商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • サプリなので摂りやすいと思います。
  • 味が好きで500mlの飲料の方を愛飲していましたが、毎日となると糖分が気になるなぁと思っていました。サプリは手軽に摂れて良いなぁと以前から気になっていましたが、お値段が高くて躊躇していましたが、今回お試しで出ていたので購入しました。自分で飲むつもりで購入しましたが、リスクが高い看護士の娘に勧めようと思います。まだ渡せていないので効果はわかりませんが、信頼出来るメーカーなので楽しみで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 注文して、すぐに届きました。まだはっきりとした効果はわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。毎回4粒飲むのは、少し大変なときもあります。継続して購入するときに、もうちょっとお求めやすい価格になるとうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-28

産後、免疫力が落ちて毎日ヘトヘトでしたが、イミューズのサプリをお試しで飲み始めてから調子が良いです。これから冬にかけて購入して飲み続けようと思います。

5 2023-10-15

「免疫」という言葉を聞くとビクッとしてしまいます。
自己免疫疾患をかかえているので、2020年のコロナが大流行したときもビクビクでした。
コロナが五類に移行してからマスクが自由になり、海外からの方も非常に多いです。
自分を守れるのは自分しかいないとできることはしたいと思い、お試しを購入しました。
継続してこそ効果がわかると思いますので、即効性は求めていません。。。

5 2024-04-04

外科手術のため1週間入院して、退院日の夜に自宅で高熱を出して帯状疱疹と診断されました。少しでも免疫力が上がればと購入しました。このサプリのお陰がわかりませんが、帯状疱疹も治り、今のところ体調不良などはなく過ごせてます。

4 2023-10-30

調子が良い
飲み始めて3日目位から、いつも感じていたお腹の張りがとても軽くなりました。しばらく続けてみようかなと思います。

5 2023-10-08

ジュースタイプを飲んでましたが、サプリタイプがあると知って購入。ジュースを毎日飲むのは大変なのでサプリの方が良いです。引き続き購入して様子見します。

5 2024-01-16

健康に良さそう
免疫能力の向上がとても大切です。体内に入ってきたウィルスを免疫機能が攻撃してくれる、本来の機能だけでなく、免疫機能が間違って正しい物を攻撃してしまうことも有ります。健康で長生きするには免疫機能を整えることが大切だと思います。効いているかどうかは証明できませんが、将来、大病にならないことが証になると思います。

4 2024-04-24

体調を心配している女性に試しに飲んで貰うためのプレゼントです。
期待してます。

5 2024-04-20

飲み始めて4日。
かなり便通が良くなった!
30日分とかないのかな?

5 2024-04-20

初めて服用した翌日、直ぐに効果を感じました。朝のトイレの用がスムーズに済むようになりました。更に私には、過敏性腸症候群と言う持病が有るのですが、服用二日後位いから九割位い改善しました。本当に嬉しい事ばかりでしたので続けて行きたいと思っています。

5 2024-04-07

ここ最近風邪をひきやすかなったような気がするので試しに続けてみようと思います。
お手頃価格で試せて良かったです。

5 2024-04-07

特に臭いも無く飲みやすいです。毎回1000円で売ってればいいんですけどね。

• KIYOJIROUさん
  • KIYOJIROUさん

4 2024-04-02

小粒で飲みやすいです。効果はまだ分かりませんが、免疫高めたいので期待を込めて⭐︎4です。

• fureayuさん
  • fureayuさん

5 2024-03-29

もともと飲みたかったのでお試しで購入しました。
錠剤で飲みやすいので続けていくつもりです。

5 2024-03-28

サプリなので摂りやすいと思います。
味が好きで500mlの飲料の方を愛飲していましたが、毎日となると糖分が気になるなぁと思っていました。サプリは手軽に摂れて良いなぁと以前から気になっていましたが、お値段が高くて躊躇していましたが、今回お試しで出ていたので購入しました。自分で飲むつもりで購入しましたが、リスクが高い看護士の娘に勧めようと思います。まだ渡せていないので効果はわかりませんが、信頼出来るメーカーなので楽しみです。

• nuggetさん
  • nuggetさん

5 2024-03-07

飲みやすいです
小さい錠剤で、飲みやすいです。ビタミンプラスの方も気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他