【150円OFFクーポン配布中】 ラクラク 首サポーター 首をぐーんと休息 首 コルセット サポーター ストレートネック 首コルセット 頚椎 くびこり解消グッズ ネックストレッチャー ネックサポーター 洗濯可能 メンズ レディース 男女兼用 Sサイズ Mサイズ Lサイズのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/08/28
パンダっ娘さん
サイズ:Lサイズ
むち打ち症で首を固定しないと常に首の痛みがあるので、こちらを試しに購入してみました。 商品到着後2日間、随時サポーターとして装着してみて、サポーターを装着している方がしっかりと首が固定されるし、こちらのサポーターを装着している方が首が楽に感じます。 商品自体も注文後次の日に到着するなど、配送も早くて凄く助かりました。 とても満足できる買い物でした。
注文日:2026/08/25
2026/08/31
この度は首サポーターをご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 実際に2日間お使いいただき、「しっかり首が固定される」「装着している方が楽に感じる」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、配送についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 必要なタイミングで少しでも早くお届けでき、お役に立てたのであれば何よりでございます。 今後もご無理のない範囲でご使用いただき、少しでも快適にお過ごしいただくためのサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。
2026/02/02
mee...39さん
サイズ:Sサイズ
子供がトランポリンで大はしゃぎして首を痛めてしまい、こちらのギブスを購入しました。 発送が早く注文翌日午前中には手元に届きとても助かりました。サイズもちょうど良かったです。
注文日:2026/01/31
2026/02/02
このたびは首サポーターをご購入いただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 大変な中で当商品をお選びいただき、少しでもお役に立てましたことを嬉しく思っております。 また、早くお手元にお届けできたことで、お困りの状況のお力になれたのであれば何よりでございます。 お子さまの首が一日も早く楽になりますよう心より願っております。 今後ともGOOD GOOD STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/20
よも6640さん
サイズ:Sサイズ
これまで他の首サポーターも使っていますが、ゆるかったのでこちらのSサイズを購入しました。 最初は何だかキツい感じがしたのですが、製品輸送時の折り目が喉仏部分に当たって違和感があったようです。 何度か折り目を伸ばすようにしてつけているうちにちょうどいいと思えるようになりました。 装着感への慣れは必要かなと思いました。 旅行に持っていきたかったので、軽量なのはありがたいです。
注文日:2025/11/09
2025/11/26
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 折り目を伸ばしながらお使いいただくうちに、ちょうど良い装着感になったとのこと、安心いたしました。 また、旅行用に軽量さを評価していただけた点も大変嬉しく思います。 今後も快適にご使用いただけるよう努めてまいりますので、気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 GOODGOODSTORE 水谷
2026/07/16
サイズ:Sサイズ
サイズ幅はちょうど良かったです。 スポンジ部分も硬すぎず柔らかすぎず。 でももう少し高さがあったらよかったかな。
注文日:2026/07/11
2026/07/21
このたびは首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 横幅のサイズ感や、スポンジ部分の硬さについてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 一方で、高さがもう少しあればよかったとのこと、ご期待に十分お応えできず申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
2026/07/04
みっこん324さん
再購入です。
以前も購入して良かったし、前のがマジックテープがくたびれてきたので再度購入しました。
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/07/03
2026/07/06
この度は「首サポーター」を再度ご購入いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいた商品を気に入ってくださり、マジックテープの消耗に伴って再購入いただけたとのこと、感謝申し上げます。 今後も日々の首まわりのサポートに、無理のない範囲でお役立ていただけますと幸いです。 引き続き安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
2026/02/14
サイズ:Mサイズ
少しでも首の負担を無くしたくて購入。使った後は首が軽くなっていい感じです。
注文日:2026/02/08
2026/02/16
この度は首サポーターをご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てているご様子に安心いたしました。 首は日常生活の中で常に負担がかかりやすい部位ですので、サポートによって楽さを実感していただけたことを大変嬉しく思っております。 これからも日々の首ケアの一助となりましたら幸いです。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
2025/11/30
サイズ:Sサイズ
首周りのサイズを測り、ぴったりのサイズを選びましたが、マジックテープがギリギリで首周りの圧迫が強く感じます。商品はクッション部の厚みもありしっかり首を固定してくれます。サイズの設定は多少の余裕を持ったサイズにすべきだったと反省しています
注文日:2025/11/25
2025/12/01
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 首サポーターにつきまして、サイズをしっかり測ってお選びいただいたにもかかわらず、マジックテープがギリギリで圧迫感が強く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 一方で、「クッション部の厚みもありしっかり首を固定してくれる」と評価していただき、心より感謝申し上げます。 サイズ選びにもう少し余裕が必要だったとのお声は、今後の商品改良の参考にとさせていただきます。 この度は丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/11/09
サイズ:Sサイズ
スマホをみている時に使用しています。首が前かがみになりにくくなり、使用感は良いです。高さ調節が出来ると良いですが価格的には満足です。
注文日:2025/11/05
2025/11/10
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは商品をご購入いただき、またご使用の様子を詳しくお知らせくださり誠にありがとうございます。 スマホをご覧になる際にお使いいただいているとのこと、快適に感じていただけて嬉しく思います。 高さ調整に関してのご意見もありがとうございます。 今後の商品企画・改良の参考として、しっかりと社内で共有させていただきます。 これからもお客様のお声を大切に、より快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/10/08
サイズ:Mサイズ
脳外の疾患で後頭部から背中までが痛くて、首にサポーターをすることで頭の重みを軽く出るため購入。 168センチの身長でMサイズ 若干大きいけど無いよりある方がいいので購入して良かった。 色が黒いのでマフラーに間違われる。笑
注文日:2025/10/02
2025/10/14
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お身体の痛みを少しでも和らげるお手伝いができたとのこと、本当に嬉しく思います。 サイズ感についても貴重なご意見をありがとうございます。 どうぞお身体を大切に、無理のない範囲でお過ごしくださいませ。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/11/11
サイズ:Mサイズ
携帯のつつき過ぎなのか、旦那が首が痛いと悶絶しているので固定して安静にした方がいいんだろうなと思い購入。付けたら付けたで横も向きづらい位固定されるので不便ではありそうでしたが、多少は楽になるようで付けたり外したりしていたら首の痛みが楽になったみたいです。 付けた感想としては、もう少し顎の所の高さが短い方がいいのでは?と思いました。 あと、カバーの洗い替えが売ってなかったので、別売りでカバーがあればいいのにと思いました。
注文日:2024/10/25
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 旦那様の首の痛みが少しでも和らいだとのことで、私どもも安心いたしました。 しっかりと固定される設計にはなっておりますが、ご不便をお感じになられた点や、顎部分の高さに関するご意見は、今後の商品改良の際にぜひ参考にさせていただきたく存じます。 また、カバーの洗い替えに関しましても貴重なご要望をありがとうございます。 衛生面を気にされるお客様も多くいらっしゃいますので、別売りカバーの展開についても社内で前向きに検討してまいります。 引き続き、快適にお使いいただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/02/09
スイカ194さん
良い買い物が出来ました
注文から発送迄早く 梱包も丁寧でした 安心してお買い物できると思います
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「良い買い物が出来ました」とのお声を拝見し、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 発送のスピードや梱包の丁寧さにもご評価をいただき、「安心してお買い物できる」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も安心と満足をお届けできるよう、より一層努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/10/06
大阪19493374さん
サイズ:Mサイズ
注文してすぐに届いた、早速試してみた、首のサイズ測ってMサイズ買ったが少し小さめみたいワンサイズ大きめ買った方がいいかも?
注文日:2024/10/04
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 お届けまでスムーズだったとのこと、安心いたしました。 早速お試しいただき、サイズ感についての貴重なご意見もありがとうございます。 首のサイズを測ってご注文いただいたにもかかわらず、少し小さめに感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の商品ページのサイズ案内やサイズ展開の見直しの参考とさせていただきます。 ご不明点やサイズ交換等についてのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、GOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/09/04
hide893298さん
首まわりのサポート用に
首近辺のサポート用に購入しました。 使いやすく気に入ってます
注文日:2025/08/31
2025/09/08
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、さらに「使いやすく気に入ってます」とのお声をいただき誠にありがとうございます。 首まわりのサポート用としてお役に立てているご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 日常生活の中で少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いできましたら幸いです。 今後も安心してご愛用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きGOODGOODSTOREをよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/08/02
mmyaさん
サイズ:Sサイズ
確かに首は楽になります。デスクワークの仕事中に使えるかなと思って購入したら下が向けないので休憩中に使うようにしてます。
注文日:2025/06/18
2025/08/08
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「確かに首は楽になります」とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕事中のサポートとしてご検討いただいた中で、下を向く動作が制限されてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 休憩中にうまくご活用いただいているとのことで、少しでもお身体の負担軽減につながっていれば幸いです。 今後も、使用シーンに合わせたサポーターの開発・改良を検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/07/08
レロちょんさん
サイズ:Sサイズ
値段もリーズナブルで良かったです。色もいいです。
注文日:2025/02/08
2025/07/11
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「リーズナブルで良かった」「色もいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様のお気に召していただけたようで安心いたしました。 価格だけでなく、使い心地やデザイン面でもご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 お使いいただく中で何かお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。 引き続き快適にご使用いただけますよう願っております。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/03/06
ザクmkmkさん
サイズ:Mサイズ
1サイズ大きめで購入した方がいいかも、割ときつめ、ベルト部分が短い、ベルト開始部分が首に直接当たる為、痛い、カバー布ずらせば問題ないが全体をカバーするには短い
注文日:2025/02/28
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 サイズ感やベルトの長さ、カバー布の仕様など、実際にご使用いただいたうえでの具体的なご指摘、誠に感謝申し上げます。 「きつめ」「ベルトが首に当たって痛い」といった点につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 今後の商品改良の参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。 お客様からのお声を大切に、より快適にご使用いただける商品のご提供に努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/01/14
Pocopokoさん
ぴったり
小柄な母親の為、Sサイズを購入しました。 ちょうどよかったです。
注文日:2025/01/11
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 お母様のためにSサイズをお選びいただき、「ちょうどよかったです」とのご感想をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 サイズ感がぴったりで快適にお使いいただけているご様子に、私どもも安心しております。 今後も皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/11/23
Lex_40515さん
飛行機で最適
海外出張の飛行機で最適 うまく首をホールドしてくれて良かったです。
注文日:2024/11/12
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 海外出張という長時間の移動の中で、「飛行機で最適」「うまく首をホールドしてくれて良かった」とのご評価をいただけたこと、大変光栄に思っております。 快適なサポートがお役に立てたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も移動時や日常生活で快適にお使いいただけるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/06/20
y.musasiさん
サイズ:Sサイズ
母親に使ってます。 歳をとり首が垂れてたので、それを少しでもお忘れために使ってます。柔らかくて首が楽になったと言っています。 子供たちのストレートネックようにも良いと思います。
実用品・普段使い|家族へ
注文日:2025/06/15
2025/07/04
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お母様の首のサポートとしてご使用いただいているとのこと、そして「首が楽になった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お子様のストレートネックにも良さそうとのご意見もありがとうございます。幅広い世代の方にお使いいただけるよう、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 これからも快適な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/05/07
GO8979さん
サイズ:Mサイズ
サイズMを購入 柔らかくてフィット感もあり固定がしっかり出来て首肩の痛みが軽減されます。 カバー付きなので清潔に使用出来ます。
注文日:2025/05/05
2025/07/11
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「柔らかくてフィット感もあり」「固定がしっかり出来て首肩の痛みが軽減されます」とのご実感に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お身体の不調が少しでも和らいだとのことで、商品がお役に立てたようで安心いたしました。 今後も快適にご使用いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/03/12
ピア君ママさん
サイズ:Sサイズ
カバー付きなのでお洗濯ができ清潔保持できます。
注文日:2025/03/02
2026/02/09
この度は、首サポーターをご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 カバー付きでお洗濯ができ、清潔にお使いいただける点をご評価いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きGOOD GOOD STOREをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/02/01
かず82165746さん
サイズ:Sサイズ
スタッフの方の対応がすごく良いです
sを購入したのですが 小さくて変更依頼をしたら すぐに対応して下さいました。 気持ち良く購入できたので おすすめです
注文日:2025/01/25
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、またスタッフ対応に関して温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 サイズ交換のご依頼に対し、スムーズに対応できたことで「気持ち良く購入できた」と感じていただけたこと、大変光栄に思っております。 お客様にご安心いただける対応を心がけておりますので、こうしたお言葉はスタッフ一同にとって大きな励みになります。 これからも、商品はもちろんサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/01/13
サイズ:Sサイズ
首を痛めてしまい、サポーターを探していました。首が大変楽になりました!
注文日:2023/11/04
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 首を痛められたとのことで、ご不便やご不安も多かったかと存じますが、「首が大変楽になりました!」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております。 少しでもお身体の負担を軽減するお手伝いができたのであれば、私どもにとって何よりの喜びです。 無理のない範囲で、ご自身のペースでご使用を続けていただければ幸いです。 GOODGOODSTORE 水谷
2025/01/02
みっこん324さん
サイズ:Sサイズ
Sサイズを購入しましたが、高さが少し大きく感じました。 カバーの替えがあればいいのにと思います。
注文日:2024/12/29
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 Sサイズをご購入いただいたにもかかわらず、「高さが少し大きく感じた」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 また、「カバーの替えがあればいいのに」というお声も、今後の商品企画・改善の貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。 お客様にとって、より快適で使いやすい商品をご提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 お気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/12/31
サイズ:Sサイズ
兎に角何より発送が早くて嬉しかった! 頚椎湾曲で起き上がるのも悶絶していたのですかわ、これがあると痛みに耐えられる時間が少し伸びました。
注文日:2024/12/15
2025/07/18
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 このたびは首サポーターをご購入いただき、心のこもったご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「兎に角何より発送が早くて嬉しかった!」とのお言葉、無事に早くお届けできたことを喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。 また、頚椎の湾曲によるお辛い症状の中で、当商品が少しでも痛みを和らげるお役に立てたとのこと、心より安堵いたしました。 今後も、お客様のお悩みに寄り添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 どうぞお大事になさってください。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/10/29
サイズ:Sサイズ
はじめて使用するので、どの位の強さで固定するのが良いのかイマイチ分からないのですが、使用している時は少し楽な気がします。 マジックテープ部分は繊維等がつかない素材になっていて、良かったです。
注文日:2024/10/19
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご使用とのことで、固定の強さについてご不安もあったかと存じますが、「少し楽な気がします」とのお言葉に、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 また、マジックテープ部分の仕様についてもご評価いただき嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけますよう、何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/09/29
サイズ:Mサイズ
旅行バッグに入れました、乗り物で首を痛めることがあったので、これなら大丈夫。
注文日:2024/09/20
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご旅行用としてバッグに入れていただけたとのこと、また「これなら大丈夫」とのお言葉に安心いたしました。 乗り物での移動中は首に負担がかかりやすいため、サポーターが少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後のご旅行やお出かけが、より快適なものとなるよう願っております。 引き続きGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/09/29
サイズ:Sサイズ
姿勢が悪く首痛のため購入。 色が黒いしそれほど違和感なさそう。 女性で身長160センチ、Мサイズと迷いましたがSサイズにしてよかったです。SSサイズもあればいいなあと感じました。
注文日:2024/09/26
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 姿勢の悪さや首の痛みのためにご購入いただいたとのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 黒色のデザインが違和感なくご使用いただけたとのお言葉も、大変うれしく拝見いたしました。 また、サイズについてもSサイズがお体に合っていたとのこと、安心いたしました。 SSサイズのご要望につきましては、今後の商品展開の参考として大切に共有させていただきます。 より幅広いお客様に快適にお使いいただけるよう、改善に努めてまいります。 今後ともGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/09/16
サイズ:Sサイズ
sサイズを購入しましたが顎が上がり後ろ首が疲れます。SSサイズがあると装着時楽なのかなと思います。
注文日:2024/09/12
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 Sサイズをご使用いただいた際に「顎が上がってしまい後ろ首が疲れる」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お体にフィットせず違和感を感じられたとのご意見、真摯に受け止めております。 また、SSサイズのご要望につきましてもありがとうございます。 より多くのお客様に快適にお使いいただけるよう、サイズ展開の見直しや今後の商品開発の参考とさせていただきます。 引き続きGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
2024/09/16
サイズ:Mサイズ
付けていたら、首の痛みが改善されたので、良かったです。 夜の睡眠時も使えて、良かったのですが、一点言うなれば、サイズ選びを失敗して、高さが高過ぎて、エラの辺りにクッションが当たって、違和感を感じました。 小柄な女性は、Sサイズでいいのかな。ワンサイズ下げれば良かったです。
注文日:2024/08/26
2025/07/25
GOODGOODSTORE担当者の水谷です。 この度は首サポーターをご購入いただき、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただいたことで首の痛みが改善されたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、サイズに関して「高さが高過ぎてエラの辺りにクッションが当たる」とのご指摘、誠にありがとうございます。 今後の商品説明やサイズ展開を検討するうえで、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 これからもより快適にお使いいただけるよう改良を重ねてまいりますので、引き続きGOODGOODSTOREをどうぞよろしくお願いいたします。 GOODGOODSTORE 水谷
前へ
次へ