商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • ライトの1番明るい光以外の明るさで若干光にちらつきがあります。(1番暗い光が特に目立ちます)1つしか購入していないので正常範囲なのかは比較ができません。慣れていくしかないかなと。ライト以外にも時計や温度計等、素晴らしい機能が揃っていて、子供は大喜びです。とても軽いので持ち運びも楽々です。スマホの充電は今のところ使う予定がないのでわかりません。非常に良い商品だと思うので、長持ちしてくれることを祈っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 一昨日注文して、本日届きました。迅速な発送ありがとうございます。充電器をもう一つ購入しようと思ってた時に、デスクライトを探してたら、ワイヤレス充電機能付きのデスクライトが目にとまりこちらを購入。早速、充電出来るか試してみました。良好です。説明書が全て英語で書かれている為に、日時設定がよくわからず苦戦しました。ライトの明るさが調整出来るのがいいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-11

色:ホワイト

本日届きました。息子はすごく喜びました。ずっとライトを使って、絵を描いていました。
時間をセットする時、音がすごくて、消したいですが、説明書には書いておらず、音を消せないでしょうか。
あと、ライトはテーブルの上に置いても、平行にならなくて、台座の下を見たら、丸いシールの厚さが微妙に違うため、平行に置けない。
追伸:店の方、ご対応素晴らしくて、商品は少し引っ掛かりましたが、全体的良かったです。
この度、ありがとうございました。

4 2023-05-12

マラソン中でしたがすぐに配送いただき
ありがたかったです。
また、画像ではわからなかったのですが
他の方も書かれているようにレザー調でした。
私はここが気にいっています。
時計の設定ですが
裏のバーのところに設定ボタンがあるのが
みつけずらかったです。
未だ時間などのライトどう消せば良いかわからずにいます。
全体的に満足だったので
4つ星にさせてもらいました。

2023-05-12
説明不足で申し訳ございません。
電源キーを2秒間長押しして、LCDバックライトをオン/オフできます。
取扱説明書に書いていますので、ご確認よろしくお願いいたします。
また不明なところがございましたら、遠慮無くお問い合わせください。

4 2024-03-11

子どもの勉強机用に
注文から2日後に届きました。
光量もしっかりあります。
他のレビューにもあったように、説明書が全て英語だったのと、
ディスプレイのライトが消せると書いてありましたが、どうやって消すのかがさっぱり分からなかったので、星4つにしました。
ただ、説明書を見なくてもディスプレイの日付設定などは写真にある後ろのボタンですんなりできました。
スマホの充電問題なくできます。

4 2023-05-19

高校生の長男に。。
時計などの設定がもうちょっと簡単だったらな。。と思いますが、明るく、見た目もクールな感じで、息子も大満足みたいです!

5 2023-06-27

ワイヤレス充電がとっても便利で感動です。
アラームも可愛い音楽で気に入りました。
質感もレザーで高級感があります♪
もう一つ購入しようと思います。

• amy789546さん
  • amy789546さん

4 2023-11-24

色:ブラック

落ち着いた雰囲気のライト
今までシンプルなライトを使用しておりましたが、リモートワークが増えたので、思い切って購入しました。
机周りが黒いので黒を選択。全体がプラスチックではなく皮っぽくみえ、落ち着いた雰囲気で机に向かえています。また時間や温度などの記載はとても助かります。ライト部分は動きますが、もっと自由に動かせると良かったので、星4つにします。

4 2023-11-05

勉強机用に
中学生の子供に購入しました。机の上にノート、参考書、ワーク等、置ききれないほど広げるので、時計や、アラーム、が付いてるのがとても良いと使っでます。見た目は、少し、チープですが、明るさはちゃんと在ります。耐久が良ければ、色違いを買いたいと思います。充電式ではなく電源ですので途中で切れないのが良いです。

4 2024-03-07

色:ブラック

一度、ホワイトを購入し、気に入ったのでブラックも購入。使い勝手も問題なく、いい感じです。

4 2024-02-27

色:ホワイト

子供のデスクライトとして、購入しました。スイッチの感度が良すぎるのが気になりますが、明るさ含め満足です。

• くり8556さん
  • くり8556さん

4 2024-02-22

色:ブラック

読書用に購入しました。
明るさは満足です。

• Kamiya8306さん
  • Kamiya8306さん

4 2024-02-21

色:ブラック

製品自体は、コスパも良く明るさも良い感じです。
日本語の取り扱い説明書が入ってなかったので星4個でした。

4 2024-02-08

• t:m@さん
  • t:m@さん

5 2024-01-12

おすすめ!
シンプルかつスタイリッシュですごく気に入りました!
自分用に買いましたが、子供部屋や書斎用に買い足そうか考えています。
時計も見やすくていいです。
白で統一しているので、コードまで白で良かったです。
iPhoneのカバーが厚めでしたが、ちゃんと充電感知してくれて感動しました!
時計の青いバックライトは電源ボタン2秒長押しでオンオフ出来ます。説明書は英語他外国語で日本語はありません。
長く使えることを期待してます!

5 2024-01-12

色:ブラック

取説見なくても簡単に時刻設定出来ました。動作も問題無く、qiの充電も明るさも大丈夫でした。これはコスパ良いですね!

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

5 2023-12-16

息子のデスク用に購入。
スタイリッシュで機能性も優れていて、喜んでいました。時計が常に確認できるのがいいですね。