• setu2147さん
  • setu2147さん

5 2023-06-09

旦那さんがかなり暑い環境で仕事をしている為、夏場は付近がかぶれてしまったりしていましたが、このパンツに替えてからは全く起こらなくなりました。
かなり薄手でフィット感があり、夏場のベタつく不快感が全くありません

• 逸0710さん
  • 逸0710さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2023-06-02

お届けが早くて梱包も丁寧でいい商品でした。夏に汗まみれで不快な感じが嫌なので、一回試してみることで購入しました。商品説明の通り爽快感と快適感がバッチリ、良い夏が過ごせるようになった。また購入できる素敵な商品です。

5 2023-06-27

サイズ:L

最初少しキツイかな?もう1つ大きめのサイズがよかったかなと思いましたが履いてるうちに緩くなってきました。割と丈夫そうでとても快適です。

5 2023-06-26

サイズ:XL

夫用の夏用のパンツを探していました。
こちらは涼しそうだったので購入してみました。
写真のようにパンツを透かしてみると透けますね。
とても通気性が良さそうです!!
また実際に履いてもらうと、伸縮性も良くフィット感がいいようです。
暑がりの夫にはぴったりの商品です!

5 2023-06-20

通気性良い
他の商品より、風通しがいいです。
どうしても蒸れやすい部分ですし、季節を問わず風通しがいいことは利点ですね。
素材もしっかりしていて丈夫に感じました。伸縮性も高いです。

5 2023-06-07

気持ち良い◎
生地がサラサラしていて、伸びるので触り心地がとても良いです。
主人に買ったのですが、これから夏に向けていいわ!と言っていました(^^)

5 2023-06-04

暑くなると下半身にも多く汗をかくので、見つけてすぐに購入しました。
透けるくらい薄くサラッとしているのでつけ心地はとても快適ですね。着けた時はひんやりして気持ち良いです。
透けるので上からトランクスをはいてますが、
それでもムレ感はなく快適ですね。

• 1210華さん
  • 1210華さん

5 2023-06-03

ほどよく伸びてフィット感、履き心地良いです!
真夏の蒸れにも対策として良いと思いました。
なんか最初はサラサラ感が変な感じでしたが
慣れると心地いいです!

• smith1さん
  • smith1さん
    購入者 レビュー投稿 114

5 2023-06-02

梱包も丁寧でとても良い商品でした。
またお世話になります

5 2023-05-28

初めてのパンツです、だめになったらリピート确実です。材質がよく、穿き心地がいいです。

5 2023-05-18

透けそうに薄く、心配していましたが、本人の履き心地は良いそうです。ぱっと見も特に異常は感じられないため、追加購入予定です。

4 2024-03-30

サイズ:L

内容変更 普段Mサイズ、アンダーアーマーの下着はMDを履いてる子供にサイズ感が解らないので成長を見越しLサイズを購入。アンダーアーマーと合わせるとウエストはぴったりで履いてもぴったりした。体重でサイズ見た方が良さそうです。

5 2023-07-05

サイズ:XL

安価で購入できました。 息子も喜んでくれて、まか機会があれば購入します。

• 湯湯式さん

• Ruiby蕊さん
  • Ruiby蕊さん

5 2023-06-29

サイズ:2XL

冷感がすごく涼しく、気持ちいいです。
おすすめします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ