商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 腸内環境の改善と免疫力アップを信じて
  • 20年くらい前からお腹が弱くなり、乳製品を食べると更に酷くなります。アレルギー性鼻炎で年中鼻喉の調子が悪く、薬で症状を抑えるのではなく体質改善をしてお腹とアレルギーが楽になるものがないか色々探していた時に処方箋薬局でこちらの商品のパンフレットを見つけました。商品の詳細を読み試してみたいと思い今回購入しました。これから飲み始めるので星は4つですが効果が出ることを信じて頑張って飲んで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 飲み始めてから数ヶ月経ちますが、正直なところ効果を実感できていません。最近の寒暖差でも体調を崩し、風邪気味の状態が長く続いています。気長に効果を実感できるよう、もう少し続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-24

個数:1袋

新型コロナワクチン3回目を接種してから、すぐに風邪をひくようになり、仕事や生活に影響が出るようになってしまいました。そのため、免疫を強くしないとと思い、飲用しはじめました。ネットのお試しから初めて1.5ヶ月ほど経ちますが、今のところ体調も良く、人混みに出掛けることもありましたが、全く風邪をひくことなく過ごしています。このまま維持できると良いなと思います。
ただ、コンビニやスーパーで、同じ量のプラズマ乳酸菌が入ったドリンクやヨーグルトが、この商品の1回分より安価に販売されています。買いに行く労力、飲み食いする手間はかかりますが、そっちでもいいじゃんとなってしまうので、その分で☆1減点です。

4 2023-09-23

続けてみようと思います
まだ、飲みはじめて10日ほどなので効果のほどはよくわかりませんが、ウィルスに感染させないためにもしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2023-06-07

先に飲み始めた母が風邪を引かなくなったと聞き、約一年半前に飲み始めました。以来、自分も風邪にもインフルエンザにも罹っていません。飲んでいなかった同居の家族がコロナに感染した際にも体調を崩さずに済みました(実際の感染の有無は不明ですが少なくとも症状は出ませんでした)。これからも飲み続けたいと思います。

4 2023-11-05

個数:4袋

飲み始めて1か月くらいです。色々なサプリを飲んでいるので、どれが効いているのかわかりませんが、体調は良くなっています。飲み続けようと思います。

5 2023-08-24

3年ほど飲んでいますが体調が良く風邪もひかなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

• IEMKさん
  • IEMKさん

4 2023-09-16

個数:2袋

手軽に免疫力向上と思い購入。飲み始めて間もないですし、効果のほどは分かりませんが、続ける事が大切かと...手軽なので続けやすいかな

4 2024-03-08

腸内環境の改善と免疫力アップを信じて
商品の詳細を読み試してみたいと思い今回購入しました。これから飲み始めるので星は4つですが効果が出ることを信じて頑張って飲んでみたいと思います。

4 2023-05-24

ネットの広告を見て購入しました。
免疫より整腸作用を期待して飲んでいます。
整腸作用は前に飲んでいた漢方の乳酸菌のほうが効いていた気がしますが、お値段が3倍くらい違うし整腸用ではないようなのでしかたないかな、と。
飲み始めはわかりませんでしたが1袋終わりそうな頃、徐々に効いてきた気がします。
そういえばアレルギーも軽くなったような? 時期的にアレルギー物質の少ないときなのでそのせいかもしれないですが、以前より目や鼻のむずがゆさは減った気がします。
もう少し続けて様子を見ようと思いました。

5 2024-02-04

個数:2袋

悩み続けた過敏性腸炎が治りました
夫が40年悩んだ過敏性腸炎がこのサプリを飲んで、まさかの直りました。今まで何をやってもダメでしたが、便通が順調になり、こんな事があるんだと本当に喜んでいます。

4 2023-05-24

信頼度が、決め手です
やはりメーカーの信頼度の高さが魅力的です。

4 2023-06-21

免疫力
4月に帯状疱疹を発症し、危うく失明する所だったので、免疫力を上げるため使っています。
測定器がないので、本当に効いているのかは不明。
気休めかもしれません。
使用前後で変化がわかるとよいのですが・・・
その様なサービスはないですから、メーカーで定期使用者の免疫力測定サービスでもやって貰えると
助かります。
自爆になるかもしれないのでまず期待は出来ないでしょう。

5 2024-02-01

個数:4袋

ビタミン入りのものを娘が愛用しています。
手持ちのビタミンを消費したかったので、今回はビタミン無しを購入してみました。
体調も良く、欠かせなくなっています。

4 2023-09-19

個数:2袋

飲み物では無糖の青いキャップのは前からよく飲んでいますが、サプリは初めて購入しました。1袋15日分。
【送料無料】約15日分〜 キリン iMUSE ( イミューズ ) 免疫ケアサプリメント 【機能性表示食品】 [ プラズマ乳酸菌 プラズマ 乳酸菌 kirin 健康食品 サプリメント サプリ 免疫 免疫サプリ 免疫ケア ヘルスケア サポート まとめ買い 食事で不足 女性 男 40代 50代 60代 ]
商品単価:3,762円
レビュー記入でクーポンを頂きました。
有効期間 2023/09/19 00:00 〜 2023/11/17 23:59
利用条件 1人1注文まで 3,980円以上の購入 PC・スマホでの購入 併用NG
説明 レビュー記入ありがとうございます。「キリン 協和発酵バイオ通販 公式」で使える300円OFFクーポンです。お一人様1回まで、3,980円以上で利用可能です。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2023-08-23

初めて購入
もう第何波かわかりませんが、じわじわとまたコロナが流行っていて、マスクも自由になってしまって、心の支えとして、買ってみました。健康な人の〜というのにピンときました。
日差しも強い毎日なので肌にもいいかなぁー?

4 2023-07-15

継続使用中
継続購入しています。
4月下旬に帯状疱疹になって服用始めてから
体調不良は無くなりました。
効果あるのでしょうか?
実感は無いですけど。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他