5 2023-08-31

米粉パン
固いかな?と思ったが焼いてみるとふっくらして軽くておいしかった。

5 2023-06-25

見た目パウンドケーキ
前回バラ売りのを購入して良かったため、思いきって6本セット購入。
賞味期限内に6本食べ切れるかなと不安になったけど、美味しくて順調に食べ切れそうなのでまた購入予定です。

5 2023-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
米粉パン
サイズはちいさいですがとても美味しいです。焼くと外はカリッと中はもっちりしてます。

5 2024-04-05

数量:半斤

薄めにスライスしてトースターで焼いていただきました。
米粉パンは、どうしてもパサつくものが多いですが、
こちらの商品はモチモチ感があって、とてもおいしかったです。
長めに焼いて、カリカリにする感じで、
豆乳チーズをのせたり、あんこをのせたりして
アレンジを楽しみました。ごちそうさまでした。

5 2023-08-13

米粉パン
焼くと外はカリっと、中はふわもちで、とっても美味しかったです。小分けにして冷凍しておくと、すぐに食べられて、長持ちするのもありがたい。リピしたいです。

5 2023-07-09

グルテンフリーだし、マーガリンやショートニングも不使用。理想的な米粉パンです。もちろん味もおいしいです。

4 2023-02-12

米コッコ食パン半斤/グルテンフリー
アレルゲンフリー乳不使用
食品添加物不使用無添加
☆○o*:;:*o○☆
トースターで耳らしきものはカリッとし
なかはカルカンのような食感です。
お味も薄めでパンとは思えませんが
あっさりして食べやすいお味です。

5 2023-03-31

米粉パンで無添加で
全品送料無料の時にお試しで購入して、とても美味しかったのでリピートしました。
焼くともっちり食感になり、癖になります。
無添加なのに日持ちがするのもありがたいです。

5 2023-01-12

米粉のパンって美味しい!
米粉のパン、長持ちする所がまず良いと思いました。小麦粉と違い、ふわふわもちもちした食感はないですが、噛むとじんわりお米の美味しさが伝わってきて、あ、美味しいね、と口に出る様な味わいでした。友人にも1つ送りましたが、これは美味しいと喜んでいました。送料無料にして下さり、ありがとうございました。

5 2023-05-23

美味しい
最高です!毎朝食べてます。
もちっとカリッと美味しくてグルテンフリーだし、無添加で、賞味期限も長いのでたくさんストックしてます!プレゼントで貰った抹茶のバームクーヘンが滅茶苦茶美味しかった!これは添加されてましたが、米粉だとは誰も気付かないと思います。

5 2023-05-03

末永く生産販売してほしい商品
食物アレルギーを多く持つ者(大豆、小麦粉、乳化剤など)としては、最高の商品でした。トーストを食べられるなんて夢のようです。

5 2022-12-22

無添加だし、あたためると、とてもモチモチした食感で、少し食べても満足度あります!
甘さも自然な素材の甘さで、余計なものを加えていないので、すごく美味しいと思いました。

3 2024-04-23

小麦粉を米粉に、食から体が喜ぶ事をモットーにした良いお品です。

2 2023-08-31

残念ながら、私には、美味しさがわかりませんでした。
普段、もちもち系のパンや、某ドーナッツ店のポンデ…が好きな方はいいのかも。
トーストしてと推奨されてるので、トーストしての感想ですが、他社の米粉パンは、もっとさっくりしているかと。確かに腹もちはいいですが、カロリーも恐ろしく高い!お値段も高い!
期待していただけに、残念でした。ごめんなさい。。。

1 2023-07-19

今届きました。先ずビックリした‼️
パウンドケーキかと思う位可愛らしいサイズ❗️
この次は無い‼️