商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 工夫したら色んな感じで使えそうです!
  • 19日に頼んで20日に届きました!頼んでから届くまでが早くて良かったです!ただ届いた時に不備があったのでお問い合わせをすると、すぐに対応していただき、21日に届きました!商品の発送とお問い合わせの速さにびっくりしました!商品の色味もとても可愛くて気に入っています!床だと子どもがまだ小さくて届かないのでバウンサーに設置しています!高さも丁度よく見つめたり触ったりして楽しそうです! ・・・(続きを読む
  • ふっちこーんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 商品はとっても良かったです。すぐに子どもは遊び始めました!ネジを埋め込む所にある部品が完全にネジが入るように設置されておらず、ネジが入らなかった。その部分をドライバーでし直すと、ネジが入った。包装してある箱は、穴が開いていたり、破れたりしていた。中の商品は無事だった。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

工夫したら色んな感じで使えそうです!
19日に頼んで20日に届きました!頼んでから届くまでが早くて良かったです!ただ届いた時に不備があったのでお問い合わせをすると、すぐに対応していただき、21日に届きました!商品の発送とお問い合わせの速さにびっくりしました!商品の色味もとても可愛くて気に入っています!床だと子どもがまだ小さくて届かないのでバウンサーに設置しています!高さも丁度よく見つめたり触ったりして楽しそうです!服も沢山かけれて良かったです!画像は70センチのロンパースですが、80センチもギリギリかけれるかなって感じです!

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-04-02

カラー:グレー

組立簡単でシンプルでおしゃれで満足です。
グレーの色合いも可愛いですが、赤ちゃんが認識しやすいように別で購入したモビール(写真の青いもの)を付けたりしてます。成長に合わせて色んな使い方が出来そうなのでいいです。

• 6nok1さん
  • 6nok1さん

5 2024-03-07

カラー:グレー

シンプルな色味でインテリアの邪魔にならずとてもいい。
なにかをかけておいたりも出来るのでいい商品だと思います。

• mys4589さん
  • mys4589さん

5 2024-02-16

カラー:グレー

シンプルなものを探していて
購入しました。
使ってくれるのが楽しみです!

• j2k0さん
  • j2k0さん

4 2023-10-08

ベビー・ジム
木の温もりが伝わる色合いで、可愛いです。
組み立てやすく使わない時は閉じて角に置いておけるので場所に困らなくてよい。

5 2023-05-12

写真通りの可愛さです!子どもも気に入っています!

4 2023-05-11

可愛い色合いで、見た目通り!嬉しかったです。SALE&ポイントバックでさらに安く買えたのも良かったです。使うのが楽しみです。
また、包装は丁寧にしてありましたが、包装紙が茶色く、焦げ?のようになっていたので不安になりましたが、中身は大丈夫でした💦 説明書は付いていなかったので、楽天ページの動画を見て組み立てました。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

おもちゃとベビージムの発送が別々で
おもちゃだけ先に届いた時はびっくりしましたが
無事届いてよかったです。
写真通り実物もかわいいです。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

お部屋のインテリアにもとてもなんじんで、とても満足してます!

4 2024-03-14

カラー:グレー

注文から到着まで早くてよかったです!
組み立ても簡単で、折りたためるので場所も取らないのでよいと思いました!
ただ、脚が少し硬くて折りたたんだり広げたりがしにくいかなと思いました。

• DS55558854さん
  • DS55558854さん

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

色合いも見た目も可愛く、洋服を掛けたりすることも出来そうで大変満足です!

4 2024-02-21

カラー:ホワイト

色はとても可愛く、おしゃれでした!
届くのもとても早かったので星4つです。
木が爪の跡のような傷でいっぱいだったのが
少し残念でした!
音が鳴るものが一つじゃなかったら
なお良いな〜と思いました!
これからたくさん使ってくれると期待しています!

5 2024-02-05

カラー:グレー

デザインがとても可愛いいです!!
組み立ても簡単にひとりで出来ました☆
子供がずっと泣かずに眺めてます!

• あいう18さん
  • あいう18さん

4 2024-01-20

カラー:ピンク

購入してからすぐ届きました。
ネジが少し硬いくらいでその他は特に気になるところはなかったです。
シンプルでかわいいので気に入りました

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ピンク

姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。組立ても簡単でとても可愛らしいベビージムです。購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム