2025/07/13
    FPLIFEさん
    サイズ:24.0cm
    半日立ち仕事ですが、足の疲れが今までと全く違って楽になりました。サイズもピッタリでした。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/18
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、心温まるレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 立ち仕事でのご使用とのこと、「足の疲れが今までと全く違って楽になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 サイズ感もピッタリとのことで、快適にお使いいただけているご様子に安心いたしました。 今後もお仕事や日常を少しでも快適にお過ごしいただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/04/27
    他のリカバリーサンダルとはかなり違います
    姿勢の悪さと疲れやすさをどうにかしたくて買ってみました。 家履きとして使用し始めて1か月のレビューです。 このハイクールは土踏まずと指の付け根の真ん中あたり(部位の名称がわかりません・・)がボコッとしており、まず一番最初に履いて思ったことは履いた瞬間にこれまでのサンダルとの履き心地とは違う違和感を感じました。(良い意味で) まだ履き始めて1か月なので効果はまだわかりませんが、履き続けると何かが変わるかもしれないという感じがあります。 特許が3つも入ってるとのことなので、普通の履き心地とは違う技術が使われてるのかもですね。 ただ履き心地の違和感と言っても心地悪いことはなく、履き心地は良く、ずっと履いてられます。 そしてずっと履いていると何か新種の気持ち良さを感じるような感覚です。言葉で伝えるのが難しいですが、、 実は過去に結構売れてるリカバリーサンダルを何足も試しましたが、そっちは効果あるのかなー?という感覚のまま履いてました。履き心地も微妙だったので途中で辞めてしまいましたが ですが、このサンダルに関しては何か変わりそうな感じがあるので、もっと長い間履いてみたいなと思い、オフィス用と外履き用に2足リピ買いしました! これからどうなるのか楽しみです!
    注文日:2023/03/27
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 履き始めは新しい感覚に戸惑われることもあるかと思いますが、長く履き続けることで変化を感じていただける可能性をお話しいただけて光栄です。 また、特許を複数取得している技術がお客様に届いていること、そして過去のサンダルとの違いを実感いただけたとのこと、私どもも自信を持っておすすめできる商品であることを再認識いたしました。 オフィス用や外履き用にもご購入いただき、重ねて感謝申し上げます。 これからの変化を楽しみにお使いいただけるとのことで、スタッフ一同とても励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/03/28
    ぽぽちゃん3709さん
    疲れ方が違う!
    以前履いていたサンダルが古くなってきたのでこちらを購入。 リカバリーサンダルというものを買ったのは初めてでしたが、使ってみた感想としては、凄く良さを実感してます。 仕事で1日立ちっぱなしで、午後になると足がだるくなっていたのが、これを履いていると足のだるさが出ず1日の体の疲れ方が違う感じがしました! 初めの1日だけ馴染むまでに硬さを感じて 違和感がありましたが、2日目以降から 履いてないと逆に違和感があり、びっくりしました! 太ももやお尻の筋肉を使える感じもあって姿勢が良くなるのか、腰や肩も楽な気がします! 外用にも買おうかな( ̄▽ ̄)
    注文日:2023/03/22
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「疲れ方が違う!」との実感をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕事での立ちっぱなしの負担が軽減されたとのことで、日々の快適さにお役立ていただけていることに安心いたしました。 初日は硬さによる違和感があったとのことですが、その後は逆に履いていないと違和感を感じるほどになったという変化は、商品がしっかりとフィットし、効果を発揮している証だと感じております。 これからもお客様の健康をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/03/26
    H29295230さん
    疲れを感じさせない最高のサンダル
    疲れた体で家事をするのがしんどくて、家用のルームシューズとして購入しました。 履いた瞬間、足へのフィット感にまず驚きました。今までは100均のサンダルを普段使いしてたので、ここまで履き心地に違いが出るのかと感心。 僕の感想としては、歩きやすくなる?軽い筋力で歩けるようになる?という感覚です。 疲れを感じさせないサンダルですね。 あと嬉しかったポイントは臭くなりにくいところ。足汗のやばい僕が履いても一向に臭くならないです。 ちょっと高い買い物だったので慎重になりましたが、会社用と妻用にも購入しました。満足です。
    注文日:2023/03/20
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「疲れを感じさせない最高のサンダル」とのお言葉にスタッフ一同大変励まされております。 足へのフィット感や歩きやすさ、軽い筋力で歩ける感覚を実感いただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。 また、臭くなりにくいという点もご評価いただき、足汗のお悩みがある中でも快適にお使いいただけていることに安心いたしました。 慎重にお選びいただいたご期待にお応えでき、さらに会社用やご家族用にもご購入いただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様の快適な毎日をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/03/01
    桜花118さん
    軽快
    春から夏が待ち遠しいです。早く外を歩いてみたいです。家の中で、履いてもいいくらいでした。 とても履きやすいサンダルでした。
    注文日:2023/02/20
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「春から夏が待ち遠しい」とのお言葉や、「家の中でも履けるくらい履きやすい」とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 快適な履き心地をご実感いただけたこと、スタッフ一同とても励みになっております。 これからの季節、外でもたくさんお使いいただき、心地よい歩行をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/04/01
    hufflepuffさん
    休息されている感じ
    履いた瞬間に足にフィットして、違いがわかります!1-2日は足の筋肉がいい意味でつかわれ、その後から休息されているような、癒される感じがでてきます。癖になるので使い続けます!
    注文日:2023/03/28
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「履いた瞬間に足にフィットして違いがわかる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 初めの1~2日は筋肉をしっかり使い、その後に「休息されているような癒される感じ」が出てくるとのことで、履き続けるご意欲を持っていただけて光栄です。 これからも癖になる履き心地を目指し、商品づくりに努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/12/07
    海は恋してるさん
    サイズ:25.0cm
    安っぽい
    履きやすくはあるが、とにかく安っぽい感じ。 耐久性? ビーチサンダルっぽい。
    注文日:2023/10/18
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「履きやすさ」についてご評価いただけたこと、大変ありがたく拝見いたしました。 一方で、「安っぽい」「ビーチサンダルのよう」とのご感想につきましては、率直なお声として真摯に受け止めております。 いただいたご意見を参考に、見た目や素材感、そして耐久性の面でもご満足いただけるよう、今後の商品改良に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/11/05
    みるく4187さん
    サイズ:25.0cm
    残念。
    横幅がかなり広く、サンダルにしては、 かなり高い買い物でしたが、 サイズが合わず残念! 小さめサイズを注文しましたが、 それでも、ブカブカでもう少し、そう言った情報を載せて頂きたい。
    注文日:2023/10/16
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただいたにもかかわらず、「サイズが合わず残念」との思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 特に横幅の大きさに関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただきました「サイズに関する詳細な情報が欲しい」とのご意見は、今後の商品ページの改善にしっかりと反映させてまいります。 大切なお時間とご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
    2023/05/18
    the購入者さん
    うーん・・・
    リカバリー系サンダルと言えばOOFOSを筆頭にさまざま出ているが、この商品は足裏に吸い付くような感触がなく期待と異なった。 少なくともリカバリーはされなかった。
    注文日:2023/04/18
    2025/08/08
    GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは「HiCool SANDAL」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リカバリー系サンダルとして期待してお使いいただいたにもかかわらず、「足裏に吸い付く感触がなく、期待と異なった」とのお言葉をいただき、誠に申し訳ございません。ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後の製品改良や品質向上に向けてしっかりと検討させていただきます。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷