商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 買ってよかった!
  • すぐ届きました!早い!笑4月に産まれる赤ちゃんの月齢フォト用に使いたくて購入しました。中身は商品画像と遜色なく、とっても可愛いです!よく見かける木で出来た数字のレターバナーと迷いましたが、ブロック型だと割れたり壊れる心配もないと思いこちらに決めました。収納できる巾着も付いていて嬉しいです。しいて言うなら、ニューボーンの印字もあると良かったかなって感じです。でもほんとに可愛いので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 届くのが遅すぎました…
  • 5/16に注文し、5/26に届きました。土日を挟んだとはいえ遅すぎませんか。伝票番号はすぐについたのですが、発送はされておらず、いくら番号を問い合わせてもどこにあるかわからない状態でした。届いた外袋もしわくちゃで中身の箱もヘコんでいたのは残念でした。たまたま荷物を見失ってしまったのでしょうか。お品物自体は皆さんがいうようにとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

カラー:無着色

月齢、日齢フォトのためにリピ購入しました。
100日まで日齢を撮影しようとすると、77と88が撮影出来ないので、2セット目を購入。値段を上げて1ブロック増やしたものも販売とか増やしたものを選べるようにしてくれると嬉しいです。

• rpi2024さん
  • rpi2024さん

5 2024-04-19

カラー:無着色

Instagramで、こちらの商品を紹介されている方がいて、知りました!
出産を控えていて、赤ちゃんとの写真グッズをいろいろ検索していましたが、これは可愛い!!
マタニティの今から、赤ちゃんが産まれてからも、長く使えるので嬉しいです!
適度な重たさもあって、積み木としても使えそうで、夫もいいね!と言ってくれました!

5 2024-04-15

カラー:無着色

買ってよかった!
すぐ届きました!早い!笑
でもほんとに可愛いので迷ってる方はぜひ購入おすすめします!

4 2024-03-08

カラー:無着色

スパセで少しお安く買えて、発送もとても早かったし、商品も写真通りでとても可愛かったです!
不良品ではないと思いますが、ブロックの文字の印字が少しだけ薄い部分があったのと、付属の収納袋の生地の端が縫われていなくて、たくさんほつれがあったので、−1にしました。
出産前に購入したので、産後の月齢フォトに使用するのが楽しみです!

4 2024-01-16

カラー:無着色

もうすぐ産まれてくる我が子のために購入しました。これからニューボーンフォトや月齢フォトに活用していきたいです。

5 2023-12-23

記念日のお供に
100日記念日の為に購入しました。
これがあると写真に記念日感がプラスされて、本当に買って良かったなと思っています。
木の質感もしっかりしていて、将来積み木としても遊べそうです。デザインも可愛く、christmasの文字があるのも嬉しいです。おしゃれな収納袋あるのも嬉しいです。
これから記念日のお供として、大事に使わせていただきます!

• りん1145さん
  • りん1145さん

5 2023-12-10

月齢フォトに使用するつもりです!思っていた通りのものが届きました!

5 2023-11-12

木があたたかみを感じられてよかったです。角も丸いので安心して使えそうです。

4 2023-11-11

概ね満足
⚫︎ 注文番号
411637-20231104-0885817379
マタニティフォトとベビーの月齢フォトに
使うために購入しました。
ナチュラルな雰囲気と白い文字が可愛いです。
ただ…届いた時のビニールやセロテープが劣化しており、せっかくのリボンもヨレヨレで少し残念な気持ちになりました。

5 2023-11-07

ベビーの月齢写真用に購入しました。
ベビーのサイズ感とちょうど良くてかわいいです。
生まれ月表示出来るように、月の英語表記のブロックもあればいいのに!と思いました。

5 2023-11-05

簡単にとても可愛い写真が撮れて嬉しいです。
活用しています。

• ss1637さん
  • ss1637さん

5 2023-10-31

出産を控え購入しました。
商品の質感も良く、これから沢山使用したいと思います。

5 2023-10-28

11月出産で、子供の写真の記念に使いたいと思い購入しました。匂いも触り心地もよく巾着も付いていたので、病院にも持って行きやすいと思いました。これから使うのが楽しみです。

5 2023-10-20

木の感じがナチュラルでかわいい!
木目の感じと白の文字が合っていて、ナチュラルで可愛い印象です!思っていたよりは少し小ぶりかなと思いますが、赤ちゃんと撮るにはちょうどいいかなと思います。産まれるまでの時間でマタニティーフォトも撮ってみたいなとワクワクしました!

5 2023-10-18

満足してます!
面倒くさがりな私ですが、
買ってしまったから
撮らなければ!ということでしました!
満足しています!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他