商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • ペットベッド
  • かなり圧縮されてコンパクトで届きました。カバーをかける前にどなたかもレビューされてますがマットはドライヤーの温風で折り目もなくなりかなり戻ります。それでも個人的感想ですが、思ったより薄めのマットでした。まわりにつける細長い顎のせ?クッションはドライヤーの熱が高過ぎたのか?不織布のようなカバーが少し溶けてしまいました。自己責任ですが、こちらの細長いクッションは自然に任せるしかなさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 水洗い&陰干しでふっくら
  • 他の方の口コミにもありましたが、想像以上にウレタンがぺったんこで、段差が凄いです。定価で購入しててら返品したくなるレベルです。ただ、送料込みでこのお値段なので、納得するかどうか微妙なところです。酷い折れ癖が直ってふっくらするのか暫く様子を見てみようかと思います。それまでは、星3評価で。猫たちは、ペタンコとか、折れ癖とか全く介さずとても気に入った様子で早速使っています。大きさもヘ ・・・(続きを読む

5 2023-10-09

タイプ:U字型 | カラー:アイボリー

お気に入り^ ^
以前にグレーを購入して、愛犬(小型犬)がとても気に入っていて、洗い替えが欲しいと思っていたら、久々に見つけて嬉しくて今度はホワイトを購入しました!
以前、使う前にスポンジの部分も一緒に洗濯したら、すぐにボリュームアップしたので、今回もすぐに洗濯したらボリュームアップしました^ ^
洗濯可能とは書いてないですが、すぐにボリュームアップしたい方はオススメです!

4 2023-09-23

他の皆さんがご指摘されていたマットの折れグセはありますが、気になるほどのものではないです。使い始めにマットをホリホリしてケバケバを散らしていました。しばらくしたら落ち着いてきて寝るようになりました。
今はまだ暑いのか、自分でマットを裏返して寝たりしています。
これから寒くなってくると、普通にふわふわの方で寝るようになるかな。

5 2023-09-17

とても良い
わが家のチワマル用に購入。
ウレタンマットは完全に膨らむまで2日間を要しました。Sサイズは小型犬でもゆったりできる程、意外と大きかったです。
とても気に入ったようでゴロゴロとしたりしてくつろいでいました。
良い買い物ができて良かったです。

5 2023-09-07

新たにやってくる子に購入したのですが…普段ベッドに全く興味の無い先住犬が気に入ってしまったようで、どかせようとすると怒るんです。
なので、この子に使ってもらおうと思います。
2.5kgの子ですが、枕部分を背もたれに伸びて寝ても余裕のサイズです。
肌ざわりも最高です。
ただ…中のスポンジの折れ目がなくなりません💦
何日かすれば馴染むんですかね?

5 2024-03-14

タイプ:L字型 | カラー:グレー

4kgのマルチーズ用に購入しました。
大きさも丁度よく、カバーも外して洗濯できるのでいいです。
中のウレタンも洗濯したらいいと書かれていたのでしてみました。
汚れも取れていい感じにふくらみました。
早速寝ていたので気に入ったようです。

• techaraさん
  • techaraさん

4 2024-03-12

タイプ:U字型 | カラー:アイボリー

我が家の猫用
ウレタン部分の膨らみも申し分なし、思ったよりしっかりしていました。
強いて言えば、カバーの匂いが少しキツかったかな?
でも、安い買い物が出来て満足です。

5 2024-03-12

タイプ:L字型 | カラー:アイボリー

元々はおしっこ等て汚すパピー用に買ったのですが、上のお姉ちゃんが占領してしまいました。マルプーの4キロでも余裕があります。お値段以上の活躍です。ニオイはありますが、到着15分でこの状態なので、ワンちゃん的にも大丈夫なのかな?発注後2日で来ました。

5 2023-09-10

4.8キロのミニチュアダックスに購入しました。あごを乗せて寝ています。カバーをはずして洗えるのがいいですね。

5 2024-03-15

ペットベッド
かなり圧縮されてコンパクトで届きました。
カバーをかける前に
どなたかもレビューされてますが
マットはドライヤーの温風で
折り目もなくなり
かなり戻ります。
それでも個人的感想ですが、思ったより薄めのマットでした。
まわりにつける細長い顎のせ?クッションは
ドライヤーの熱が高過ぎたのか?
不織布のようなカバーが少し溶けてしまいました。
自己責任ですが、こちらの細長いクッションは自然に任せるしかなさそうです。
それでもカバーをかけ、設置したら
もふもふのカバーが気に入ったのか?
匂いを嗅ぎ、ひととおりホリホリしたあと
愛犬も寛いでくれました。
セール中でしたが、とてもお手頃価格で提供してくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-15

タイプ:L字型 | カラー:グレー

病気の18歳のおばあちゃん猫へ買いました。
マットが完全に膨らむまで1週間程かかりました。
真ん中の折り目はありますが、気にならなくなりました。マットはカバーいっぱいに膨らむのかと思っていましたが、少し余裕がある感じです。
思ったより薄かったですが、底つき感はありません。柔らかすぎないので、ベッドの上での移動がし易そうです。
高さがないので、登り降りも簡単そうです。
安全の為、寝床としてドア無しの46×63のケージに入れて使っていますが、サイズがピッタリでした。お値段も良心的で、買って良かったです!

4 2023-12-06

タイプ:L字型 | カラー:グレー

愛犬へのプレゼント!
15歳の寒がりな小型犬用に!
商品はとても可愛い!☆☆☆☆☆
圧縮されたスポンジが所々傷がついていてちょっとショック!でもそれは許容範囲内!☆☆☆☆
これでもか!って位しっかり圧縮されていて、
ペチャンコ!折り目もすごい。
開けてから数時間経過していますが、全然膨らむ気配がないので少し不安。様子をみてみようと思います。クリスマスプレゼントにしようと思って購入したが、早めに開けてよかった!
今まで圧縮された商品の中でも、ふかふかになるまで1番時間がかかりそうな商品。ちょっと不安!☆☆
でも、家のインテリアに合っているのでその点では買って良かったです。本当に可愛い!
膨らむ事を願って星4です♪

5 2023-09-20

リピートです。
今までいくつかのペットベッドを使ってきましたが、こちらのベッドが今の所1番のお気に入りです。半年前に購入しましたが、うちの子が前足でホリホリして繋ぎ目が破れウレタンにも被害がでたので、買い直しの為に再購入。8キロぐらいの小型犬です。大きさもケージのサイズにぴったりフィットしてるのもいいです。顎を乗せれるのでリラックスして体を伸ばして寝ていることが多いです。かなり圧縮されて届くので膨らむまで少し時間はかかりますが、適度な厚みと硬さがあり、うちの子達は気に入っています。素材が冬なのでもう少し気温が下がったら今回購入した物を出そうと思います。

4 2024-03-16

ペットベッド 洗える L字型
お世話になりました。シーズン毎に変えが必要で注文しました。慣れるまで暫くかかると思いますが,大喜びすると思います。うちの🐶ちゃんは、気に入ってしまうと穴が開くほどカリカリします。あのカリカリは動物の習性だからしょいがないですかねー?

5 2024-03-14

タイプ:L字型 | カラー:アイボリー

レビューにも書かれておりましたが、日が経つにつれ、ぺたんこから厚みのあるペットマットが出来上がってきました。可愛いし、大満足です。

5 2024-03-12

SALEとクーポンで500円でGET‼︎
レビューで気になってたウレタンも、圧縮でかなりぺちゃんこだったけどドライヤーの熱を当てたらみるみる元通りに‼︎
糸くずだらけだったけど、縫製は特に気になる所は無かったし良い買い物ができました!
ワンコも気に入ってくれた様子でした!