商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • お値段以上☆ 画像とほぼ相違ありません
  • 他の方のレビューを参考にさせていただいたものの少し不安でしたが配送も早く、生地もしっかりしていてとても満足です。164cmでギリギリ裾につかないくらいでした。程よく裾が広がっているのでスタイルが良く見えるような気がします。オフショルになっているところの幅も画像通りで少しですが滑り止めがついていました。ただ思ったよりお腹周りのラインがわかりやすく(この生地だからわかりやすい?お腹周りが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-25
  • 身長154cm 48kg で着丈135cmでお願いしましたが その後採寸方法など細かく親切・丁寧にメールにて教えて頂き その後着丈127cmでオーダーし直しました。が…届いた商品は当初の着丈135cmの物でしたとても親切な対応をして頂いていたのに結果 意味の無いものに終わりました。オーダー料金もお支払いしていただけに残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • koikoi13さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-01-16

カラー:ホワイト | サイズ:XS

155cm/41kg
形がすごく可愛くて、生地もしっかりしていました!
XSサイズだと補正下着の金属のラインが浮いてしまったので、Sサイズへの交換も快く受け入れてくださいました!

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:M

お値段以上☆ 画像とほぼ相違ありません
ただ思ったよりお腹周りのラインがわかりやすく(この生地だからわかりやすい?お腹周りがキュッとしまっている感じではない)、デザインがシンプルなのもありお腹が出ていると目立ちそうです
当日は身体を締めるような下着を着用するので問題なさそうです。
やや伸縮性もあるため飲んだり食べたりしても苦しくなく着られそうです。
この度はありがとうございました

2023-12-28
この度は当店のドレスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

お手元に届いたドレスをお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

他にも当店では、ロングドレスやパーティードレス、イブニングドレスやカラードレスなど沢山のドレスを御用意させて頂いております。

セールやクーポン配布など、様々なイベントも御用意させて頂いております。

公式LINEやInstagramなどを中心に、お得な情報を定期的に配信しておりますので、是非チェックしてみてください。

ドレスショップ ホワイトエンジェルは、これからも少しでも多くのお客様に喜んでもらえるドレスをご提案出来るよう、精進して参ります。

当店一同、お客様のご利用を心からお待ち致しておりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-12

カラー:ワインレッド | サイズ:M

身長160cmで、床に着く長さが必要だったので、150cm丈に伸ばしてもらいワインレッドのものを注文しました。事前相談にも乗って頂き、利用日までに間に合うよう送っていただいたこと、シルエットの美しさ、肩からずり落ちないフィット感や胸にパッドが入っていることに感謝しています。また、持ち運び用に可愛らしい袋も付属されていました。

4 2024-01-19

カラー:ワインレッド | サイズ:L

演奏会用に購入。
L size、ワインレッドは、美しい色合いでした。
162cm、普段ユニ◯ロでは、MかL着用。肩、胸は、少しゆったりし過ぎますが、着丈の長さは、パンプス履いて、ちょうど良いです。裾上げがロックミシンのみで、内に縁かがりされてないのが、少し気になりました。
伸縮性があり、身体に馴染みます。ラインはとても美しいです。
素早い対応で、翌日に届きました。
次回の機会には色違いも欲しいです。

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:L

憧れのイブニングドレス
旅行先のパーティーのために購入しましたが
布地もしっかりしていて、とっても素敵です!
161cm.50kgで、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
高いヒールのパンプスも購入しなければならないかも
と思っていましたが、持っている7cmパンプスで、何とかギリギリOKです!
憧れのイブニングドレスを来て、今からパーティーが楽しみです。
素敵なドレスを、ありがとうございました♪

• KKK0772さん
  • KKK0772さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:L

他の方が言う様に生地も縫い目もしっかりしていて使いやすいです。
デザインはほぼ写真の通りだと思います。
私の場合着るとお腹の辺りに少しシワができますが、気にならない程度でした。
ドレス丈は、身長170くらいで、ヒール無しでギリギリ地面に着くかつかないか程度です。
シワがありますが、手洗いだったりアイロンがけもできるにで、手入れはしやすいと思います。

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:M

159センチでMを購入しましたが、ウエスト部分に余裕がなかったのでLへの交換をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
家にあった約10センチのヒールを履いたら、裾もギリギリすれない程度で理想の丈の長さでした。
生地もシワになりにくく、伸びる質感なので着やすかったです。
縫い目のところのファスナーだけ閉めにくかったので、1人で着るのは難しいですが、それ以外は問題なかったので買ってよかったです。

• a42068062さん
  • a42068062さん

5 2023-10-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

サイズ交換をお願いしましたがすぐに対応してくださって助かりました。
さらっとした生地で、しわにもなりにくくて持ち運びも出来そうです。
いい商品です♪

2023-10-21

5 2023-09-11

カラー:ホワイト | サイズ:XL

良い商品です
170cm65kg骨太体型です。
サイズ案内を元にメジャーで計ってXLを購入。
結果ピッタリでした!
裾の長さが少し心配でしたが素足で立っていてギリギリ床に着くか着かないかぐらいです。
配送もとても早くて助かりました。
前撮りが楽しみです。

2023-10-21

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:M

姉が前撮りに使用したいと言っていたので購入しました!
着てみたところ、素敵なデザインでとても気に入っているそうです♡
発送もすぐにしていただいて、ありがとうございました!

• Nnn7さん
  • Nnn7さん

4 2024-03-16

カラー:ワインレッド | サイズ:L

サイズの確認など直ぐに連絡を下さりました。
届くのが楽しみです!

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:S

二次会ドレス
結婚式の二次会の衣装にしました!!
当日までに日がなく焦りましたが早急に送っていただけて本当に助かりました!!
そして皆さんに可愛いドレスと絶賛していただき満足です!!
身長154cm 42kg でSサイズ いい感じでした!

5 2024-03-04

カラー:ブラック | サイズ:S

生地もすごく高見えして、オーダー通りの仕上がりで大変満足です!

4 2024-02-03

カラー:ワインレッド | サイズ:XS

満足
予想通り、とても良い商品でした。ドレスにパッドがあらかじめ付いているのとサイズをカスタムできるのが良かったです。ただ、胸の部分が結構緩かったのでカスタムしておけばと後悔しました。

• 1212129482さん
  • 1212129482さん

4 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:M

発送が早くて助かりました。生地感もやわらかくて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス