商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 子供のアトピーで入浴時に肌をかいてしまってたのですが掻きむしる事がほとんどなくなりました。長男の炎症ニキビも治まって少しずつ綺麗になってきています。私自身も肌が柔らかくなったり少し白くなるのを感じています。この値段では充分な商品だと思います。節水はわかりませんが浴槽に溜めたりするのですが温度は通常よりはあげないといけないかと思います。シャワー使用の場合水圧が弱いと水に近いです。高いものは変わらないくらいでいいみたいですが。後、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 配送は早かったです。取り付けも簡単でした。使い心地はよいですが皆さんおっしゃるようにヘッドが重く感じます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-11

ホワイトシルバー購入
現在3、4年使用中のシャワーヘッドからの買い換えです。重さと汚れが気になった為、こちらの商品がお安くなっていたタイミングで購入しました。ヘッドも軽くて浄水機能あり水圧も満足です。止水、シャワーとストレートの切り替えも可能で便利です。配達もすぐ届いて、早速取り替えました。単純に付け替えたら接続部から水漏れしました。今まで使っていたものに付けていたリングゴム(以前ホームセンターで購入したもの)をこちらの商品にも付けてみたたら水漏れ解消されました。こちらの商品にも付属部品がたくさん用意されていましたが、テープも使わなくて済みました。

5 2024-02-06

カラー:ホワイトシルバー

私自身も肌が柔らかくなったり
少し白くなるのを感じています。
この値段では充分な商品だと思います。
節水はわかりませんが浴槽に溜めたりするのですが温度は通常よりはあげないといけないかと思います。シャワー使用の場合水圧が弱いと水に近いです。高いものは変わらないくらいでいいみたいですが。後、途中止めた時には水漏れしますが商品は買ってよかったです。
水漏れ防止用のテープありますがすぐとれてしまうし貼り付けるのに太いほうがいいなぁと思いました!

• SAN.Medusaさん
  • SAN.Medusaさん

4 2023-10-20

カラー:ホワイトシルバー

塩素除去機能が付いたシャワーヘッドが欲しくて購入しました。シャンプーの泡立ちが大変良くなったので、これはシャワーヘッドの効果なのかな?と思います。塩素の刺激が減ってトリートメントの浸透が良くなったので、髪質が改善されたように思います。水圧が手元で変えられるのも、ストップボタンも便利で使い勝手が良いです。欲を言えば、ミストがあれば嬉しかったです。

• Y7441さん
  • Y7441さん

4 2024-01-29

カラー:ホワイトシルバー

風呂釜が対応していなかったのですが、水圧が変わることと浄水してくれることで、便利に前のタイプを使用していましたが、ヘッドが接着部分から割れてしまった為、2023年モデルというこちらを購入しました。
ヘッドが軽くなっていて、切り替えスイッチもスムーズでお湯が柔らかく出ます。風呂釜のおかげで本来の機能は発揮できていないのだとは思いますが、使い心地が断然良くなってました。

4 2023-11-27

カラー:ホワイトシルバー

敏感肌の人にはおすすめです
お届けは早かったです。
ヘッドの角度が変えられるので、シャンプーの時は便利です。
低水圧にすると、説明にある写真のように、じょうろ程度になり、
高水圧でも今まで使っていたもの(TOTO製品)より弱く感じました。
その為か、温度も低く思えました。給湯器の温度を1度上げれば問題は無いです。
ただ、これは我が家の浴室は2階にあり、給湯器が一階にある為かもしれませんね。
肌へのあたりは、とてもやわらかく、良かったです。
肌の弱い方、敏感肌の方にはお勧めだと思います。

• ray1219さん
  • ray1219さん

5 2024-05-13

カラー:シルバー

塩素が除去されるということで、身体にも良いし、水圧の調整もできるので使い心地も良く、購入して良かったです♪
シャワーヘッドの取り替えも、無事にできました。
節水効果も楽しみにしています。

• kc20007さん
  • kc20007さん

5 2024-03-20

再購入
以前使用していたものが落下させてしまい、破損したので、以前から満足していたので、再度購入しました。

5 2024-03-06

カラー:ホワイトシルバー

申し分ないくらい満足の品でした。シャワーの出方は切り替え3パターンあり ボタンで水圧も調整できます。 お顔には超優しくしたいので弱く。発送も早く、綺麗な箱でしたし信頼できるショップさんだなと思いました。

5 2024-01-31

カラー:シルバー

手元で水量の調整が出来て良かった。
塩素除去で髪質が良くなればいいです。

5 2024-01-20

カラー:シルバー

無事装着できました。
以前使用していたものと比べ、
節水の効果も期待できそうで購入して
良かったです。
敏感肌なので塩素除去に期待です。

4 2024-01-18

カラー:シルバー

使用してから数日経ちましたが、肌が前よりもツルツルになった感じがあります。
娘の頭皮のにおいも気にならなくなりました!
水圧の強さもこれくらいなら申し分ないです!

5 2024-01-18

カラー:シルバー

商品到着当日に取付ました。
アパートのシャワーですが
ホースと商品の間に付属のアダプターを取り付けただけで水漏れ無く交換出来ました。
使った感想は
シャワーから出てくる水が細くなり肌触りが柔らかくなった様な気がします。
耐久性とナノバブルの効果はまだ解りませんが
現状満足しています。

5 2024-01-12

カラー:シルバー

使って2回目くらいの感想ですが、
シャワーだけでも温かさが続く気がします。
シャワーの種類も3種類あり、
かえられるので強くも柔らかくもできます。

• 翔子0428さん
  • 翔子0428さん

5 2023-12-11

水質の質感について
従来品を長らく愛用しておりましたが、この度 新商品が出たという事で、早速 購入させて頂きました
従来品よりも水当たりが柔かく非常に低刺激に感じたので、長時間シャワーを浴びていても肌全体に負担が より掛からない印象でした
今後も引き続き愛用させて頂きます、素敵な商品を ありがとうございます !!

4 2023-11-21

カラー:シルバー

塩素が気になるので、購入しました。
お安く購入できて満足です。
節水に期待を込めて星4つです。
追記
水圧弱いです。