商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 厚手の靴下をはく冬用に大きめを購入。サイズは希望通りで、伸縮性のある靴ひもが使いやすい。五本指ソックスを吐いたときに指先が狭く感じる。幅広と言っても指先部分は普通なのが多く、これは仕方ない。指先も幅広な靴に当たればラッキー。 ・・・(続きを読む
  • けろにゃあさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-11
  • 出かける用があり宅配ボックス希望が玄関先まで届きました。まだ在宅中のため受け取りはできましたが…。商品は色も鮮やかで春先から活躍しそうでしたが右側のタグ付けがほつれていて残念。返品しようか迷いましたがとりあえずすぐに履きたかったので今回の評価となります。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

サイズ:23.0cm | カラー:ピンクグレー

気に入って、二足目です。色も綺麗ですし、幅広の私でも足が痛くならないですし、軽くてとても歩きやすいです。

2023-09-20
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

4 2023-06-10

ピンクグレーを購入。サイズはいつもと同じもので、中敷きが少し中で脚が滑りますが、履きやすく歩きやすく、疲れにくいです。靴の大きさに対して、紐がやや長い気はします。

2023-06-14

4 2023-09-12

サイズ:24.0cm | カラー:ピンクグレー

ワンサイズ大きい方が、良い!
サイズ:24.0cm カラー:ピンクグレー&
サイズ:24.0cm カラー:黒ローズレッドを、購入した。
いつもは、23.5cmを選んでいるけど、
外反母趾と足の内側に脂肪が付いているから、
24.0cmを選んで、丁度良かった(^_^)b
ただ、靴の紐がとれやすかったから、―☆1つにした(^_^;)

• chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

4 2023-05-23

3Eサイズで足入れが楽。色も鮮やかで気に入りました。

2023-05-25

4 2023-11-14

サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト

思ったより底が低く感じました。紐を通す部分がなく、甲の部分(名前が分かりません)が履くときに紐で支えられないので履く際には手で支えて履かなければいけないので-★1です。靴下の種類にもよると思いますが中が思ったよりツルツルなので滑ることがある感じがしますが、許容範囲です。

5 2023-11-14

サイズ:24.0cm | カラー:ホワイト

職場で使っています。ふだん履いている靴は23.5ですが24.0でちょうど良いと思います。

• 46143000さん
  • 46143000さん

5 2024-03-09

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック

娘用に購入
サイズが大きめなので娘は
とても、可愛いく
喜んでます。

• りり3459さん
  • りり3459さん

4 2024-03-09

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

カッコいいです。
が、いつも23.5センチか24センチで、口コミを見て24センチを購入したら、少し大きかったです。
靴紐で調整します。

5 2024-02-24

サイズ:24.0cm | カラー:ブルー

フィットネス用のシューズを探していました。値段も安くて良い物のようで、ブルーを注文すると、たった2日で届きました。とても履きやすいです。暑くなってもメッシュなので良いかなと思いました。

4 2023-10-07

サイズ:24.0cm | カラー:黒ローズレッド

24cm×黒ローズレッドを購入しました。
試着した感じでの感想になります。
普段のサイズは23.5cm〜24cmで靴下を履くとちょうどいいサイズ感でした。分厚い靴下でも大丈夫そうです。
軽くて生地感も固すぎずちょうどいいです。
色も写真とほぼ同じに感じました。
来月テーマパークに行くときに履きたいと思います。

5 2023-07-08

ウォーキング用に購入しました。試し履きしてみましたが、クッションがきいていて、とても歩きやすいです。まだ長くは履いてませんが、疲れにくそうだし、いいです。いつも履いてるサイズでちょうどよかったです。
ジム用にもう一足買い足そう思います。

2023-07-19

• cattail333さん
  • cattail333さん

5 2023-06-10

最高のシューズ
履いているのを忘れるくらい足に馴染んでムレないし歩きやすいです。
またお得なセールになったら色違いで買いたいです。
サイズは普段どおりでピッタリでした

2023-06-14

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

普段スニーカーをはかないので親子遠足用に購入。
普段のヒールは22.5か23です。
今回23を購入しましたが、ぴったりでした。
軽いし、見た目も履き心地も良かったです。

5 2024-04-06

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

以前は某有名メーカーのシューズでウォーキングをしていたのですが、つま先が痛くて困っていました。
このシューズは、とても歩きやすかったです。

4 2024-03-20

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

サイズはぴったり
普段Sサイズでは少し大きいので、22.5だとちょうど良かったです
初日は疲れにくく、とても快適でしたが、二日目以降はインソールのクッションが潰れたのか(私の体重が重すぎのようです…)ちょっと緩くなってしまいました

関連ジャンル レディース靴スニーカー