商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 使っていた鍋がダメになったため購入しました。エバークックのフライパンを長年使用しているのでお手入れが楽なのはわかっていましたが、カレーなど煮込むものは多めに作るので、こちらのお鍋は小さいと思い購入をためらっていました。でも届いてみて早速シチューやカレーを作りましたが、今まで通りの量(カレーでいうと1箱分)で作れました!長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 149
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-14
  • コーティングが剥げて持ち手が割れた
  • おたまを使ったらすぐにコーティングが剥げてしまい、問い合わせましたが返金対象外でした。食洗機に入れたら2回目で持ち手の部分が裂けるように割れてひっかかり危ない為、結局使用回数数回で破棄する事になりました。製品は良いものかと思いますが、あまりに繊細な為期待していただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-05

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

カレーなど焦げやすいものでも焦げ付かず使いやすい。少し小さめなため、たくさん作って作り置きをしたい場合は注意が必要かも。

• eikokagamさん
  • eikokagamさん

5 2023-12-24

かわいいです。
色も形も可愛くて、軽いです。使いやすいので気に入ってます。

4 2024-04-17

大好きなエバークック😭✨
お鍋は8割エバークックです!エバークックの赤いお鍋使ってましたが、引っ越しを機にオシャレなアイボリーへ買い替え^_^
フライパンも追加購入しようかな!
焦げ付かず、汚れも本当にするんと落ちて大好きなお鍋です!

• mellmamaさん
  • mellmamaさん

5 2024-04-01

気に入りました
卓上IHコンロに付いていた鍋が大き過ぎるので丁度良い大きさの鍋を探していました。
届いてみて我が家にはベストな大きさです。(夫婦2人暮らしです)
デザインも可愛いくて気に入りました。
軽くて汚れ落ちもとてもいいので、お手入れもしやすいです。
evercookは知っていましたが、今回初めて使ってみて他の物も欲しくなりました。

5 2024-02-01

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

使っていた鍋がダメになったため購入しました。
長く使いたいと思います。

5 2024-02-01

サイズ:マルチに使える鍋パン 18cm

ジャストサイズて゛便利!
持ち手付きの鍋を探していたところ、かなりちょうど良い。ちょっとした野菜を茹でたり、揚げたり、離乳食作ったり。ジャストサイズ!入荷待ちをして買いました!

• aya☆..さん
  • aya☆..さん

5 2023-12-21

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

エバークックのフライパンをサイズ違いでいくつか使っていて使いやすいため、お鍋も買い替えるならエバークックの物を使ってみたかったのでこちらを購入してみました。
シチューを作ってみましたが炒めてもこびりつかないし、洗うのもすごく楽。
それにデザイン色も可愛いのでとても満足です。
あとは使ってみてどのくらいもつのか気になるところです。

5 2023-11-24

サイズ:卓上鍋 24cm

土鍋の代わりの鍋を探してました。
元々、エバークックのフライパンは愛用してましたので、鍋もこびりつきとは無いんだろう期待して買いました。
見た目もオシャレですし、土鍋に比べると遥かに軽いです。
熱伝導も問題なく、IHでもガス火でもいけるのも魅了的です。
土鍋の時は、IHが使えなかったので…。
深さも丁度よく、鍋蓋に菜箸など置けるのも良かったです。

5 2023-10-25

可愛い
ラーメンやうどん、ちょっとした煮込み料理にもってこいの大きさで使い勝手がいいです。アイボリーの色味も可愛くて鍋蓋もお洒落でキッチンに置いておくだけでも素敵です。焦げ付かず料理が上手にできます。

5 2023-10-25

可愛い
アイボリーの色味も可愛くて焦げ付かないお洒落な鍋です。カレー、シチュー用に丁度良い大きさです。蓋もお洒落で料理が楽しくなりそう。

5 2024-02-20

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

少し深めのものが欲しかったのですが、人気のお鍋らしく再入荷してもすぐに売り切れてしまうので、やっとという感じです。
蓋の縁がラバーでガチャガチャ音がしないし、おたまの切り込みがあったり色々工夫があって使いやすいです。お値段は高いけど納得の商品だと思います。

5 2024-02-13

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

デザインが気に入って購入したのですが、使い心地も満足です。

サイズ:マルチに使える鍋パン 18cm

まず、色が可愛いです。蓋の上に、しゃもじとか置けるのと、中が見えるのか良いです。
調理器具って壊れることないし、買い換えるタイミングがなくて、古い鍋をゴシゴシ擦ったり、テフロン加工が半分剥がれてるようなのをずーっと使ってたので、テンション上がりまくりです。

サイズ:カレー・シチュー鍋 20cm

エバークックシリーズ、色々使っています。フライパンは、愛用しています。この色も素敵で大切に使っていきたいです。

サイズ:マルチに使える鍋パン 18cm

色がとても可愛くて、蓋も良い角度で自立するので使いやすいです。2人前くらいまでのお味噌汁ならこれで作りやすいです。買ったよかったです。