商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • おでこに
  • 気がついたらおでこの表情ジワが凄い事になっており(泣)ほうれい線予防のリンクル○ョットを使いましたが全く効果がなく、、鏡を見る度にため息。色々なサイトの口コミを見て藁にもすがる気持ちで購入。半信半疑で使いましたが、翌朝、シワが薄くなっていました!感激です!一か月使い続けてみようと思います。ただ、他の方の口コミにもありましたが、イマイチ使い方が分からない。3秒待つのはノックした状 ・・・(続きを読む
  • arancia6410さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 個人的には効果がよくわからなかったです。ただ肌荒れとかも全くないので、効果の出方はシワの程度によるのかも…?という感じです。ニードルはほんのりちくちくを感じる程度でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-12

セールで購入しました。
目もとのエイジングが気になるこのごろ(40代入口)、マイクロニードルを試してみたくて探しているときに、評価がいい上にセール期間だったため迷わず購入。
テクスチャは水分たっぷりでさらりとしていて、洗いあがりの肌にすっとなじみます。ノックしたときのかすかなニードルの感触も、不快ではありません。
2本使い終わって、3本目ですがわずかながら目の下のたるみ、色素沈着が改善されたと感じています。個人差があるとは思いますが、1本を使い切るのに約1ヶ月なので、美容代としては手ごろな方でしょうか(セールがうれしいけど)。

2023-09-13
この度は当店をご利用並びに、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。
Seleia楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をご愛用頂き誠にありがとうございます。
また効果を実感いただけたとのことで、嬉しい限りです!引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

• takata0907さん
  • takata0907さん

5 2023-12-17

正規の値段では買えませんんがお安くなっているときにリピしています。
3箱くらい使ってちりめんじわが少し薄くなってきました。

2023-12-18
Seleia楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、効果を実感いただけたのことで、嬉しい限りです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-10-19

はじめて購入しました。
使い方も簡単でした!効果は翌朝いつもより
肌のたるみがマシになったかな、、って思いました。使い続けてみます!

2023-10-20

4 2023-08-04

2回目の購入です。目尻や眉間の皺に使用していて、なんとなくふっくらしてきた様に感じます。しばらく続けていこうと思います。

2023-08-14
Seleia楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
合わせまして効果を実感いただけたとのことで大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただけますと幸いでございます。

4 2023-08-01

webの美容記事に偽り無し!
webの美容液記事でお勧めしていたので、購入しました。年齢に加え、被れでますます目の下のシワがひどくなり、期待を込めて…ちょっとお高いですが。良くなった気がします。また継続したいです。

2023-08-01
Seleia楽天市場店でございます。

効果を実感いただけたのことで、嬉しい限りです!

5 2023-07-17

シートタイプのものを
一晩貼り付けておくのが少し苦手でした。
こちらのタイプは手軽でよいです。
2本目を使い始めたくらいから、
目尻のシワが2本から1本に
減りつつあるような手応えがあります。
しばらく続けてみようと思います。

2023-07-19
レビューへのご投稿ありがとうございます!

継続してお使いいただいているとのこと、嬉しい限りです。

今後もSeleiaをご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • 陽子0909さん
  • 陽子0909さん

4 2023-06-20

楽天セールで安く買えたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。貼るタイプのものと比べるとあまり針の感じはわかりませんでした。使用して1週間なのでまだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

2023-06-23
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

数ある商品の中からSeleiaを選んでくださり誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけましたら嬉しい限りです。

5 2023-06-14

目尻のケアで購入してみました。期間限定で安く購入できたため大変助かっています。パッチと違って思いのままケアしたいところにピンポイントで無駄なく使えるのでいいです。効果も見るからに艶々しているのがわかりますよ。

2023-06-15
レビューへのご投稿ありがとうございます!

お客様のスキンケアのお役に立てましたら嬉しい限りです。

4 2023-05-02

レビューが良かったので買ってみました。数回の使用で効果はまだでないかな?と思っていましたが、四日目から肌がソフトに感じられるようになりました。小じわはまだありますが肌の質感が変わってきたので今後に期待します。

2023-06-16
レビューへのご投稿ありがとうございます!

お客様のスキンケアのお役に立てましたら嬉しい限りです。

5 2022-11-24

1本使いきったら潤いUP
目の下のたるみとハリがなくなってきたので初マイクロニードルです。片手で肌に当てプッシュするのが難しくて左手で押さえて右手で2プッシュしています。

5 2022-12-14

4本使い切り、針の刺激が気持ちよくなりました。少しずつシワも薄くなってるようなので、使い続けたいです。

5 2022-12-07

初ニードル
発送が早くて驚きました。箱もしっかり(しっとり?質感)だけど無駄のない配送が良かったです。ニードルは初めてでドキドキしましたが、肌当たりも痛くなく音がカチンとなるけれど慣れそうです。面積も直径7mm円状で、狙い撃ちしやすいと思います。また、個包装なので清潔に使い切れるのが良いと思いました。効果は買ったばかりなのでまた追記します。眉間にできてしまった折じわと目尻が少しでも進行遅れてくれたらいいなぁ。液はサラッとしていてあっという間に馴染むので、急ぐ朝の化粧前でも使いやすいと思いました。
最初の空打ちを忘れずにですね(箱裏に説明ありましたが開けてすぐ嬉しくてやっちまいました)。私的にはお値段的に続けられるギリギリですが、セール等利用して続けたいです。

5 2022-12-08

使いやすい
蛍光ペンよりちょっと太めくらいで持ちやすく、扱いやすいです。
全く痛みはなく、少しザラッとしてる物を顔に当ててる、くらいの刺激です。
なので、ニードルが刺さって液が注入された感じもよくわかりませんが、しばらく使ってれば液の残量も減ってくるだろうし、効果も出てくることを期待しつつ使用してみたいと思います。

5 2022-11-21

紆余曲折はありましたが、無事に受け取りました、ありがとうございました

5 2022-11-22

とても良いです
公式ホームページのオンラインで初めて購入し、すごく気に入ったので、今回は楽天の公式サイトでリピートです!針といっても、私はほとんど痛みを感じませんでした。続けていると、ほうれい線が薄くなったのと、肌にハリが戻ってきました。皮膚科のヒアルロン酸だとやりすぎ感が出てしまう感じがあるので、自然でとても良いです。商品の使用も終わったら、最後プッシュボタンが押せなくなるので、美容液を最後まで使い切ってる感があって、他の瓶底に残ってしまう物と比較すると、コスパも良い気がします。ペンのように持ち歩きもしやすいので、旅行にも持って行けて便利でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液