• S2 SIRさん
  • S2 SIRさん

4 2023-06-15

初1枚刃
5枚刃からの乗換。深剃り好きのためAggressiveを購入。念のため公式サイトから3グレードお試ししてから購入するつもりだったが、You Tubeでのレビュー等を予習後Aggressiveに即断。
個人的にS製品、G製品に比べ剃るのに時間が掛かるが、深剃り具合にそこまで差を感じず。刃を当てる角度等、慣れの問題か。剃る場所によってはヒリヒリ感残るので、これに合うジェルかクリームを検討し直す予定。
残念だったのがセット価格で安かったからか、商品箱に剥げ、破れ、経年劣化の形跡あり。(画像参照)
自分用に購入したから良かったが、プレゼント用だったと考えたら目も当てられない程悲惨な見てくれだった。
中身は使用に問題無し。
後日追記
クリームからジェルに変えたら相性が良く感じた。

2023-06-26
この度はお買い求めいただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
包装について、状態が悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう発送時の検品、配送業者との連携をとり管理の見直しに努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-19

種類:アグレッシブ グレー

電気シェーバーで髭剃りしていましたが、剃り残しが気になっていました。高い替刃も交換タイミングとなり、安く済ませることは出来ないかと思っていた時に、HSを見つけました。
本体は高いとは思いましたが替え刃は安く済むため、買おうかどうか悩んでいたところ、セット品でかつ10%割引も付いたこの商品の存在を知り、お得だったので購入を決めました。
髭は濃いほうではないのですが、アグレッシブを選択しました。まだ慣れていなくて一度血を出しましたが、良く剃れて肌ツルツルになりました。

5 2024-04-05

種類:マイルド アルミニウム

大満足
買って良かった!
ひげ剃り後の肌荒れに悩まされていました。
色々試した結果、このヘンソンのミディアムと運命の出会い!
肌に当てた瞬間のひんやりした感触。
5枚刃以上の剃り心地。
一枚刃でしっかり深剃り。
剃った後の肌に納得の仕上がり。
まだ慣れていないのか、ところどころ肌を切ってしまいましたが、これは後々なくなると思います。
とても使いやすく、替え刃も安い。
これはずっと使ってしまいたくなるものです。
改めて買って良かったです。

5 2023-08-31

種類:アグレッシブ グレー

素晴らしい商品をありがとうございます
セットで購入した方がお得感があったので買う事にしました。それに限定カラーがあったので即買いしたのですが!深剃りタイプとは知らず慌てて買いました。今朝コワゴワ剃りましたが出血はありませんでしたが、やはりガッツリ剃りたいので初心者用の物と交換は可能ですか?
私、自身顔の肌が弱いのでお願いしたいです。
可能であれば交換方法など教えて頂いたらありがたいです。

この度はお買い求めいただき、ありがとうございます。
交換に関してはお手数ですが問い合わせからお申しつけいただけます様お願いいたします。
今後とも是非HENSONSHAVINGをご愛用いいただけますと幸いです。
  • mike0472さん
  • mike0472さん

5 2023-06-11

Aggressiveで満足
父の日に少しお得に自分用としてaggressiveを購入。
MEDIUMか迷いましたが、私の肌はaggressiveで正解でした。
顔の肌は強い方だと思いますが、初めは少し血が出ました。
2週間以降使用しているうち軽く顔に刃を当てて、ゆっくりと時間をかけて髭を剃れば、
顔の肌から出血がなくなりました。
最初は怖いかなと思いましたが、深剃りができ大変満足しています。
髭剃り後の肌は、手で髭が残った感触が無く、非常に爽快感があります。
これかも愛用していきたいと思います。

2023-06-26
この度はお買い求めいただき、ありがとうございました。
このような貴重なコメント、ありがとうございます。
肌へのダメージを最小限に抑えるため、敏感肌の方やデリケートな肌の方にもご利用いただけます。
また、耐久性や耐食性が高く、長くお使い頂けるかと思います。
今後とも商品をご愛用いただき、快適にHENSONSHAVINGをお使いいただけますと幸いです^^
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

種類:マイルド ディムグレー

旦那のプレゼントに購入しました。ほしいといっていたので。替え刃のことも考えたら安いかもです〜

4 2023-12-20

種類:ミディアム ブライトゴールド

プレゼント用に買いました。
ゴールドの色がきれいで、使ってもらうのが楽しみです!
剃り具合が気になりますが、これから使ってもらうのがワクワクします!
袋もプレゼント用の袋になっててよかったです。

• SY9885さん
  • SY9885さん

4 2023-08-03

種類:ミディアム アルミニウム

商品を使うのが楽しみです!
上手く剃れる事を期待してます

4 2023-07-04

予想通りでした
予想通りの使い心地です。本当はもう少し深剃りできるといいのですが、AL13なのでよしとします。4枚刃の髭剃りからだったのてすが、出血などのトラブルもなく快適に使ってます。スタンドもセットで買いましたが、純正品でなくてもいいかなと思ってます。

5 2023-07-01

良かったです。
初の一枚刃ですが剃り心地がよく気に入りました。

この度はお買い求めいただき、ありがとうございます。
商品につきまして気に入ってただけているとのこと、当店としましても大変嬉しく思います。
  • matt skibaさん
  • matt skibaさん

5 2023-06-22

今まで使用していた物では、剃り残しが目立っていたので、気になり購入をしました。初めて使用なのですが、しっかりと剃れて非常に満足な商品です。

この度はお買い求めいただき、ありがとうございます。
商品につきましてご愛用いただけているとのこと、当店としましても大変嬉しく思います。
皮膚を傷つけづらいのに、しっかり深剃りできるという理想の剃り心地を味わっていただけるかと思います。
今後とも是非HENSONSHAVINGをご愛用いいただけますと幸いです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ