商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 購入を検討されている方は是非。
  • 発送がとても早くて助かりました。鼻と顎の角質がどうしても気になり、ピンセットの種類が豊富なのと拡大鏡がセットになっている点で購入をしました。ピンセットは細長い缶に全て入っており、上下に衝撃吸収材、ピンセットの先端はカバーがあったのですが柄はむき出しの状態だったので擦れて柄に少し傷が入っておりましたが、使用は全く問題はありませんでした。拡大鏡がすごく便利で有難かったです。値段もお ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • シャム/女性さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • こういうタイプの角栓用のピンセット、初めて買ってみました。小鼻の毛穴から生えている細い毛は、なかなか普通のピンセットや毛抜きで抜くのは難しいですが、このピンセットでは驚くほど確実に抜くことができて驚きました。そして、あんなに細い毛でも抜いた後は地味にピリピリしたりしますので、毛抜きした後はしっかりと冷やした方が良いです。買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-23

買って良かった。
稗粒腫を取る為に買いました。
昔、縫い針で取ってたんです。縫い針で稗粒腫のてっぺんに穴を開けて爪で押し出すというやり方。それだと小さく血が出てかさぶたになるので一度に沢山出来なかったんです。一昨年、都会に引っ越したので初めて美容皮膚科でレーザーで50個くらい取りましたが、5万円かかりました。その時に小さすぎて取れなかった稗粒腫が大きくなってきたので、今回これを買ってみました。SNSで毛穴の皮脂の塊をこういう道具で取る動画を見ていたので、真似してやったら取れる取れる。しかも針先が極細のせいか血も出ない。夢中で一気に20個くらい取りました。あと、付属でついてくる拡大鏡に吸盤が付いていて姿見とかにくっつけたら両手があくから片手で針持って片手で皮膚を引っ張りながらできるのが本当に便利。稗粒腫があるけど美容皮膚科までの予算がない方はお試しあれ。

2023-07-24
この度は、弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。そして、商品がお手伝いになったこと、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃるように、稗粒腫の取り方は様々ですが、当商品がお役に立てたということで安心いたしました。また、付属の拡大鏡の使い方もうまく活用いただけたようで、手軽に自宅で対処できることを知っていただけたことを嬉しく思います。

美容皮膚科までの予算が難しい方にとって、当商品が一助になれば幸いです。引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう、商品の品質向上やサービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上のため、スタッフ一同で誠心誠意対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

4 2023-06-09

満足です。
満足です。
拡大鏡で恐ろしいほどよく見えて取りやすいです。(鏡の縁がかけてましたが…)
いろいろな形のピンセットがあってまだコツが掴めませんが、時間を忘れて没頭してしまいそうです。
追記
新しい鏡を送ってくださいました。
鏡自体は割れてなかったので、逆に申し訳ない気もしますが、ありがたく使わせていただきます。
早々にご対応くださいましてありがとうございました。

2023-06-10
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

拡大鏡を使用してのご感想、とても良いものをお伺いできました。細部までよく見えることで、取りやすさも格段に向上することが分かります。ただ、お手元の拡大鏡の縁がかけてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。直ちに、代品をお送りさせていただきます。

また、ピンセットに関しても様々な形状のものがあり、使い方やコツを掴むまで少し時間がかかるかもしれませんが、じっくりとお試しいただければと思います。ピンセットを使って作業に没頭する時間は、リラックスや集中にも繋がりますので、お楽しみいただけると幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるため、より一層の努力を重ねてまいります。何かご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様のご健康とご成功を心よりお祈り申し上げます。
  • rierie4842さん
  • rierie4842さん

4 2023-10-03

カラー:ホワイト

発送メールが来て翌日郵便で届きました。ケースに凹みがありました。残念です。ピンセットは精密に作られていて使いやすそうです。
10倍の拡大鏡は毛穴が良く見えて便利です。
使い方が分からないので簡単な説明書があるといいと思いました。
ネットで調べます。
手書きのお手紙が添えられてショップさんの心遣いが良いと思いました。

2023-10-04
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。

商品が無事に届いて良かったですが、ケースに凹みがあったこと、また使い方の説明書が不足していたこと、誠に申し訳ありません。お客様の貴重なフィードバックをお聞きし、今後の改善点として参考にさせていただきます。
交換・返品も喜んで対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。お客様にご満足いただけるよう、最善の対応をいたします。

手書きのお手紙がお気に召していただけて、ショップの心遣いに感謝していただけたこと、とても嬉しいです。お手紙はお客様への感謝とサポートの一環として大切にしています。

使い方についての情報が不足していたことをお詫び申し上げます。商品についての質問や疑問点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ご不明点が解消されるよう、お手伝いさせていただきます。

今後とも何かご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。引き続き、より良いショッピング体験を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-08

使い始めたばかりで、うまく使いきれてませんが細かいところにピンポイントにあてられて良い商品。
注意して使わないと、ケガします(汗)
一生使っていきたいくらい必要な感じです。

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、このような素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!お客様が当店の商品をお買い求めいただき、大変うれしく思います。

商品を使い始めたばかりでまだ慣れていないとのことですが、細かいところにピンポイントに対応できる商品であるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店の目指すところは、お客様のニーズに応えることですので、このようなお声をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

また、ケガに注意が必要とのご指摘も頂戴しました。お客様の安全は最も重要なことと考えておりますので、この点についても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。ご提供させていただく商品の使用方法や注意事項について、さらに詳細な情報を提供するようにいたします。

お客様から「一生使っていきたいくらい必要な感じ」とのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。当店は長くお客様とお付き合いいたしたいと考えておりますので、これからもお客様のご要望やご意見に真摯にお応えし、より良い商品とサービスを提供してまいります。

お買い上げいただいた商品において、お客様のご期待に添えるよう全力でサポートいたしますので、どうぞ何かお困りごとやご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のご満足を第一に考え、責任を持って対応させていただきます。

今後とも、当店の商品をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

4 2023-06-07

注文から届くまではとても早かったです。まだ使用していませんが、付属のケースがやや凹んでおり、きちんと閉まりません。
ので、星4つにさせて頂きます。

2023-06-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ケースに凹みがあったとの事で大変申し訳ございません。
発送は楽天ロジスティクスに委託しておりますが、発送時に問題がなかったかの調査依頼をしております。

今後、同様の凹みが発生しない様に対策をとって参ります。

また、商品の返品も受け付けております。
返品をご希望の際は、ご一報頂けますと幸いです。

この度は、申し訳ございません。

5 2023-10-24

カラー:ホワイト

購入を検討されている方は是非。
発送がとても早くて助かりました。
拡大鏡がすごく便利で有難かったです。
値段もお手ごろなので本当に買って良かったです。
今からどんどん使っていきたいと思います。
お手紙も入れて頂き嬉しかったです。
とても良い商品をありがとうございました。

2023-10-24
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
PULSLINE(プルスライン)楽天店 の早川です。
商品が役立って良かったようで、それをお伝えいただきありがとうございます。ピンセットと拡大鏡がコンパクトなケースに収められているのは便利ですね。また、お手紙が同封されていたことが喜ばれたようで、ショップの心遣いも高く評価されたようです。何か他の質問や要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
  • sinsan344さん
  • sinsan344さん

4 2023-11-14

凄く良い商品
画像のとおりケースに一箇所少し凹みがありましたが、使用には問題なしです。ピンセットの先にチーブの蓋が付いていないものがありましたが、これは忘れた訳では無いのでしょうか。無いと危ない気がします。ピンセットの先が凄く細いので本来の使い方の他に細かい部品の取付け等にも使えそうです。また、鏡が凄く大きく見えて使い勝手が良いです。

4 2023-09-08

カラー:ホワイト

いくつになっても潰してはいけないと分かっているできもの。 今後は爪でぎゅっと無理矢理押して潰すなど皮膚に負担が非常にかかる事をしなくて痛い角栓取り除ける事を期待します。 色々ありすぎて、結局使用するのは決まってきそうですが、少しでも便利に使いこなせるようにまずは花の黒ずみ鳥のぞきから挑戦してみます。

2023-09-09
大切な皮膚に負担をかけずに、角栓を効果的に取り除けることを期待されているとのこと、理解いたします。商品の選択肢が豊富で、どれが最適か迷うこともあるかもしれませんが、花の黒ずみ鳥のぞきから始めてみるのは素晴らしいアプローチです。少しずつ使い方に慣れて、皮膚に負担をかけずにケアできるようになることを願っています。

また、角栓取りの商品には様々な機能があるため、使い勝手が向上することでしょう。何か質問や疑問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。健康的で安全なスキンケアができることを願っております。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-08-03

洗顔後が楽しみに。
流石10倍鏡、毛穴に詰まった角栓が良く見えます。最初は歪んで見えますが徐々に目が慣れて来てピントが合う感じです。ピンセット先で角栓、平らな部分で産毛がごっそりとれます。ミラーだけ別売りで欲しいです。

2023-08-03
ご購入いただきありがとうございます!

拡大鏡の効果をしっかりと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。10倍鏡は細かい部分まで見えるので、毛穴のケアには特に便利ですね。最初は少し歪んで見えるかもしれませんが、徐々に目が慣れてピントが合うようになるというお話、共感できます。

ピンセットも角栓や産毛の除去に役立っているようで、うれしいです。ミラーについてのご要望もありがとうございます。ご要望を参考に今後の商品展開に活かしてまいります。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。何かご質問やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

ケースの変形が…
角栓が簡単にとれるということで購入してみました。発送も早くて、手書きのお手紙も入っていました。
輸送時にできたのか?ケースの凹みがひどかったです。特に裏側。
中身は問題なかったのですが、残念です。
ピンセットも使用してみましたが、鏡を使ってコツをつかめば上手く取れそうです。
追記です☆3⇒5に変更
レビュー欄に代品を送ってくださると書かれている通り、後日新しい物が届きました。凹みもなく、開閉もスムーズでした。
対応いただき、ありがとうございました!

2023-09-08
ケースの変形と配送に関する問題について、まず最初にお詫び申し上げます。ケースが輸送中に変形したこと、特に裏側に凹みがあったことは、お客様にとって不快な経験であることを理解しております。商品が無事であるべき状態でお届けできなかったこと、大変申し訳ございません。

直ちに、代品をご用意させていただきます。

一方で、発送が迅速で手書きのお手紙も同封されていたこと、お褒めいただき、私たちはお客様のフィードバックを真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力いたします。

また、ピンセットの使用についてのアドバイスをいただき、鏡を活用することで効果的に使えることを発見されたようで何よりです。何か問題が発生した場合、いつでもお気軽にお問い合わせいただければと思います。お客様にとってより良い体験を提供できるよう努力し続けます。どうもありがとうございました。
  • chanma12さん
  • chanma12さん

4 2023-08-30

カラー:ホワイト

まだ上手く使いこなせず、取れているような、取れていないような。。
物自体は綺麗に届き、拡大鏡も便利です。

2023-08-30
商品が綺麗に届き、拡大鏡も便利とのことで、良いご評価をいただきありがとうございます。新しい道具を使いこなすのは少し慣れが必要かもしれませんね。取れているかどうかが微妙な場合は、ゆっくりと使い方を試してみることや、使用中に少しずつ調整してみることも一つの方法です。もし何か質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。お手伝いさせていただきます。どうぞお試しいただき、上手く活用できることを願っています。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

ずっと気になっていた顔の稗粒腫を自分で取りたかったので購入しました。色んなタイプのピンセット等が入っているので迷いましたが、ピンセットではない方の道具をアルコール消毒をしてから(稗粒腫を)突っついて取りました。とても綺麗に取れたので購入して本当に良かったです。
ピンセットもトゲが刺さったときなど使えたらいいなと思います。

2024-03-15
この度はPULSLINEでのご購入、そしてご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

顔の稗粒腫に対して自分で対処されたいというお客様のご要望に応えることができ、当商品がお役に立てたことを大変嬉しく思います。お選びいただいた道具をアルコール消毒した上で適切にご使用いただき、綺麗に取れたとのこと、安心いたしました。

また、ピンセットについても将来的な使用に期待を寄せていただけていることを知り、私たちはお客様が商品を多方面にわたって有効活用していただけるよう、さまざまなタイプをご用意しておりますので、トゲが刺さった際などのご利用もお勧めいたします。

私たちPULSLINEは、お客様の日常生活に役立つ高品質な商品を提供し続けることを目指しております。今後もお客様の様々なニーズに応えられるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めて参ります。

何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

敬具

PULSLINE

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

ケースが少し凹んでいましたが、この金額でこの本数入っているのはお得です。ケース付きなので、収納するのにも便利。
角栓もですが、子供も小さく、家族も手にトゲが刺さったりすることもあるので、この先重宝しそうです。
お店の方から、手書きのお手紙が入っていました。印刷物とは異なり、心がこもっているなと感じました。レビュー投稿いたします。

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

一家にひとつあってほしい便利なアイテム
角栓がないのかあるのかわからない毛穴ですが、こういったものがあったほうが便利だと思い購入しました。楽しみだったので届いて速攻で使用(笑)皆さんのようにごっそり!なんて事はなかったのですが(きっと器具の使い方が不器用なせい)、10倍鏡で初めてみた自分の毛穴に驚きました!綺麗に見えてたはずの毛穴きっったな!!って(笑)これを機に、拡大で見ても「自分の肌綺麗だ」って思えるような毛穴にしていきたいです。9点セットなので使い道もいっぱい、ひとつひとつ揃えて買うよりお得だと思うし、良い買い物ができました!

2023-09-23
PULSLINE の早川です。
この素晴らしいレビューをシェアいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の商品をご愛用いただけて大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、この商品は毛穴や肌のお手入れに非常に役立つものとなっており、お客様がその効果に気づいていただけたことを光栄に思います。

お客様からの貴重なご意見やレビューは、私たちにとって大変励みになります。今後も、より一層の品質向上とサービスの提供に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に添えるよう努力し続けます。引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-08-25

使い勝手が良さそう
注文から迅速に届きました。噛み合わせの問題もなくしっかりした作りです。鏡も裏に吸盤が2つ付いており、平らなところにつけて使えます。使用時にはこの鏡があった方が便利です。

2023-08-26

商品が早く届き、使い勝手が良さそうであることをおっしゃっていただき、ありがとうございます。鏡が吸盤で取り付けられる仕様は便利で、作業の効率向上に寄与するでしょう。今後もお使いいただく際に、どんな点でもご不明点やお困りごとがあれば、遠慮なくご連絡いただければと思います。お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)