商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • 眉間の深いシワに。
  • 眉間の皺を改善したくて購入しました。これは朝晩使えるので良いと思います!痛みは思っていたほど痛くもないし、赤くもなりません。ワンプッシュ後に液体が結構肌の上に出てきて残るのですが、トントントンとたたいて馴染ませています。2週間すぎましたが少し目立たなくなってきたような気がします。とにかく、1ヶ月は使ってみて、効果があればまたコメントしようと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 美容医療に通い続けるよりお安い時に購入できればコスパも良いと思って半額クーポン使って購入しましたまだ3日なので効果はわかりませんが、使った感じはチクッとしてそこに美容液が浸透していく感じです説明には化粧水→こちらの商品→クリームとか美容液とありましたが、化粧水が乾かないうちに付けると先端にめっちゃ付くのでタイミングがよくつかめないですあと最後に「先端を清潔にする」とありますが、これが1番やり方わかりません どんなに綺麗にした肌 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-18

先端部に小さなトゲトゲがありますが、全く痛くありません。強く押し当てても肌が傷つく心配はありません。逆に浸透しているのかな?と感じます。値段が少し高いだけに効果を期待していますが、ボトックスやヒアルロン酸のようなものとは違うので、少しずつ効果を得られたらリピートしていきたいです。

4 2023-07-03

いい感じ
使用開始してから10日程です。少しずつ目の下のたるみがなくなってきた感じがします。継続は力なりの精神で続けたいと思います

2023-07-04

4 2023-10-29

貼るタイプの物は貼って寝る姿を夫に見られると恥ずかしいので、この商品を見つけて購入しました。目の下のたるみに使用しています。使用して1週間では、まだ変わったようにはないですが、目もとを温めたり保湿したりと、他のケアと合わせて続けてみようと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用並びに、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。
Seleia楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をご愛用頂き誠にありがとうございます。
日中との寒暖差も大きく、お肌調子も変化しやすい時期ですので宜しければ

4 2023-08-03

リピート購入です。夜に使用して、翌朝はまぶたがスッキリして目元がパッチリします。

2023-08-04
Seleia楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
合わせまして効果を実感いただけたのことで大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-07-23

じんわり効果が・・・
2度目の購入です。
深い首のシワが薄くなった気がします。
しっかり導入しようと、何回も強く針をグッと入れていたらアザっぽくなったので気をつけてください。

2023-08-01
Seleia楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また効果を実感いただけたのことで、嬉しい限りです!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

今回頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-18

貼るタイプの物に興味はあったのですが手を出せず、今回こちらの手軽さに惹かれ購入。
正直まだ数回なので効果は分かりませんが化粧水などを浸透させたあとに使い、表面に残ったのは周りの肌にポンポンと染み込ませてます。
使い終わる時には良い結果が出てるといいな、と期待しています。

レビューへのご投稿ありがとうございます!

数ある商品の中からSeleiaを選んでくださり誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけましたら嬉しい限りです。

>化粧水などを浸透させたあとに使い、表面に残ったのは周りの肌にポンポンと染み込ませてます。
ご記載いただいた使用方法でぜひそのまま継続してお使いいただけましたら幸いです。

4 2023-07-18

目の下のシワが少し改善されたような気がします。
まだ数日しか使ってないので、もう少し続けてみようと思います。

5 2023-06-26

今回で4回目のリピです。使っていると肌のはりがいつもと違うので定期的に購入してます。好きな時間に好きな場所に好きなだけ使うことができるので満足しています。

2023-06-27
レビューへのご投稿ありがとうございます!

続けてお使いいただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-06-24

肌にあてるとちょっとチクッとしますが痛いと言う程ではないので、気になる所へ使っています。
まだ何日も経ったいないので期待しつつ続けて行こうと思います。

2023-06-26
レビューへのご投稿ありがとうございます!

お客様のスキンケアのお役に立てましたら嬉しい限りです。

• tweetys3さん
  • tweetys3さん

4 2023-06-13

まだ2回しか使用していないのですが…
使い始め、ノックしても何も出てこなくて少し焦りました。
何回かすると出て来ました。
ちくっとした感覚に効果ありそうと期待しています。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
使い方が分かりにくくご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2023-06-10

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、ハリがでているように思います。これからも使い続けていきたいと思います。

レビューへのご投稿ありがとうございます!

お客様のスキンケアのお役に立てましたら嬉しい限りです。

5 2023-06-04

馴染む
まだ、1回しか使っていませんが…
他の方が言っている漏れるというのが気になっていました。
1回だけのノックにし、少量を強く肌に押し付けたまま馴染ませていくと入っていく気がします。1本のシワに場所を変えて数回入れると効果があがる気がします。
数回使ってみて効果が持続していればリピします。

2023-06-16
レビューへのご投稿ありがとうございます!

使用方法を工夫くださり感謝申し上げます。

プッシュした美容液の全てが注入されるわけではありませんので、溢れた美容液は指でなじませて頂ければと存じます。
また、ご指摘の通り、多いと感じるときは1プッシュ、ほうれい線といった長い領域の場合には場所を変えて複数回の使用という、お客様の適切な対応に感謝いたします。その方法を継続いただくことをお薦め致します。

5 2023-05-06

リピ買いしています。
目元とほうれい線に使用していますが、少し張りが出てるような気がします。意外と長持ちするので助かります。

レビューへのご投稿ありがとうございます!

数ある商品の中からSeleiaを選んでいただき大変嬉しく存じます。

5 2022-11-11

期待大
目尻の下の窪みと眉間のシワ、右頬が若干張りが無くて左右バランスよくしたくて購入。
目の下はエステでも家庭用美顔器でも出来ない部分なので効果的!まだ3日目ですが頬の張りには効果あり、目の下だけ軽くチクッとするけどほぼ無痛。
眉間も寝起きは、自己満足レベルに薄くなってる!
期待大な商品だと思います!

4 2022-11-14

痛みもなく使用できています。使用後3日くらいでちょっとですが、効果実感できてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液