538円〜  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-17

フレーバー:プレーン | 数量:1袋

ふわっふわでとっても美味しい(≧▽≦)
ごちそうさまです(。-人-。)♪

5 2024-04-13

フレーバー:プレーン | 数量:8袋セット

前回、お試しで4袋だけ注文して、とても美味しかったので、送料無料の8袋セットを購入しました。毎回購入する度にサンキュークーポンをいただけるので、更にお得に購入出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

ふんわり美味しい
パウンドケーキ風カステラみたいで、ふんわりとしていて、本当に美味しいです。
米粉のお菓子は、甘過ぎるなあと思うお店が多いですが、出雲ファームさんのは甘さ控えめで嬉しいです。

5 2024-02-26

フレーバー:プレーン | 数量:1袋

ふわふわで優しい甘さですごく美味しかったです。次回は8袋セットを購入させていただきます。無添加でグルテンフリーで原材料に拘った素晴らしい商品をお作り下さってありがとうございました。

5 2023-11-13

フレーバー:プレーン | 数量:1袋

ふわふわしていて、本当においしかったです。軽い感じが米粉でも味わえるのだなーと思いました。

3 2024-03-20

フレーバー:プレーン | 数量:8袋セット

グルテンフリーでも楽しめるおやつを探していました。カステラと言うよりシフォンケーキかな。軽いです。美味しいけれど、もう少ししっかりしたものが良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ