商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 三匹の愛猫がいます。今まで使っていたタワーがボロボロになって、全ての柱の部分に爪とぎの麻ひもが巻かれたものだったので、毎日麻ひもの屑が出るので掃除が大変でした。色々なタワーを見ましたが、こちらの商品は、数本のみ麻ひもが巻かれているだけだったので、こちらを購入してみました。全て組み立てだったので、価格もお値打ちだったうえに、クーポンも使えたのでありがたかったです。140センチですが、見た目はもっと高く感じました。三匹の猫ちゃん達 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 組み立て簡単匂いもそんなにしないキャットタワーとしては満足ただネズミのおもちゃに人毛(毛根付き)がネズミの目と耳部分で縫い込まれてて引っ張っても取れないなんとなく気持ち悪いので破棄猫が大好きなおもちゃだけに残念 ・・・(続きを読む
  • シュレイジさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-12-20

カラー:抗菌消臭 ファー アイボリー

お気に入りです。
サイズ感も大き過ぎずちょうど良いです!パーツたくさんありましたが、一人ですぐに組み立てられました!

4 2023-06-06

三匹の愛猫がいます。今まで使っていたタワーがボロボロになって、全ての柱の部分に爪とぎの麻ひもが巻かれたものだったので、毎日麻ひもの屑が出るので掃除が大変でした。色々なタワーを見ましたが、こちらの商品は、数本のみ麻ひもが巻かれているだけだったので、こちらを購入してみました。全て組み立てだったので、価格もお値打ちだったうえに、クーポンも使えたのでありがたかったです。140センチですが、見た目はもっと高く感じました。三匹の猫ちゃん達が暴れて遊んでもしかっりしています。生地も色も選べたので、掃除しやすそうなモコモコじゃない方にしました。少しサラサラした生地なので、掃除機で簡単に毛を吸えます。接着剤等の匂いはほとんどなかったです。ただ、生地の貼り付けが少し雑な部分がありました。あと、組み立てのネジの金具を、生地の上からそのままなので、猫が気になって、取ろうと爪を引っ掛けてしまいそうでした。同じ生地でシールのようなものを作っていただき、見えている金具の上に貼って隠せると、見た目にも、安全性のためにもいいと思いました。なので星四つにしました。発送は早くてよかったです。猫ちゃん達は一番上のベッドと、すぐ下の丸いベッドがお気に入りのようです。全体的には満足です。ありがとうございます。

5 2023-09-27

思ったよりしっかりしてます!
3歳と2ヶ月の猫がいます。商品がついて組み立てたその日は2匹とも驚いていましたが次の日から2ヶ月の子も楽しそうに遊んでいます。1日目は1番上に登りきれず墜落していた3歳の子も次の日からは1番上に寝そべって気に入った様子です。お値段の割にしっかりしていてとても気に入りました。

5 2024-04-18

カラー:抗菌消臭 ファー アイボリー

気に入ってくれた
我が家は猫5匹と犬一匹を飼ってます
そのうち三匹が8ヶ月の子と一歳になったばかりの子がいます。この子達の為にキャットタワーを購入しました。
作り方の説明が少し分かりにくかったけど
30分ぐらいでキャットタワーが完成しました。
組み立て中に末っ子が早く早くって催促
キャットタワーが完成した時は大喜び
コンパクトで大好きなオモチャのネズミがついてました。こんなに喜んでくれるキャットタワー
選んで良かったです。

5 2024-02-28

お値段以上かも
とても良かったです。猫2匹あそんでます。

• yuri2129さん
  • yuri2129さん

4 2023-07-01

組み立ても簡単で、子供達でも作れました。1ヶ月半の子猫もらくらく登ってくれて大満足です。
ただ‥取り外し可能なネズミのおもちゃをつける所がなく、どこにつけたら良いのか分かりませんでした。また、写真を見る限りではあるはずの、ネズミの鈴もありませんでした。

2023-07-06

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

取り外し可能なネズミのおもちゃに関しましては、商品ページに記載がございますように最上階ベッドの下に取り付けが可能でございます。ご確認の上、お判りいただけないようでしたら問い合わせチャットにてご連絡お待ちしております。

鈴につきましては、付け替え用で1つだけ必ず同梱しております。
御手数をお掛けしますが、再度商品をご確認いただけますと幸いです。
初めから入っていなかった場合は、こちらも問い合わせチャットにてご連絡くださいませ。

わかりづらい表記があり混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-27

猫のお城
猫の為の初めてのキャットタワー、
ガッシリしていてとても素敵なタワーが完成しました。
子供が1人で組み立てました。
猫用のおもちゃも付いていてとてもお得だと思います。

• GO8979さん
  • GO8979さん

5 2023-06-06

満足
分かりやすく、簡単に組み立てる事が出来ました
設置すると直ぐに上がり下りして遊んだり、くつろいでいました

4 2024-03-27

カラー:ファーベージュ

セールのタイミングで購入しました。
うちは1匹なのですが、ちょうどいいサイズかと思います。最初はおそるおそる乗っていましたが、2、3日で最上段で寝るくらいには慣れてくれました。
とても楽しそうに登り降りしています。
色はベージュを選びました。リビングの雰囲気とマッチしてとてもいいです。
組み立ても、割とスムーズにできたと思います。軍手が一緒に入っていて、親切だなと思いました。
いちおう紐で壁と固定はしていますが、猫が勢いよく乗ると少し揺れますので、それだけが少し気になりました。でも、倒れそうになるほどではないですし、全体的には満足しています。

• may.u♪さん
  • may.u♪さん

5 2024-03-30

愛猫へ。
すぐに届いて最初は警戒していた猫も2週間経ってようやく使い始めたのでよかったです。
少しがたつくのが気になりますが、猫が怪我しなければOKです。

4 2024-03-24

カラー:ファー グレー

小柄な猫向け
迅速な発送で大変助かりました。引越し後、落ち着かなかった猫が居場所ができたように過ごし始めた為とても安心しました。
サイズに書かれている通り全体的に小さめの猫に向けた商品です。小柄な成猫なので最上階のベッド、箱の部分は問題なく入っています。
ただ上部の円型ハンモックは写真よりもとても浅いです。金魚掬いのポイに近い。使用すれば伸びてくるのかもしれません。

4 2024-03-22

組み立てが簡単です
思ったより小さかったです。今までで一番簡単に組み立てる事ができました。それはボルトの穴がちゃんと噛み合ってやりやすかったです。ただ一番下のハンモックは必要なかったかなと思います。おもちゃは速攻で引きちぎられました。色ですがもっとベージュだと思いましたがほぼホワイトでした。

5 2024-03-20

カラー:ファー アイボリー

2台目のキャットタワーとして購入。
組み立て方やすく、見た目よりしっかりした印象です。
2匹のうち小さい方が興味津々で、とくに中段の隠れ家のような箇所がお気に入り。
ハンモックにはまだ乗ってくれないので、慣れてくれるのが楽しみです。

4 2024-03-16

カラー:ファーベージュ

コンパクトで機能たくさん
初代のキャットタワーがグラグラして来たので買い替えです。
なるべく初代に似ているものを探してこちらを見つけました。組み立ては一人で簡単にできました。
期間限定でお得に買えたので良かったです。
冬に購入したのでまだ暖房効かない部屋のキャットタワーに寄り付きませんが、ハンモック好きの猫が寝てくれるのを期待します。
初代に比べると面積は一回りコンパクトで駆け登ったり出来なさそうなので星一つマイナスです。

5 2024-03-13

猫さんを迎えて
猫さん2匹お迎えすることになり、猫さんと一緒に届きました。猫さん思ったより小さくてまだてっぺんまで登れませんがハンモックがお気に入りなようです。お安く買えて私も猫さんも大満足です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー