商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 以前別のお店で注文したタワーは部品の接続部分にアルファベットや数字のシールが貼ってあったので、とてもわかりやすかったのですが、こちらの商品は長さを図って自分でどのパーツなのか確認しないといけません。そこだけ少し手間です。出来上がりの大きさの割に想像以上にコンパクトな箱で届いたので、狭い廊下、狭いリビングでも箱の移動には難儀しませんでした。無駄な梱包材がなくて余計なゴミが出ないので片付けが楽でした。ネジが数本余って少し焦りました ・・・(続きを読む
  • momorine79さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 無題
  • 一人で1時間ほどで組み立て出来ました。最初 箱から出し部品ごとネジごと並べ説明書通りに組み立てました。しっかりドッシリしたタワーで実家のスマートな猫には転倒防止のテープは付けなかったです。星マイナス2は爪研ぎスロープの表に結び目が出ていたところです。検品はしていないのでしょうか?買う側としたらちゃんとしたモノを欲しいのです。この位なら良しとして販売しているのであればちゃんと訳あ ・・・(続きを読む
  • かーちゃん0301さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 180
  • ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2023-06-22

スパセでお安く購入できました。
他の方のレビューにもありましたが使用用途不明の謎の紐が。特に何の害もないのでそこは良しですが、説明書に記載されている(何が入っているか確認のための)ところに説明書のどこを見ても使わないネジが、、1つしか入っていないので予備でもないしこれは一体何?何度も確認しましたが使用しそうなところもないし説明書にも書いていない、、
組み立て自体は簡単でした。

2023-06-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

>使用用途不明の謎の紐が。特に何の害もないのでそこは良しですが、説明書に記載されている(何が入っているか確認のための)ところに説明書のどこを見ても使わないネジが、、

こちらに関しましては、ネジ(アンカー付きのボルト)で紐を壁に付け、転倒を防止するためにございます。用途についての記載がなく、お客様を混乱させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、商品ページ内に用途を記載することで
他のお客様にもわかりやすい店舗づくりを目指してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • B-TANKさん
  • B-TANKさん

4 2023-11-08

カラー:ファー グレー

大きさ、形、値段は申し分無しです。
組み立てる部材に番号が貼って有ったらパーフェクトでした。
でもおすすめの品です!

5 2023-09-13

組み立ては簡単で、出来上がると意外と大きいタワーです。多頭飼育しており、高い所は若い猫、低いところは老猫が使用してます。真中は取り合いですwww。

5 2023-09-15

お気に入りです。
4ヶ月の仔猫に買いました。
初めてのタワーでしたが喜んで遊んでいます💕

5 2024-03-11

カラー:ファー アイボリー

猫たちにサプライズ
まさかのまさかのこのサイズのタワー初めて買いました!クーポン使えて五千円台とかマジ最高!リピートありですね!違うシリーズなに買おうか迷ってます!猫たちの寝る所は以外に成猫なら狭そうに丸くなってます!でも可愛いです!キャットタワー高すぎて寝てる姿が見えないより程よくみんなが見れて良かったです!色もアイボリーですがお部屋が明るくなりました!とても気に入っています!オススメです!マジ!ヤバかった!さすが1位ですね!オススメです(o- -)oムクッ

4 2024-01-29

ハンモックの深さ
以前使っていたものは天井に突っ張ってたので圧迫感がありましたが、こちらはすっきりしており外観的には十分です。ハンモックが欲しかったのですが、中型のうちの猫にちょっと浅いようで1カ月たってやっとハンモックに入ってくれました(少しははでていますが・・・)まだ見晴らし台と上段で遊んでくれないのですが、慣れたら遊んでくれると思います。

5 2023-08-01

コンパクトな箱で届きました。
ペットショップオリジナルの物と比べると支柱が細く板が薄いです。組み立ては一人でのんびり楽しみながら出来ました。高さはあるけど軽いので組み立てた後も楽に持ち運べました。留守中、子猫は喜んで一番高いところで寝てます。
大人猫さん達は怖いのか狭いのか一段目の箱しか入ってくれませんでした。これから使用してくれるのを楽しみにしています。

4 2024-04-21

カラー:抗菌消臭 ファー グレー

満足
子猫を保護して元気になり、手に負えないほどに。タワーで遊ばせようかと購入。まだ遊んではくれないけど、上から降りる練習中です。組み立てに多少時間が掛かるけど問題ないレベル。質感も良く部屋にも違和感なく置けます。早く遊んでくれるようになる事を願います。

5 2024-01-26

カラー:抗菌消臭 ファー グレー

リピートです
リピートです。以前購入したのが古くなってきたので買い直しました。ニャンズも新しいのんが嬉しかったみたいで組み立て時から遊んでます(笑)
前回はファブリックタイプを買ったのですが、今回はファータイプしかなくてこちらにしました。
見た目はこちらの方が断然可愛いですが、お掃除大変かな?心配です。
でもニャンズが喜んでくれているので、それが何よりです。

4 2023-12-16

カラー:ファー アイボリー

お安く買えて猫も気に入り良かったです。
猫2匹のためにスーパーセールで購入。気に入ってくれたみたいで一緒に登ったり寝たりしています。☆マイナス1は高さがあるので一番上に寝ると見にくく透明な板とかだと肉球下から見えたかなーと。でも買って良かったので満足しています。

4 2023-09-19

キャットタワーはお店で探すといいお値段がするので迷っていましたが、あっと思い楽天市場で色々迷って決めました。組み立てもスムーズで2匹の猫もすぐ登って遊んだりくつろいだりです。
口コミにあった匂いもさほど気にならなかったです。良い買い物でした。

5 2023-09-09

5ヶ月になる猫の兄弟に買いました。中学生の息子が40分ほどで組み立てられました。2匹とも飛びつくようにすぐに遊んでました。1番上の段まではまだ登ろうとしませんが慣れてきたらすぐぴょんぴょんと登っていきそうです。ネズミのおもちゃはすぐに噛みちぎられそうな予感がします。。
全体の作りはしっかりしてると思います。
スーパーセールでお安く買えて満足です。

• moonhalfさん
  • moonhalfさん

4 2024-04-23

カラー:ファーベージュ

立派なネコちゃんのおウチが完成しました。高い所が好きなのにまだ来たばかりだからか2Fのお部屋に入っています。
組み立ても簡単で老夫婦でも容易に出来ました。ネジが一本余りました。多分転倒防止に使う物でしょうが説明書には記載が無かったので書き加えた方がより親切かも?
満足しています!

5 2024-03-19

よい
昨日無事に届きました。娘と一緒に組み立てましたが30分程度で完成しました。にゃんこもすっかり気にいりずっと遊んでます。
お値段もお安くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

好評です
1歳の2匹のネコーズに大好評
ただ、ブラブラしてるおもちゃ類は1日と持たずに食いちぎられました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー