9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 本日届きました。どこが中古?と思うほど、きれいな本体で、しっかり整備されていて、電源を入れると即立ち上がり、サクサク動きます。今使っているパソコンが重くなっているので、買い替えようと思い、中国製の新品にするか、日本製の中古にするか迷いました。複雑な機能は要らないのであまり高い機種は必要ないので、やはり信頼できる日本製の機種にして正解でした。中古に対する偏見が吹き飛ばされました。耐久性は使ってみないとわかりませんし、まだ使いこな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 値段相応
  • 注文後すぐに届きました。状態は綺麗な方だと思いますが、中古なので所々破損やキズがありました。付属のマウスの反応がイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • たかしちゃん13さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-23

• 処理速度:

OSの選択:Windows11インストール済

良品です。
とてもキレイでした。
購入して良かったです。

5 2024-02-18

良い買い物
在宅ワークのために急遽WindowsPCが必要となり購入しました。中古という違和感なくサクサク動き快適です。良い買い物でした!

4 2024-01-07

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4

OSの選択:128GB

Windows11ですが、思ったより使いやすく重宝しますがプリンター設定が最終的でつながりません、プリンターが古いのかWindows10では認識しましたしばらく挑戦してみます。Wi-Fiに繋ぎネット操作していたところ突然ネットが遮断、USBを差し替えたらWi-Fiに繋がりしばらく様子見です。

• M3266さん
  • M3266さん

5 2023-12-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3

OSの選択:128GB

パソコンは少し重たいですが、
速度はすごく早く、このお値段でコレならお得です!!

5 2023-11-08

いい買い物が出来ました
この値段でこの品質!
お値段以上な品質でいいお買い物が出来ました!
翌日には届き、動作サクサク
初期設定もしてある状態で、自分でしたのはセキュリティのインストール等のみ!
オフィスも今のとこ問題なく使用できています
Bluetoothマウスも付属してあったので、届いたその日から使用開始出来ました?(^o^)/
底面に若干のスレ傷?使用感がありましたが、バッテリーも良好!
また必要になったらこちらでリピします👇!

5 2024-03-07

• 携帯性:5

OSの選択:128GB | CPUの選択:Celeron のまま | SSDの増設:128GBのまま | メモリの選択:4GBのまま | ウィルス対策ソフト:KINGSOFTセキュリティ永続版+10円 | Webカメラの選択:希望なし | テンキーの選択:不要(ランダム) | 延長保証について:変更不要 | 有料オプションを選択された場合、楽天市場のシステムでは価格が自動計算されません。ご注文後、当店で修正の上、改めてご案内いたします :了承済み | 到着後1ヶ月以内にレビューを書くと、+1ヶ月 修理・交換延長保証! :レビュー書く | 1〜2営業日以内に発送予定(休業日を除く)

高齢の父親用に購入しました。
びっくりするほど良い品物でしかも美品で自分用にしたいくらいです。
すぐに使えてサクサク動きます。マウスもついて感激です!

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2024-01-15

OSの選択:128GB

全体的には、ほぼ無傷で、使用感のなく、中古整備品とは思えない製品が届きました。

5 2024-02-29

• 携帯性:4

OSの選択:128GB | CPUの選択:Celeron のまま | SSDの増設:128GBのまま | メモリの選択:8GBに変更(+2980円) | ウィルス対策ソフト:KINGSOFTセキュリティ永続版+10円 | Webカメラの選択:外付けWebカメラ+1000円 | テンキーの選択:不要(ランダム) | 延長保証について:変更不要 | 有料オプションを選択された場合、楽天市場のシステムでは価格が自動計算されません。ご注文後、当店で修正の上、改めてご案内いたします :了承済み | 到着後1ヶ月以内にレビューを書くと、+1ヶ月 修理・交換延長保証! :レビュー書く | 1〜2営業日以内に発送予定(休業日を除く)

本日届きました。
中古に対する偏見が吹き飛ばされました。
耐久性は使ってみないとわかりませんし、まだ使いこなせていないので何とも言えませんが、サポートも充実しているので長く使えたらいいなと思います。

• Shu-Gさん
  • Shu-Gさん

5 2024-03-30

• 携帯性:4

OSの選択:128GB | CPUの選択:Celeron のまま | SSDの増設:128GBのまま | メモリの選択:4GBのまま | ウィルス対策ソフト:不要 | Webカメラの選択:外付けWebカメラ+1000円 | テンキーの選択:不要(ランダム) | 延長保証について:変更不要 | 有料オプションを選択された場合、楽天市場のシステムでは価格が自動計算されません。ご注文後、当店で修正の上、改めてご案内いたします :了承済み | 到着後1ヶ月以内にレビューを書くと、+1ヶ月 修理・交換延長保証! :レビュー書く | 1〜2営業日以内に発送予定(休業日を除く)

最高‼️
最高過ぎる‼️この度はありがとうございました。こちらで購入前にジ◯ティー等色々と中古パソコンを検索しておりましたがイマイチ信用出来ずに購入を躊躇しておりました。こちらのショップに出会い商品が届くまでは不安でしたが、梱包も状態も動作も素晴らしかったです。自宅ではヘビーユーザーではありませんがこの商品なら何もストレス無く使用出来そうです。本当にありがとうございました。

• クルア3さん
  • クルア3さん

5 2024-03-19

• 携帯性:

発注した2日後には届きました。子供の学校の役員になり、ノートパソコンが必要で買いました。キングセキュリティのインストールも説明書があり、わかりやすく、仕事でExcelを少々使うだけの私でも簡単にインストール出来ました。まだ持ち運んで使ってないのでバッテリーの持ちなどはわかりませんが、中古で少〜し使用感はありますが値段が安く、かなり満足しました。

5 2024-03-12

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4

十分使える中古パソコン
この価格でこれは大満足です
お値段が安いので不安だったが
サクサク動くし、本体は充分綺麗
子供、シニアの入門機にはベスト
強いて言えば、ドライブがない...
スペック見て有無納得して購入したが
ドライブの欄が無いので気づかんかった
まあ使わないんだけど、ROMも無いのでびっくり
ここは気をつけましょう
発送も迅速、丁寧な梱包でした
あとは耐久性はいかほどか... coming soon

5 2024-02-29

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3

これが中古か?
キーのタッチもしっかりしてるし 外観も綺麗でこれが中古かと結構な型落ちだが 動画とメールたまに
Wordを使うぐらいなので 大満足これからも中古で良いと思った。

5 2024-01-23

OSの選択:128GB

この価格なので、さほど期待はしていませんでしたが、使いたかったパワポも入っており、助かりました!!

5 2024-01-06

OSの選択:128GB

操作がシンプルで使いやすいです。とても気に入りました

5 2024-01-06

OSの選択:128GB

思っていたより綺麗な商品でした。
画面も見やすいですし、これからいろいろと試してみたいです。値段に比べてお得感が凄い

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC