとても助かっています!電池残量も一目でわかるので、充電目安になります。コードがついているので、iPhoneもタイプCにも使用できるので、コード持ち歩く手間がなくなりました!
413042-20240315-0034148683

• mafu8681さん
  • mafu8681さん

5 2024-03-27

本当に軽量コンパクト持ち歩きに◎
コンパクトで軽いので持ち歩き出来ていいです、小型とかコンパクトとか手のひらサイズと書いてあるものでも結構大きかったり、携帯用のモバイルバッテリーは画像だけ見て買うと思ったより大きいとかサイズ感はいいけど重たいとかありましたがこちらは本当にコンパクトで軽量、鞄の中のポーチなどに入れて持ち運べます。
これだけでもとっても嬉しいのですがケーブルいらず、よくケーブル忘れた!!という事があるので収納式のコネクタが本体に搭載されているのもめちゃくちゃいいです。
デザインもシンプルで可愛いしiPhoneやiPadの充電をしてみましたが充電スピードも比較的早いしお値段がここまでお安めで機能面やサイズ感や重さを加味してこれなら大満足です。
あとは壊れたりせず長持ちして欲しいばかりです、耐久面だけはまだ使い始めて浅いのでここは期待をこめて!!
とっても良いお品をありがとうございました♡
注文番号:413042-20240319-0772648809
スマホショルダー希望です。

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

コンパクトで簡単に持ち運びしやすいので、とても助かっています。ケーブル忘れなどで使えないという事がないので便利。ちゃんとPSEマークもあるので安心して使えています

• iPhone4808さん
  • iPhone4808さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

コンパクトなのに機能がたくさん!
[注文番号] 413042-20240306-0808746340
モバイルバッテリーは持っているのですが、
ケーブルが別途必要なため一体型になっているものを探していました。
軽いので持ち運びも苦ではありません。
ケーブルがカバンの中でぐちゃぐちゃにならないし、サッと取り出してサッと収納できるから
ズボラな私にはありがたいです。
また、私はiPhoneなのでLightning、
主人はAndroidなのでType-Cのコネクタが必要なのでいつも2本も持ち歩いているのですが
こちらはどちらも付いているので荷物が減って嬉しいです。
また、充電する方法も2通りあり、
我が家はコンセントにUSBケーブルを挿せるようになっているので、そこに直接内蔵のUSBケーブルを挿して充電してます。
色んな機能が付いていて、5000mhもあるので
コスパはいいと思います!

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

スマホ2台持ちなのでこれ一つでType-CとLightning両方充電できるのはありがたいです!小さいので持ち運びもしやすく、コードの煩わしさもなくスッキリです。

気になっていた物
このタイプのものを売ってるところが増えていて気になっていたけど、私はCタイプ子どもはLightningでどちらかはケーブルを持ち歩かなくてはいけないから購入をためらってたらこちらを発見!!
収納可能なのもいいがコードを余分に持ち歩かなくていいのも魅力!!
413042-20240313-0401848260

• yas2343さん
  • yas2343さん

5 2024-03-28

持ち運びしやすい
移動の際、充電コードの煩わしさなく持ち運びもしやすいので利用しやすい

• MilkyMさん
  • MilkyMさん

5 2024-02-29

カラー:ブラック

このモバイルバッテリーめっちゃいいです!この小ささでフル充電1回半くらいできます。外でアプリゲームをすることが多いのでコードレスはとてもありがたい。私のiPhoneの充電口はLightningですが夫のiPhoneはType-Cで、このモバイルバッテリーはどちらにも使えるので、夫婦でシェアできてめっちゃいい!説明書に残りの残量の%も載っていてわかりやすかったです。

コンパクト
ケーブル内臓でコンパクトなので、外出時にとても便利です。
子供のタブレットの充電にも使っています。今までで使っていたものはコードを引っ張ってしまいすぐに駄目になってしまいましたが、その心配が無くなりました。

• sa4.iさん
  • sa4.iさん

4 2024-04-21

カラー:ホワイト

コンパクトで子供に持たせるのにもかさばらず、とても使いやすそうです!
前に同じようなタイプを購入したときはすぐに壊れてしまったので、長持ちしてくれるといいなーと思います!!

4 2024-04-16

カラー:ホワイト

みためがスマートで重くないから、カバンにいつでもいれておける。フル充電したことないけど、充電できた。
ペラペラじゃないから、壊れにくそうだけどなんとなくポキッと折れそうだから慎重に扱ってます。

5 2024-04-13

黒を選びました
ライトが目立つように、と黒を選びました。電池の減りも見やすくて満足です。コンパクトになるのでカバンにも入れやすく(ケースは100均で購入。)、充電に関しても問題なし。使いやすくて気に入ってます!

5 2024-04-04

カラー:ブラック

差し込み口が収納できるのがいいです!!
今まで収納できないものを利用していて、落としたりしてポキンと折れてしまうこと2回…
これなら大丈夫。
そして、Cケーブル対応の割に安価(収納できないタイプのものは、近所の家電屋で3000円)なのに充電完了が早いし、満タン充電しても余力がある!!
星5つじゃ足りないくらい満足です。