• 5 2024-01-23
  • クセもなく美味しいです!
  • 初注文です。無事指定の時間通りに、ひとつも割れずに届きました。お米を食べているせいか、全体的にうっすらと透けるような模様が入っていて全体的に色白肌のような卵が多いと感じられました。超高級ブランド卵などもありますが、この価格帯でも充分で、臭みやクセが全くなく美味しく美しい卵です。しばらくはTKGなど生食で、鶏さんの命に感謝してありがたく食べたいと思います。画像は【左:こめたまごM 右 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-30
  • 新鮮さが感じられず
  • Lサイズを購入しましたチルドゆうパックで北海道まで割れることなく無事に届きました卵の殻も厚みがあってしっかりしていてとてもいい卵でしたその日のうちに目玉焼き・ゆで卵で食べましたが味も美味しかったですただ1点あげるとすれば白身がだれていてぷっくり感が感じられませんでしたゆで卵の殻がつるんとむけたので古いのかなと思いましたいろんなショップで卵を取り寄せているのですが新鮮さを感じられず ・・・(続きを読む

5 2024-04-23

鮮度のよい玉子でした。割れもなく状態もよかったです。

5 2024-04-30

おいしいさっぱり目のたまごでした( ´ ▽ ` )ノ

4 2024-05-23

重量:5kg | サイズ:M | 配送方法:ゆうパック

美味しそうです。宅配は楽です。
美味しそうです。何度もリピートしています。

4 2024-05-11

重量:5kg | サイズ:M | 配送方法:ゆうパック

美味しそうです。リピートします
美味しそうです。リピートします。宅配便利です。

5 2024-01-23

重量:5kg | サイズ:M | 配送方法:ゆうパック

クセもなく美味しいです!
初注文です。
無事指定の時間通りに、ひとつも割れずに届きました。
画像は【左:こめたまごM 右:スーパーの350円位の卵】
スーパーのは購入仕立てではなく生食の賞味期限があと1週間のもので、サイズも不揃いのパックなので、色々と比較対象にはなりませんが、サイズ感や色艶など、ご参考まで。

4 2024-01-09

重量:5kg | サイズ:M | 配送方法:ゆうパック

本日卵無事届きました。
本日卵無事届きました。まだ、食べてないですが、綺麗な状態で届きました。始めての購入なので、これから食べてリピート考えたいです。

5 2023-09-13

美味しい
Lサイズがなく、今回はMサイズを購入。安定の美味しさと何より安心して食べれます。

5 2023-06-18

☆今回も一つも割れずに綺麗な玉子が届きました。
本当に新鮮で美味しい玉子です。卵かけご飯、目玉焼き、玉子焼き最高に美味しい!

4 2024-04-25

重量:5kg | サイズ:M | 配送方法:ゆうパック

美味しそうです。
リピートしてます。美味しそうです。またリピートします。

• Tatsu9598さん
  • Tatsu9598さん

5 2024-04-23

重量:10kg | サイズ:L | 配送方法:ゆうパック

2回目の購入
美味しくてリピートしました
殻の割れもなくいい卵だと思います

4 2024-04-20

美味しいです。
美味しいです。リピートです。気にいってます。

5 2023-05-26

LL、M、L、すべて買いました!
また買っちゃったー。
今回はL。
77個。
だいたい平均したらワンサイズ変わると6個ぐらい個数変わる感じかな。
スーパーでは、ある程度の額以上から値上がりはないけど、入荷パック数が少ないのか、たまに売り切れてる店もあるみたい。
ここのショップでは、売り切れ表示になっててもすぐまた買えるから定期的に買うようになっちゃった。
お弁当必要な家庭では卵の存在ありがたいもんね。

5 2023-10-19

送り先ミス
いつもお世話になっております。今回は特にご迷惑をおかけ致しました。いつも送っている親戚のに☑️を入れるところをせず、自宅用になるところでした。
出荷ギリギリのところ、止めて頂き、いつもの送り先へ変更して頂きました。ありがとうございました。
また注文させて頂きますので宜しくお願いします🙇‍♀️

5 2023-07-15

今まで色々なところで卵の取り寄せをしましたが最近はこの店で買うことが多いです。価格が比較的安めなのに品質がよく安定していると思います。ここの卵の殻は比較的かためで輸送時の割れも少ない方と思います。(殻が固い卵が良い卵というわけではないですが購入先によって殻の硬さの傾向があるようです)暑い時期はクール便を選択することもできるようです。その際、送料が高くなりますので自分で選択ができるのが良いですね。輸送時のことや割れなどで評価を下げている人がいますが店にとっては非常に迷惑だと思います。同じ店で何度も買っていれば割れていることは時々あり、その対応として少し多い目に入れるお店も多いです。輸送距離が近いお店で買うのも対応策かと思われます。卵が割れていることが許せない方は通販での購入は避けた方がよいと思います。

5 2023-06-29

LLサイズ以上の卵ばかり買ってます
今まで色々な養鶏場さんやたまご屋さんで購入して来ましたが
こちらのショップ様も割れもなく大きくて可愛いたまごさん達が無事に届きました。
先程受け取ったところなのでまだ食していませんが
自宅が職場なのでこれから毎食卵かけご飯を沢山食べようと思います。
コレステロールが〜とかは昔の話ですよね。気にしない気にしない。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵