商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 2回目のリピート
  • 美容室でカラーリングの時間がなかなか取れず、ホームカラーを探していた所、こちらの商品に出会いました。硬い髪質で毛量も多く、普段美容室でも染まりにくいためか、本品も3、4回目くらいでほんのり染まる感じで徐々に白髪が目立たなくなっていきます。一度でしっかり染まるものは髪にダメージを与えるものが多かったので、ゆっくり染めながらトリートメント効果が高い商品を探している方に良いかと思います ・・・(続きを読む
  • バイタリズム購入2回目さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • ダークブラウンのカラトリ
  • シャブーリンスと一緒に使い始めました。セミロングストレートヘアーで使い慣れるのに時間がかかり3回目で1本終わりました。もう一イキなので、2本目購入。次はブラックを考えてます。洗い上がりのサラサラしっとりが気に入ってます。自分でできることは、ゆったり時間を作っているので翌日にしっとりサラサラが気に入っています。自分のための時間を大切にしたい。セミロングで使うときは、百均の薄手の塩 ・・・(続きを読む
  • er0120さん
  • er0120さん

きしまない
柔らかい髪質で、染めるとごわついたりきしみやすいのですが、このトリートメントはなめらかな仕上がりで指通りが良いです。

5 2023-08-11

痛まない
かなり前ですがカラーシャンプーを使った時は傷んだので怖々つかってみましたが、痛まず染まって良いです。最初は乾いた髪に使ってもガッチリは染まらず白のような茶色のような色になりますが、2回目染めたらいい感じに染まりました。

4 2023-12-16

2回目のリピート
一度でしっかり染まるものは髪にダメージを与えるものが多かったので、ゆっくり染めながらトリートメント効果が高い商品を探している方に良いかと思います。
洗い上がりも滑らか、使用した翌日の髪も良くまとまってくれます。トリートメント効果が
気に入って二度目のリピートです。

• ヤゴダさん
  • ヤゴダさん

4 2024-04-07

色:ダークブラウン(2本セット)

美容院でのヘアカラーが髪に負担かかるように感じ始めて何か良いものがないかと探していた時に出会いました。
付けやすく流しやすいので使い心地も良いですし、香りも良いので朝出がけに使っても外出先で気になったりしません。染まり具合は多少白髪が残るのですが、自然な仕上がりです。カラー効果だけでなく、トリートメント効果があるのもありがたいです。

2024-04-17
いつも VITALISM OFFICIAL 楽天市場店 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中より、VITALISM Kuloをお選びいただけてとても嬉しいです!
今後も、お客様に寄り添えるような製品づくりを続けてまいります!
これからも、VITALISM OFFICIAL 楽天市場店 をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

色:ダークブラウン

購入後、以前使っていたものが残っていましたので、なかなか使えずにいました。こちらの商品に替えるにあたり、お店に質問をしましたら、とても丁寧な回答をしていただき、安心して購入することができました。
使用後シャンプーをすると多少色落ちしますが、徐々に染まっていく感じでとても気に入りました。シャンプーすることによって、ドライヤーの時の飛び散りも気にしなくても良くて快適に使用できました。またリピートしようと思いました。

髪のきしみがなく良い
カラーシャンプーだと髪のきしみが気になったのですが、トリートメントだからかこちらの商品はあまり気にはならず良かったです。
不自然な染まり方もしないので気に入りました。
続けて使うものなので、2本セットでお得な販売があるのは助かります。

色:ブラック

艶やかなカラートリートメント!
バイタリズムカラートリートメントを使ってみました。
髪にツヤ感!白髪も染まり。
ダメージを補修してくれてます。

色:ブラック

デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています。カラーも馴染んできた感じがします!

5 2023-08-11

色:ダークブラウン

白髪がちらほら出てきて美容院に行くほどでも無いのでこちらを購入しました。
トリートメントもできるので、髪がサラサラになります。
匂いも気にならず使えます。
使い心地も良く満足です!

5 2023-08-08

白髪が気にならなくなった
友利新先生開発の商品だと知り購入しました。
前頭部の生え際の白髪に悩んでいましたが、このカラートリートメントを使い出してから簡単に染まり
白髪部分が気にならなくなりました。
ヘアトリートメントでもあるので、染めた後、きしまないのでよかったです☆

5 2023-08-07

色:ダークブラウン

簡単便利に使えます!
初めての購入です。
美容院で染めたあと、補助的にと思って購入しました。
下地があるので、染めムラなども気にならず週一位で使っています。
肌トラブルもないです。

5 2023-12-28

色:ダークブラウン(2本セット)

海外滞在
海外長期滞在のため大量注文します。現地の美容院事情が分からないので使い慣れたクロなら安心です。

5 2023-11-09

リピ確定
ほかのカラートリートメントが染まりが悪く違うものを試したくて購入させて頂きました
こちらは1回でかなり染まります!リピ確定です〜
もうひとつ明るい色を作っていただきたいですね

5 2023-10-18

妻のために購入しました。妻はとても気に入っているようです。

5 2023-10-01

商品サイズがスリムな割に量が十分
今回、長期滞在のため、2本セットをなんと2回、計4本も注文しました。商品がスリムな割には中身が十分な量なので、相当な期間で使用出来ます。