商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 大満足
  • 持っている色々な靴に早速使って履いてみたところ、どの靴でもフィットし、履いた感じがとても良くて大変満足しています。バランスを取るために姿勢が良くなり、その分身長がまた高く見えると思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 黒デミさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 効果わからない
  • 夫が使っているけど効果がわからないと言っています。わからないだけで効果あるかもしれないので評価は普通としました。商品と一緒に案内のあったもう一足貰えるキャンペーンに応募したかったが、ラインで友達登録してもメニュー欄に応募の項目がなく応募できなかった。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kimico.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • yaman4468さん
  • yaman4468さん

4 2023-05-14

商品を購入し早速着用いたしましたが、スニーカーでもビジネスシューズでもしっかりとフィットし、歩き心地も良いです。2つ目も検討します。

5 2024-03-29

サイズ:Mサイズ

背が高くなるし足も疲れないし悪い所がありません

5 2024-02-06

サイズ:Mサイズ

気に入ったので買い足し。素晴らしい商品ありがとうございます。

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ

もっと早く買うべきだった
bmzシリーズのインソールをこれまでも使用してきましたのでハイクールを初めて知った時に「効果あるのかな」と疑っておりました。
騙されても・・・と思い購入致しましたが正直「もっと早く買うべきだった」と思い疑っていた自分を反省しております。
使いまわすよりも複数購入して様々な靴に入れておきたいと思っています。

5 2024-04-24

素晴らしい
購入する前はたかだか数センチだと軽視してましたが、実際に着用してみると世界観が変わりました。
身長に対するコンプレックスがなくなり人生が豊かになりました。

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ

身長アップ シークレットインソールという特性を配慮した配送でしたので安心してリピート購入出来ました。
BMZ共同開発ということもあり、衝撃吸収性や疲労軽減の効果を実感出来ました。
積極的に長時間の使用や普段使いをしております。

5 2024-04-09

使用して違和感なし
花見に行ったときに使用してみましたが違和感もなく歩きやすかったです。満足です。

5 2024-01-30

サイズ:Mサイズ

とても気に入りました。買い足しします。。

5 2023-11-08

買って良かったです
履き心地も良く、足長効果もあり気に入ってます!

• meganexさん
  • meganexさん

5 2023-09-24

サイズ:Mサイズ

インソールとしては高価な値段ですが、スニーカーに入れてみて違和感のなさに履き心地の良さに驚きました。
また購入させていただきます。

2023-09-25
スタッフ一同、1つ1つ内容は確認させていただいております。
この度は、楽天で数ある商品の中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
  • NA4155さん
  • NA4155さん

5 2023-03-19

今までで一番良い!歩く時の目線が変わった
厚さは2.5cmとのことですが、足元からグッと支えられている感じがして体感5cm以上身長が高くなっている気がします。
履き心地がすごい良くて、足の衝撃吸収もあるので今まで履いたインソールのなかでも一番歩きやすかったです。
あと、よくある安物のシークレットインソールは脱いだときに恥ずかしいけど、こちらは黒色でブランドの主張が強すぎてないのも嬉しいポイント。こういった細かい配慮も感じられる商品でした。

5 2023-03-29

身長が高くみえるので良い
歩いている時の安定感がすごく良い。ありなしで比較するとかなり違いを感じる。正直なところ値段は安くないが、身長も盛れるこのレベルのインソールなら、納得感はある。また次もこれを選びたい。

• xystxx007さん
  • xystxx007さん

5 2023-03-27

全然目線が違う!!
使って2日目で、あれ身長高くなった?と言われた!
数日履いた感じ着用感もとっても良いです!

• tetsuya_rさん
  • tetsuya_rさん

5 2023-03-24

軽くて使いやすい
初めて使いましたが、2.5cmで景色がかなり変わりました。黒なので汚れも目立ちませんし、通気性も良いので臭いもつきにくいです。足首周りも疲れる感じがしないので、長く使えると思います。かなり重宝しています。

5 2023-03-18

足の長さが盛れ服のバリエーション増えまし
今までは別のインソールを使ってきましたが、これはフィット感が段違いで歩き心地抜群!
高さも想像以上に目線が上がって、靴を履くたびにワクワクするようになりました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き