商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 見た目はめっちゃ好みのディスペンサーです。出す時にポンプを押すと、ヘッドが押し込まれた状態で戻って来ません。その度に引っ張り上げなくてはなりません。使いづらい・・・プチストレス。容器をサッと洗うと、口周りに水が溜まる。不良品なのかな!?なので星3っです。〈訂正コメント〉クチコミを見てショップのからメールがありました。何度かメールと写真のやり取りの後、やはり不良品だったと判明し、新しい商品を送って頂きました。交換商品は問題無く、気 ・・・(続きを読む
  • koko mama324さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • うーーーん。買い直そうか迷い中
  • 本体の模様というか、粒々柄が可愛かったです!洗面台に置くつもりで、他にも真鍮のものがあったのでヘッドの部分がゴールドのものを買いましたが‥オレンジがかったゴールドで悪目立ちしちゃいました‥うちにはあまり合わなかったみたい。ヘッドがグレーなものを買い直そうか迷ってます。ベッドのゴールドがもう少し落ち着いていたら、、可愛かったかな。レビュー得点お待ちしています。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-17

とても可愛くて購入しました!
我が家には洗面所、トイレ2つの合計3つ置いてあります🍀*゜
見た目よし!泡よし!高級感よし!

5 2023-06-13

寝室横のセカンド洗面台用に購入しました。すっきりとしたデザインで、ポンプを押しやすく詰め替えやすいです。本当はメインの洗面台にも置きたいのですが、まだ子供たちが小さいため割ってしまうのが怖くて躊躇っています。もう少し大きくなったらもう一つ購入したいです。

• yuppon16さん
  • yuppon16さん

4 2023-12-09

模様と蓋の色:柄なし・金色

フォルムがとても可愛い!♡
締めが甘いので倒すと中の洗剤がすぐこぼれちゃいます、、

• GEEN04さん
  • GEEN04さん

5 2023-09-22

いい感じ
いい感じの大きさ、重厚感があって満足です。
ただ、裏面はざらざらしてるので、置く場所次第では傷つくかも?

• ramreo9さん
  • ramreo9さん

5 2023-10-26

模様と蓋の色:柄なし・金色

自動のソープディスペンサーが壊れてしまったので、注文。注文してからすぐ翌日に届き、助かりました!見た目も可愛く、使い勝手も良さそうです。

5 2024-01-27

模様と蓋の色:しま柄・グレー

見た目はめっちゃ好みのディスペンサーです。
その度に引っ張り上げなくてはなりません。
使いづらい・・・プチストレス。
容器をサッと洗うと、口周りに水が溜まる。
不良品なのかな!?
なので星3っです。
〈訂正コメント〉
クチコミを見てショップのからメールがありました。
交換商品は問題無く、気持ち良く使っています!
対応の良いショップさんだったのと、商品も使い勝手が良いので星5つに変更しました。

5 2023-07-14

九州地方でしたがとても早く届きました!
グレーポンプを選びましたが、シックな雰囲気がとてもオシャレでインテリアに馴染んでいます。
陶器のため重量があるので安定しています。ポンプもプッシュ部分が大きく押しやすいです。泡の感じも量も問題なし!
購入するまで随分悩みましたが、早く購入すればよかったと思いました^ ^

4 2024-04-08

ポンプ部分が浮く
すごくかわいいのですが、説明通りポンプを押しながら取り付けても2-3分で浮いてきてしまいます。他の人のレビューではそういった例は少ないようで、不良品でしょうか。もの自体気に入っているだけに残念です。
追記
レビューを読んで、交換対応をいただきました。丸タイプへの交換となりましたが、こちらは蓋の浮きが発生しにくいようです。対応が早くありがたかったです。

5 2024-03-27

模様と蓋の色:しま柄・グレー

写真だと少し濃いめのグレーかと思ったのですが、好みの色味で気に入りました。ゴールドの方も気になっていたので、他の所にも買い足したいなと思ってます。

5 2024-03-09

模様と蓋の色:しま柄・グレー

たくさん入るし、おしゃれでかわいい!
ポンプも押しやすくて子供も大丈夫でした!

5 2024-01-26

模様と蓋の色:柄なし・金色

思ったよりも本体が重く、倒れる心配が
なさそうで安心しました!

5 2023-09-23

可愛い!!!
存在感があり120センチの洗面台にとても馴染んでいます。
押す部分の面積が広いのでとても出しやすいです。

• ペコ7470さん
  • ペコ7470さん

4 2023-09-11

思っていたより大きくて存在感はありますが、とてもかわいい!泡もたくさん出て満足です。

5 2023-07-26

かわいい!
縦長でキッチンの流しのサイズにピッタリでした!キッチンが一気におしゃれになりました。
ポンプの押し具合を心配していましたが、押しやすくて問題なかったです。買ってよかったです。

4 2023-07-21

スタイリッシュ
うちの洗面所はブラックがアクセントカラーなので、しま柄グレーを置きました。イメージにぴったりでした。プッシュ面が大きいので2歳の孫もじょうずに使えます。キッチンのハンドソープもこれに変えようかな。